ID работы: 6394342

Перекус А-ля Натурэль

Гет
NC-17
Завершён
119
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 78 Отзывы 19 В сборник Скачать

Инновационные идеи — наш конёк

Настройки текста
Алья поднялась в комнату лучшей подруги. Девушка встала на пол обеими ногами и отряхнулась. Она стояла устойчиво, но после того, как оглядела пространство, чуть не свалилась на пол. Её ноги подкосились от того, что в глазах начало рябить из-за множества цветных фотографий Адриана. Мулатка с презрением разглядывала всё это «великолепие» в поисках знакомой розовой коробочки с лаками. Поиски продолжались сравнительно долго, ведь в комнате буквально всё было розового цвета. Наконец, Алья решила не заморачиваться и потянула за ручку шкафчика. Там она обнаружила ту самую коробочку. Кареглазая обхватила розовое безумие, покрытое стразами, обеими руками и вытащила. Теперь ей нужно умудриться с этим грузом спуститься вниз по крутой лестнице. Мулатка сумела это проделать, не без труда, конечно. Девушка оставила находку на столе и направилась к ванной, в которой наводила марафет Дюпен-Чен. Алья без особых церемоний вошла в ванную комнату и окинула Маринетт оценивающим взглядом. После этого девушка приблизилась к подруге. — Почему ты тут не удалила подшёрсток? — Спросила шатенка, касаясь подушечками пальцев до участка тела Мари, который часто называют «зоной бикини». Маринетт от таких манипуляций покрылась бордовым окрасом, особенно её щёки. Девушка опустилась голову, она не поняла, зачем ей это нужно, но раз Алья требует, то не надо задавать лишних вопросов. — Я ещё не успела… — голова синевласой опустилась ещё ниже, сразу раскрывая мулатке тот факт, что Маринетт врёт. Девушка усмехнулась и отвернулась к зеркалу. — А где у тебя лежит косметика? — Вдруг спросила Сезер, разглядывая своё лицо в зеркале. — Я не хочу вечность провести в поисках! — Алья внезапно рассмеялась, от чего Маринетт стало легче, напряжение ушло. Девушки посмотрели друг другу в глаза и снова рассмеялись, теперь вместе. — Косметика у меня лежит в той коробочке, где раньше лежали лаки. — Маринетт выговорила это, подавляя дикий смешок, а вот лицо Альи само стало серьёзным, — Как это? А где же тогда… — девушка не успела договорить, ведь была перебита задорным хохотом и ответом на свой вопрос. — Лаки у меня лежат в том шкафу, где ты нашла косметику! Совсем рядом! И как ты не заметила? — Девушка смеялась всё громче, пока чуть не упала, её успела поймать Алья. После этого они обе снова начали хохотать, уже в объятьях друг друга. — Ладно, пойду искать… Лаки… — смех буквально душил обеих девушек, пока одна из них не оказалась за дверью ванной. Теперь смех начал утихать. Маринетт принялась дальше совершенствовать своё тело, а Сезер — искать новый предмет. Через некоторое время мулатка вернулась в ванную, оставив коробочку с маленькими скляночками около коробки с косметикой. Алья была приятно удивлена видом своей подружки, которая успела избавиться от всего лишнего. — Вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я! — Вспомнила девушка строчки с какого-то сайта блогерша. Маринетт в ответ лишь хихикнула и вспенила на голове заранее нанесённый шампунь. Алья опёрлась рукой о косяк открытой двери и начала прикидывать, что можно придумать, чтобы отвлечь окружающих в ресторане от милой задницы Дюпен-Чен. И знаете что? Она придумала! — Маринетт! Знаешь, там не будет ограничений только на косметику, поэтому у меня появилась отличная идея! — Алья быстро приблизилась к девушке, которая уже смысла с волос пену и чистила зубы. — Фто фначит: «офраничений»? — Уставилась Мари на подругу, смывая с щётки зубную пасту, так как её оказалось слишком много. — А? Я сказала «ограничений»? — Глупо улыбнулась брюнетка, хлопая ресницами, словно блондиночка. — Ты, наверное, не так поняла… — Сезер начала что-то ещё мямлить, но её слова было не разобрать. Хитрый ход со стороны «блонди». На это Дюпен-Чен вздохнула и продолжила чистить зубы, до этого обмотав голову полотенцем. — Короче, ладно. Я просто расскажу тебе мой план. — Валяй. — Маринетт вовремя закончила чистку зубов. Она взяла своё широкое полотенце и начала вытирать им тело. — Так вот, я беру с собой туда косметику. Чтобы нас не узнали, я нарисую узоры на всех свободных участках твоего тела. Идёт? — Ну, в принципе да, но зачем? — Дюпен-Чен насторожилась. — Да ладно! Ты ведь не очень хочешь светиться на камеру?! — Ну да. В общем, хорошая идея, — улыбнулась Мари, натягивая лёгкое розовое платье. — Отлично! Тогда идём делать тебе маникюрчик! — Алья протянула руку подруге, и они вместе направились к столу. Девушки взяли коробку и плюхнулись с ней на диван. С прошлого раза цветных скляночек прибавилось. Сезер высыпала всё содержимое коробки на сидение и начала пытливым взглядом выискивать подходящий цвет. Ситуация её не удовлетворила, и девушка потянулась за другой коробкой. Её содержимое также оказалось на диване. Теперь Алья могла подобрать лак под косметику… Ну, или наоборот. Тем временем Маринетт спокойно сидела рядом, доверяя этот выбор подруге. — Готово! — Радостно воскликнула блогерша, отодвигая в сторону всё лишнее и оставляя только пару бутылочек с лаком и небольшую кучку косметики. — Осталось только найти сумочку, которая будет маленькая и элегантная, но в то же время вместительная. — Ооо, это занятие доверь мне! — Мари поняла, что, наконец, настал и её черёд. Алья одобрительно похлопала подругу по плечу, — Полностью доверяю. Только одна проблема. Мне нужно будет как-то пронести в ресторан камеру, а там запрещена съёмка. — Я могу помочь! — В Дюпен-Чен проснулся настоящий азарт, она уже перестала чувствовать себя мямлей. — У меня есть замечательная вещичка, которая не похожа на камеру, но обладает её свойствами. — Что за вещичка? — Очки! — Фантастика!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.