ID работы: 6394257

Люби меня

Гет
NC-21
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста

*Немного ранее* Я сидела дома и смотрела разные сериалы. Непонятные звуки издавались из коридора. Дома достаточно темно и мне невероятно страшно. На телефон приходит уведомление из Вк, в котором говорится: - Я знаю, что твои родители уехали и ты одна дома. Если будет страшно, звони, я у родителей. – Влад Иванов. На сердце как-то стало пусто. После двухдневного не общения с Владом, мне было не по себе. Меня тянуло к нему. Я хотела снова сесть с ним на парту и разговаривать обо всем на свете. Я не задумываясь взяла телефон и написала сообщение, что бы он пришел. Мне очень страшно одной дома, да и к тому же я не так хорошо знаю Россию. Хоть я являюсь русской, а не амереканкой. Через минут 10 Влад стоял возле моей двери и ждал, когда я открою её. Но я не могу её открыть, мне страшно выходить из комнаты. Я в очередной раз беру телефон и звоню ему, дверь я не успела закрыть, так что пройти он сможет. В ответ на эти слова я услышала смешок и поняла, что это реально глупо выглядит. Он медленно спустился вниз по лестнице и открыл дверь. Увидев меня, он улыбнулся и посмотрел типо: «Кто же мог оставить её одну дома? Такую маленькую и миленькую девочку?» - Привет, Ал. – говорит он и плюхается на кровать. Я смотрю на него, и меня переполняют эмоции. Он глядит на меня не понимающим взглядом и осматривает комнату. Увидев большой шкаф, Влад решил посмотреть, что там лежит. Он открыл только одну дверцу шкафа, а его глаза стали больше моего сувенирного шара, который стоял на столе. Влад достает коробочку с диском какой-то игры. И вновь его взгляд на мне. Только он не вопросительный, а на оборот он был в шоке, что у такой как я есть игра «GTA5». Плюс и лицензионный диск. - Ал, видимо я не так хорошо тебя знаю! Эм, я лучше положу. – говорит он и добавляет. – А то ещё убьёшь, вас геймерш не понять. Я смотрю на него злобным взглядом и говорю: - Лучше пошли, ты мне что-нибудь приготовишь! - Эу, я вообще-то гость. Вот приходи в Братство и я тебя накормлю. – говорит он и улыбается хитрой улыбкой. - Хм, ну ладно. Значит, я приготовлю овощи! – отвечаю я, и он делает жест «Фу». Мило улыбнувшись, взяла парня за руку и повела на кухню…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.