ID работы: 6394257

Люби меня

Гет
NC-21
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста

В один миг Влад оказался на мне. Так как он спал в боксерах, его половой орган очень видно. Я начинаю смущаться, он просто сидит на мне и смотрит как я смущаюсь. - Влад, не смотри на меня! - говорю я и он отводит взгляд. Мои ноги онемели, я никогда не чувствовала такой дискомфорт. - Ну ок... - ответил он и его губы при коснулись к моим. Этот нежный поцелуй превратил моё тело в вату. Он чувствует, что мои ноги ослабевают и Влад слегка привстает, чтобы раздавить меня. Чувствую его самодовольную улыбку. Поцелуй продолжался минуту, но казалось, что целую вечность. И вот на последней секунде, Влад прервал поцелуй. Он просто встал и ушёл. Просто встал и ушёл! Я в шоке. В итоге, когда я все разложила по полочкам, я переоделась в домашнюю одежду и поднялась на верх. На верху очень вкусно пахло. Этот запах не возможно описать. На кухне стоял Влад и готовил завтрак. У меня было много вопросов по поводу нашего утра. - Эм, можно один вопрос? - спрашиваю я и в ответ получаю кивок. Это человек настолько занят, что не может сказать "Да, задавай". - Зачем ты меня поцеловал? - Потому что, я так захотел. Ты нравишься мне, Алекса я просто без ума от тебя. - отвечает он и красиво выкладывает овощи на тарелки. - У тебя был утренний стояк или... ну ты понял? - говорю я, рассматривая тарелку. - Хах, Алекса, это уже второй вопрос, а ты просила ответь только на один. - с ухмылкой произносит он и показывает "2". - Он встал на тебя. Ты же сама это знаешь, зачем спрашиваешь? Сама же его сделала. Он произносит последние слова и показывает на натянутые боксеры. В стоячем положении, это более выражено, нежели в сидячем. - Я просто спросила, чтобы поддержать разговор. - отвечаю я и вижу его улыбку. Он понимает, что я оправдываюсь. Ведь это действительно так, я оправдыюсь... - Ох Алекса, не умеешь ты отмазываться! - говорит он и подает мне тарелку с завтраком. - Спасибо. - коротко отвечаю я и начинаю поедать салат....

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.