ID работы: 6394257

Люби меня

Гет
NC-21
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста

*Ближе к утру* - Ал, проснись! - уже в 4 раз говорю эти слова, но она продолжает вошкаться во сне. Что-то сон мне её не нравится. Когда повторяю слова в 5 раз, её веки раскрываются, а зрачки расширены хуже некуда. Вся она в холодном поту. Интересно, что с ней происходит? - Влад, я тебя разбудила? - спрашивает она и её зрачки сужаются, пульс восстанавливается. Она смотри мне прямо в глаза и я замечаю её беспокойство. Что-то её тревожит. - Да, ладно. Что с твоим взглядом? - отвечаю я. - Все нормально. - отвечает она и пытается выдавить улыбку. Я понимаю, что что-то не так. Она не жизнерадостная как обычно, а мрачна. - Ал, я твой друг. Можешь мне все рассказать. - говорю я и она от вернувшись от меня, закрыла глаза. И заснула. - Сладких тебе. - поцеловав её в щечку, я обнял её и мы вновь погрузились в сон. *11:50* Влааад, вставай! - меня кто-то будит. Я понимаю, что жизнерадостная Алекса вернулась. Я не открываю глаза, все думаю, что будет дальше. Я лежал смирно и слушал нежный голос Алексы. Она говорила, что выльет на меня кипяток. Естественно она этого не сделала. Но сделала то, чего я не ожидал. Миниатюрная девушка залезла на меня. Точнее села на мои ноги. Особо описать не могу её позу, так как глаза мои закрыты. Её нежные руки начинают гладить мой живот. Эти она делает, то что не должна делать. Алекса со мной очень сильно изменилась. Хоть мы и не встречаемся, все думаю, что наоборот. И все ненавидят меня, потому что они думают, что я бросил Вику ради Алексы. Но это не так. Вы сами знаете Викины отношения, если это можно так назвать, с физруком. Он продолжает нежно водить руками. И с каждым разом руки спускаются все ниже и ниже. Я пытаюсь сдержаться. Потому то, что сейчас творится у меня в голове ей явно не понравится. Через каких-то 2 минуты. Алекса чувствует мой каменный стояк. Но когда он становится ещё больше я просто не могу себя сдержать. POV Алекса Влад слишком слабый. У него уже через 2 минуты появился стояк. Который я чувствовала. Он не сдержал себя, после того как моя ладонь подвинула боксеры и пальцы немного нырнули под них. Влад быстрыми движениями передвинул меня на кровать и сам сел верхом...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.