ID работы: 6394257

Люби меня

Гет
NC-21
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста

* На следующее утро* - Можно к ней? - спрашиваю я и мне в ответ кивают. Они слишком заняты своей работай, а я уже в сотый раз спрашиваю можно мне к ней или нет. Я шёл по длинному коридору. Не люблю больницы. Множество больных людей, все время пахнет лекарствами и этот белый цвет по всюду. Вижу номер "166". Не очень хороший номер, кажется Алекса реально потеряла свою память. Мои кончики пальцев дотронулись до серебряной ручки. Аккуратно открыв дверь я увидел палату. Лечебная койка, телевизор и два кресла. Все как всегда. На койке лежала Алекса. Её веки были опущены. Мне сказали, что она уже очнулась. Но это не так. Её глаза закрыты. Я очень медленно подхожу к кровати и дотрагиваюсь до её нежной руки. В этот момент глаза Алексы раскрылись... Девушка долго хлопала ресницами. Она не понимала, что происходит. По её взгляду я понял, она ничего не помнит. Даже не помнит, что случилось. - Ты меня помнишь? - спросил я, она долго думала. Скорее всего пыталась вспомнить меня, но ничего не получилось. - Простите, а кто вы? - я ожидал это слышать, она совершенно ничего не помнит. Может мне этим воспользоваться!? - Тебя зовут Вова? Вадим? Если бы мне было пофиг на неё, то я бы за смеялся. Но я не могу над эти посмеяться. Эта девушка, теперь очень больна. - Меня зовут, Влад и я твой жених. - отвечаю я. Немножко загнул. - Жених? А где мои родители? - спрашивает она и хочет при встать, но ей слишком больно. - Да, мы очень сильно любим друг друга. Твои родители в командировке. Ал, что ты помнишь? - спрашиваю я. На аппаратуре видно, что сердце биение повышается. Оно слишком частое. Этот звук наполнил всю палату. Я выбегают в коридор и зову доктора. Приходит медсестра и вкалывает успокоительное. Пульс потихоньку восстанавливается. Я сел рядом. Моя рука лежала на её. Она такая жалкая. Что со мной происходит!? Я не должен, я должен выиграть. *Чуть позже* - Доктор, она очнулась. - говорю я и иду с ним в палату. Он проверяет реакцию зрачка на свет. Все в норме. - Владислав, прошу не спрашивайте пока что её о чем она помнит, не говорите ей о произошедшем. Ей вредно сейчас волноваться. Она в тяжёлом состоянии. Плюс у неё проблемы с сердцем. Родители Алексы скоро прибудут. А сейчас просто поговори с ней. О погоде, о её интересах. - сказал он и покинул комнату. - Алекса, хочешь посмотреть телевизор? - спрашиваю я и в ответ слышу: - Ты всегда называешь меня Ал. - господи, хоть бы она не вспомнила. Она не должна, весь мой план провалиться. И я буду должен пару миллионов. - Я тоже люблю тебя, Ал. - с улыбкой произношу я и целую в голову. Она краснеет. Хоть Ал и потеряла память, но ведёт она себя как обычная Алекса...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.