ID работы: 6394342

Перекус А-ля Натурэль

Гет
NC-17
Завершён
119
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 78 Отзывы 19 В сборник Скачать

Немного бесполезной но полезной воды

Настройки текста
Примечания:
- Сюда! - Адриан на бегу влетает в гардеробную, дверь которой захлопнулась после того, как туда вбежали Нино и Алья, прямо перед носом злодея. - Вот наши шмотки! - Нино первый заметил одежду, быстро схватил свои портки и, скоча на одной ноге, начал напяливать их. Его примеру последовали Агрест и Сезар. Когда дверь начала сдаваться под натиском аккуманизированной, ребята уже стояли одетые по бокам от двери, готовые выбежать сразу после того, как дверь распахнётся. Ждать долго не пришлось, и друзья выскочили из здания, как ошпаренные. Деньюдетив только сейчас заметила, что среди подростков нет Маринетт. Девушка сердито рыкнула, топнув ногой и осознавая, что её надули. Она решила поспешить в туалет, где ещё может быть виновница сея "торжества". Брюнетка в телесного цвета обтягивающем костюме, с серебристым телефоном, маской того же цвета, что телефон и злобной миной на лице направилась в сторону уборной. Девушка изо всех сил старалась не привлечь к себе внимание жертвы, хотя с её сердитым топотом это было едва возможно. Когда она ворвалась в "дамскую комнату", все дверцы были закрыты, так что пришлось дёргать за все ручки по очереди: в первой - пусто, вторая тоже пуста, в третьей никого, в четвёртой аналогично. Значит, ненавистная Дюпен-Чен спряталась в пятой! Деньюдетив тихонько подкралась к двери, аккуратно кладя руку на ручку. Дёрг - открылась. Вот незадача, пусто! - Маринетт! - прошипела злодейка, - Я тебя из под земли достану! На другом конце вселенной отищу!

__________

Немного шатающаяся из стороны в сторону, но в целом обычная Леди Баг выскочила из окна в туалете в последний момент, еле протиснувшись в малюсенькую форточку. - Супер Кот. Мне срочно нужен Супер Кот! - тараторила девушка, пытаясь дозвониться напарнику, который ни как не проявлял признаков жизни. - Ты где шляешься? Мне нужна помощь! Срочно! - записала девушка голосовое сообщение, прячась за трубой на крыше. Она представить себе не может, что за злодея им придётся побеждать. В целом их противник самый безобидный по силам, но психологическая травма попавшим в его лапы грозит серьёзная, ведь в одежде не останется ни единый человечек, попавшийся на пути Деньюдетива. - Нужно придумать план. План, план, план! - пытается сосредоточиться героиня всея Парижа, но вместо этого из головы не вылезает жопа Адриана, на которой так не кстати написано, что он фанатеет от Леди Баг.

__________

- Ребят, вы бегите, а мне нужно вернуться и найти Маринетт! - крикнул Адриан, сворачивая за угол и удаляясь в направлении ресторана. Его тормозить не стали, что было очень на руку блондину. - Плагг, когти! - выкрикнул Агрест, скрывшись в каком-то тёмном подъезде. Секундная вспышка, и он уже в обтягивающем чёрном латексе. Сразу же на поясе начинает вибрировать посох, ведь куча пропущеных от напарницы и парочка голосовых покорно ждали перевоплощения героя. Парень прослушал записи, скоча по крышам в поисках красного костюма Леди Баг. Его легко было заметить, так что парень быстро подскочил к девушке, накрывая ей глаза ладонями со спины. - Ооо, котяра, ты уже тут! - воскликнула девушка, гыгыкнув, а парень подивился её сосотоянию. - Ах да, тебе придётся самому справляться сегодня, ибо друзья меня напоили. Я нихрена не вдупляю, чё делать. Тут в голове Кота Нуара что-то щёлкнуло, заставляя задуматься, что такое состояние ему сегодня встречается не в первой. Но думать над этим времени совсем нет, нужно срочно что-то предпринимать, ведь злодей уже гуляет по городу, ловя людей в свой телефон, где с них исчезает вся одежда, после этого людей выпускают из телефона. - Идём, принцесса, нам нужно ловить акуму! - герой потянул возлюбленную за руку, желая направить в нужное русло, но это у него едва ли вышло. Девушка шатнулась и подскользнулась на собственном йо-йо, падая прямиком на напарника. Супер Кот поймал девушку и решил, что придётся тащить её к месту злодейства на себе. Что поделать? Парень взвалил девушку себе на плечо, как мешок, и поспешил на истошные крики стеснительных парижанок, которые больше были недовольны видом толстеньких волосатых дядь без одежды, чем своим голым тельцем, которое теперь увидал весть город. - Леди Баг! Проснись! - Адриан опустил девушку с плеча, начиная её трясти. - Чего кричишь? Дай поспать человеку! - всё. Она пьяна в хлам. Что-то ёкнуло в сердечке Адриана, подсказывая, что это он виноват в чём-то здесь. Но в чём? - Ладно, сиди пока тут! - рыкнул Кот, опуская девушку в какие-то кустики и убегая. Что он будет делать со злодеем без напарницы?

__________

- Нино, зря мы наверное оставили Адриана наедине с проблемами? - Алья потянула друга за рукав, обращая на себя внимание. Они остановились, чтобы перевести дух, и у обоих вдруг резко проснулась совесть. - Давай тогда вернёмся? - Нино было уже плевать, что их может поймать злодей. Он должен помочь другу и девушке, которую когда-то любил. Ну ладно, возможно, любит до сих пор, но это не важно. Он уже месяц скрывает ото всех, что встречается с Альей. Они оба ещё не прокололись. Зачем только они скрывают отношения, не понятно. Но обоим это кажется безумно романтичным и безбашенным, чем-то волшебным. Общей тайной, так сказать. - Го! - Алья достала телефон и зашла в камеру, ведь скоро должна появиться героиня, которой посвящён блог Сезар. Такое блоггерша точно не должна пропустить.

__________

- Да, Бражник, я помню о нашем договоре, но мне срочно нужно найти обидчицу, ведь я благодаря ей стала на твою сторону! - очень разумная мысль, дорогая злодейка! Но Бражничек её не разделяет, заставляя тебя сотрясаться в судорогах. - Хорошо, я сейчас же найду Леди Баг и Супер Кота! Честно! Когда от судорог не остаётся и следа, а Бражник больше не пытается сказать тебе напутственное словечко, ты отправляешься на поиски героев, надеясь, что Маринетт будет где-нибудь по-близости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.