ID работы: 6394257

Люби меня

Гет
NC-21
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста

- Алекса, прости. Я не мог ей отказать. – говорит он и подползает к моим коленям. Я сижу, и из моих глаз льются слезы. Обычно я не плачу, особенно по таким поводам, но что-то во мне желает устроить истерику и уйти. Честно, мне было обидно, что он меня обманул. Влад обещал мне, что не будет с ней даже общаться. А тут она довольная сидит на его коленях. - Влад, ты обманул меня. Как ты мог? Я тебе доверяла. Хоть мы и знакомы пару недель. Уходи! – говорю я и от этой все картины мне тошно. Прям как в каком-то романе. - Ал, не выгоняй меня. А лучше пошли. – он взял меня за руку и начал тянуть в сторону двери. Я пошла за ним. Сейчас я не в духе чтобы вырываться или что-то ещё делать. Он привел меня в другую комнату. И по футболкам я поняла, что это его. Футболки были раскиданы по всей комнате. Но на удивление в ней пахло его одеколоном, а не потом. - Зачем ты меня сюда привел? – спрашиваю я и вижу как Влад не аккуратно собирает все футболки и пытается впихнуть в верхний ящик комода. Я маньяк чистоты, не могу удержаться. Выхватываю из его рук все футболки и аккуратно складываю их по цвету в комод. Он за этим всем наблюдает и улыбается. Как только я заканчиваю «уборку», он подходит ко мне и аккуратно берет меня за талию. Ждем мою реакцию. Я вижу его взгляд в отражении зеркала. Заметив, что я смотрю на него, он отводит свой взгляд, и его губы нежно оставляют на моей шее еле заметный засос. Влад прижимает меня к себе все крепче и крепче. Он поворачивает меня к своему лицу и впивается в губы, его руки нежно сжимают мою попу.» - Неет, не надо. – с этими словами просыпаюсь я. Это был всего лишь сон? - Ал, ты чего? – слышу слишком знакомый голос, и в моей голове всплывают все, что было вчера. - Ничего, Влад. – ответила я и вновь оказалась в его объятиях. Он нервно дышал. Спросите, что было вчера? Вчера мои родители уехали в отпуск на месяц, при этом оставив меня одну. Влад об этом узнал и приперся вчера ко мне. Ладно он пришел, потому что я так захотела…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.