ID работы: 6394257

Люби меня

Гет
NC-21
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста

POV Влад. - Давай лучше я по мою посуду. - говорю я и Ал даёт мне пройти к раковине. Минуты 2 она смотрела, как я мыл посуду. Но вскоре она скрылась в свою комнату. Как только я закончил все дела на кухне. Отправился в низ, к ней в комнату. В комнате меня ждала аккуратно собранная одежда и лежавшая Ал на кровати. Она давно была одета, а я дурак не торопясь мыл посуду. Сегодня воскресенье и кто-то из наших дибилов предложил сегодня по заниматься химией. Все школы закрыты, а именно наша открыта для нас. Пиздец как весело. - Давай одевайся, а я пойду в гараж. - сказала она и ушла. Я мигом одел чёрные джинсы, длинную белую футболку и белые кроссовки. Побежал в гараж, там в машине сидела Ал и красила ресницы тушью. Благодаря Вики я знаю, что такое пудра, тени, румяна и т. д. Всю дорогу Ал слушала одну и ту же песню. Я сидел и смотрел на неё, наблюдал за её навыками вождения. Она меня поражает. Вика бы уже врезалась в дерево, а Ал спокойно и мягко ведёт машину. - Ал... Можешь переключить песню? - спрашиваю я и она переключает песню. Моя любимая. - Спасибо, Алекса. *В школе* - Ал, постой! - сказал я и схватил девушку за руку. Она повернувшись, посмотрела на меня и я заметил, что-то странное на её руке. - Что тебе? - в её глазах пылала ярость. - Влад, я уже заебалась все это терпеть. Я запуталась. Вот ответь мне на один вопрос. Кто мы друг другу? То ты меня целуешь, то заигрываешь с какими-то девочками. - Ты меня ревнуешь? Ахуеть, ты меня ревнуешь! - не знаю почему, но от сказанных мной слов мне стало смешно. И я засмеялся. В этот момент понял, что наделал. Алекса выбежала из школы. Я долго бежал за ней, но не успел... - Я не успел её схватить! Не успел! Я виноват! Я виноват все всем! - мой голос дрожал. Из моих глаз чуть ли не хлещют слёзы. - Все, все успокойся! С ней все будет хорошо. - говорил мужчина 40 лет. Он похлопал меня по плечу и ушёл... *Позже* - С ней все хорошо!? - Влад, она в тяжёлом состоянии. Сотрясение мозга, плюс сломанное ребро и нога. Она частично потеряла память. - сказал доктор и ушёл. - Спасибо. - сказал ему в след и сел обратно на лавочку. Через некоторое время выходит медсестра. Она подходит ко мне и прежде всего дает таблетку успокоительного. - Выпей таблетку. К ней можно зайти только завтра. Думаю сам понимаешь. Операция шла более 6 часов. Она может ещё долго не очнуться. - сказала она и протянула ключи. - А в этой палате ты сможешь переночевать...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.