ID работы: 6394257

Люби меня

Гет
NC-21
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста

- Хм, ну ладно. Значит, я приготовлю овощи! – отвечаю я, и он делает жест «Фу». Мило улыбнувшись, взяла парня за руку и повела на кухню. Открыв дверь на кухню, Влад поклонился и пропустил меня вперёд. Это было странно, но так как родители уехали, дома мы одни и можем делать все, что захотим. - Ал, что будешь? - спрашивает он и шарит глазами по холодильнику. - А давай мы приготовим что-нибудь вкусное. Например: пиццу! - отвечаю я и Влад достаёт все нужные нам ингредиенты. Я делаю тесто, а Владик режет начинку. В итоге нам пришлось мыться, так как я была вся в муке, а он был весь в кетчупе. Но зато было весело. Музыка орала на весь дом, а мы смеемся и пачкаем друг друга. Вся кухня была в муке, кетчупе, майонезе и в помидорах. Надеюсь пицца получится вкусной, там столько всякой всячины. От запаха, который распространился по всему дому, аж слюнки текут. Какая же я голодная! - Влад ты все? - спрашиваю я и стучу в дверь ванной. Я уже давно была готова, а он хуже бабы! - Да, Ал. Можешь войти! - орал он и в его голосе появился пошлый тон. Я цыкнула, но все же зашла. Поступила как наивная девочка как в каком-то фанфике. Фу я бяка! Как только вхожу вижу обнаженный торс парня и все его татуировки. Чёрно-белые крылья на его груди сводят меня с ума. От этого мне становится жарко. Он пошло смотрит на меня и я по привычке закусила губу. Влад все это видит. Видит как я потихоньку плавлюсь. Видит как мои глаза шарят по его телу. Видит как я показываю все своё желания. - Хм, пошлячка! - говорит он и надевает боксеры. Одним махом срывает с себя полотенце и оказывается в одних трусах. - Ал, ты не против если я одену футболку, но останусь в трусах? - Ты гость, поэтому чувствуй себя как дома. - отвечаю я и вспоминаю, то что он до этого сказал. - И я не пошлячка, это ты меня такой сделал! - Да-да, Алекса! Я просто помог тебе осознать, что ты ещё та пошлячка! - говорит он и подходит ко мне. Его белая футболка просвечивает и я вижу его татуировки. Опять начинаю таять. Но все же беру себя в руки. Пицца уже давно готова и мы с огромным аппетитом съели её. И даже ничего не оставили. Далее Влад решил передвинуться ко мне в комнату. Весь оставшийся вечер мы просто болтали. Мне было так хорошо с ним. Он чертовски красив и сексуален. Не хочу признавать того, что влюблена в него. Потому что... Не знаю почему. Просто не хочу этого признавать. POV Влад Когда Ал зашла ко мне в ванную. Я понял, что невероятно влюблен в неё. Но зная себя, я не уверен, что это так. Вдруг моему дружку, просто захотелось маленькую девственницу. Не буду даже затрагивать эту тему. Она слишком дорога для меня. И из-за этого дибила у меня в штанах, я не намерен её терять. Конечно же я вижу, как она смотрит на меня. Как она ко мне относится. Блин, я чертовски боюсь потерять её. Она слиииишком дорога. Почему именно с ней так. Я раньше ни к кому так не относился, как к ней. Что же со мной происходит? Мы разговаривали до 2-ух ночи. Она похожа на ребёнка, когда засыпает. Такая милая и маленькая. Господи, что со мной? Эта девушка делает из меня слабого человека. Если я буду слабеть, то наше общения прекратится. А я этого не хочу! Но сейчас это меня не волнует. Я смотрю на неё и понимаю, что буду любить Ал всю жизнь. Нежно поцеловав её в лоб, я погрузился в сон. - Нет, не надо! - от этого крика я проснулся. Это кричала Ал. - Ал, все хорошо? - спрашиваю я и понимаю, что она не скажет правду. - Да все нормально. - ответила она и легла на прежнее место. Я нежно обнял её и мы погрузились в сладкий сон. Надеюсь, что это был сладкий сон...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.