ID работы: 6394342

Перекус А-ля Натурэль

Гет
NC-17
Завершён
119
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 78 Отзывы 19 В сборник Скачать

Деньюдетив собирается мстить

Настройки текста
- Маринетт! Успокойся! - шипела Алья, сотрясая не перестающую смеяться девушку что есть силы. Адриан и Нино стояли рядом, даже не трудясь дышать. - Стоп! - блондин подскочил к мулатке, начиная что-то нашёптывать ей на ушко. Нино только насупился от махинаций друга. - Л-ладно... - промямлила Алья, пытаясь удержать подругу в стоячем положении, что выходило у кареглазой с некоторыми сложностями. Адриан подхватил пьяную Мари и потащил в сторону туалета. За ним двинулись Алья и Нино. У самых дверей четвёрку ждало припятствие. Туалеты, разделённые на мужские и женские. Кто вообще в таких местах, где можно созерцать сексуальных представителей противоположного пола, разделяет туалеты на "М" и "Ж"? - Ооо, хорошо, дальше я сама! - вымученным голосом выпалила мулатка, отвечая на немой вопрос: "Чё делать будем?" - в глазах блондина. Сезар полу-взвалила на себя Маринетт, открывая дверь в "дамскую" и затаскивая ношу внутрь. Адриан пристроился у щёлки между дверью и косяком, наблюдая за выпяченной попкой Мари, склонившейся над раковиной. Её лицо буквально впечатали в поверхность, поливая голову девушки ледяной водой, от чего мозги стали из жидкой каши превращаться в подобие того, чем должен быть мозг. - Эй, двигайся! - шептал взволнованный Нино, уставившись прямо между ног Маринетт. Адриан косо взглянул на друга, не желая делиться местом, но тот уже присторился так, что и не сдвинешь. Когда Алья закончила с практически промыванием мозгов подруги, девушки оказались в стоячем положении. Теперь Маринетт уже не валилась на пол. Правда рвотные позывы немного накалили обстановку, заставляя синеволосую броситься в ближайшую кабинку туалета, склоняясь, вернее, припадая к унитазу. - Эй, сколько она выпила? - в голос поинтересовался Нино, обращаясь ни то к Адриану, ни то к Алье. - Я ей пару бокальчиков принесла, правда я до последнего свято верила, что это вишнёвый сок, а не вино хорошей выдержки... - покаялась Алья, открывая дверь* и чуть не роняя на пол двух очаровательных парней. - А я ей один стаканчик с виски потом ещё притащил, чтобы она раскрепостилась немного... - хохотнул блондин, поправляя пятернёй выбившуюся из причёски прядку. - О, ну вы красавы... Она хоть пила в до этого? - вопросительного мотнул головой Нино, вперивши взгляд в подругу. Она лишь отрицательно покачала головой, уставившись в пол, так что её очки отразили свет, исходящий из зала сквозь открытую дверь. - Ууу, кажется её ждёт небольшое отравление алкоголем... Хотя, может и обойдётся. - присвистнул Адриан. - Эй, что со мной происходит, ребят? - Маринетт вышла из кабинки, вытирая мокрое после прохладной воды лицо бумажным полотенцем. - Да... Ничего особенного! - нервно усмехнулась Алья, натягивая жуткую наигранную улыбочку. - Рассказывайте. Вы преднамеренно в меня затолкали алкогольные напитки? - девушка вопросительного взирала на всех друзей по очереди. - Нет, абсолютно случайно! - поспешил уверить Дюпен-Чен блондин, выставляя руки вперёд в защитном жесте. - Ладно. Хорошо то, что хорошо кончается. В прошлый раз после таких попоек я танцевала голая на столе, а один придурок это снял на камеру и выложил в инет. - трое ребят удивлённо переглянулись. Ну как удивлённо... Это ещё мягко сказано, глаза ребят вылезли на лоб, не собираясь на этом останавливаться, а начинающая дизайнер рассмеялась, поспешив успокоить друзей, - Не волнуйтесь, я танцевала одетая, и никто не выкладывал видео! - То есть ты уже пила однажды? - переспросила Алья, переводя дыхание. - Однажды. Не хотела тебе говорить, но, как говорится, всё тайное становится явным. - только сейчас Нино уловил в голосе подруги лёгкие пьяные нотки, прищурившись, он начал рассматривать одноклассницу, состояние которой выдали глаза. Блестящие и почти безэмоциональные. - Она ещё бухая! - шепнул Ляиф Адриану, быстро отступив от него, надеясь, что никто не заметит его проделку. А по лицу Агреста расплылась широкая пошленькая улыбочка, вероятно, он надеялся на что-то большее, чем просто таскание Маринетт на руках. Действительно, пора забыть Леди Баг и найти нормальную девушку!

__________

- Ах вы мелкие голые людишки! - кричала Деньюдетив**, шаря по залу глазами. Ей очень хотелось отыскать Маринетт и отомстить ей за устроенный беспорядок. - Ааааа, бежим отсюда! - визжали посетители, в панике ища гардеробную. - Где Маринетт Дюпен-Чен? - решила упростить себе задачу злодейка, ловя за локти людей, но все в страхе разбегались, стараясь быстрее достигнуть выхода. В этот самый момент из туалета показался Нино, но он тут-же шмыгнул обратно, активно жестикулируя руками, пытаясь что-то сказать, но ком в горле не дал такой возможности. - Я пойду проверю, что там! - крикнула Алья, подбегая к двери, но, чуть девушка её приоткрыла, голос аккуманизированного злодея раздался прямо над ухом Альи. Девушка резко захлопнула дверь, вцепившись в ручку, как в последнюю надежду. - Маринетт, я знаю, что ты там! - орала разъярённая жертва Бражника, колотя кулаками в дверь. - Что нам теперь делать? - сипящим от страха голосом поинтересовалась блоггерша, всё ещё натягивая на себя дверь. - Валить, что ж ещё! - выкрикнул Нино, в панике метаясь из стороны в сторону, - А Маринетт ей отдать, чтобы успокоилась. - Ты дебил?! - воскликнула Алья, отвешивая однокласснику хорошую оплеуху. - Ээй, за что? Я здесь виноват меньше всех! Это вы поили её так, что она стала неадекватной! - взъелся на Алью Ляиф, вскинув руки к потолку. - Ладно, ладно, заткнитесь уже! - шикнул на друзей Адриан, затаскивая Маринетт в кабинку туалета и закрывая дверь снаружи. Не очень крепкая конструкция, но пару секунд у них будет на то, чтобы сбежать. А Маринетт потом спасёт Супер Кот. - Алья, на счёт три распахиваешь дверь, и мы со всех ног несёмся на выход! - скомандывал Адриан, - Раз... - Три! - Нино не дал тянуть другу, вырываясь наружу и сбивая с ног злодея.

__________

- Чёрт, что это они удумали? - вторилась мысль в головке Маринетт, котрая всё-таки додумалась закрыть дверь на защёлку изнутри. - Нужно срочно перевоплотиться! Девушка распахнула свой крохотный клатчик, вытряхивая оттуда полу-сонную квами и пару серёжек. - Тикки, давай! - прошептала девушка, продев вторую серёжку в ухо. Вокруг всё заискрилось розовым и красным цветами, а на Дюпен-Чен появился такой родной обтягивающий костюм. Трансформировалась Маринетт без одежды, в том числе нижнего белья, по этому костюм облегал тело в новых местах, что было на самом деле приятно из-за структуры ткани, похожей на кожу человека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.