ID работы: 6394342

Перекус А-ля Натурэль

Гет
NC-17
Завершён
119
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 78 Отзывы 19 В сборник Скачать

Немного о преданности котиков и людей

Настройки текста
Супер Кот уже был в засаде, ещё чуть-чуть, и он напал бы на злодейку, быстро прекратив все беды разом. Но не тут то было. - Котииик, я голоднаяяя! - Леди Баг повисла на шее напарника, подкравшись со спины и сдав его местоположение Деньюдетиву с потрохами. Кот в этой ситуации только шлёпнул с размаху себя ладонью по лицу, зашипев, ведь всё-таки немного не рассчитал силу удара. - Леди Баг, - процедил парень сквозь зубы, - Ты мне мешаешь! Я вообще-то тут Париж спасаю! - Не говори чепухи, котэ, Париж тут умею спасать только я, ты вообще без меня никто! - немного замедленно и с пьяной интонацией весело проговорила девушка. - Раз так, разбирайся сама, я ушёл! - парень выдвинул свой шест и в один прыжок преодолел преграду в виде дома. Девушка только покрутила у виска, провожая глазами чёрную точку в воздухе. Что ей теперь, мать вашу, делать? - Ооо, Леди Баг, как раз вовремя! - злодейка стояла прямо за спиной героини, уже готоваясь её схватить за запястья и прижать к ближайшей стене.

***

- Алья, смотри, там Леди Баг! С ума сойти! - громким шёпотом на грани с говором во весь голос удивлённо заметил Нино. - Да, и мне кажется, у неё проблемы. Небольшие... - девушка сказала это равнодушно, с нотками сарказма в голосе. И только потом, спустя целую секунду, до неё дошло, что сейчас происходит на её глазах. - Ух бляяя! - Эй, ты куда? - Нино рванул за сорвавшейся с места девушки, догоняя её через пару метров и хватая за запястье, - Там опасно! - А мне пофиг, я должна помочь Леди Баг! - самоотверженно пищала девушка, вырываясь из крепкой хватки Ляифа. - Не говори глупостей! Нам нужно придумать план, если ты действительно хочешь ей помочь. - парень утащил подругу за ближайший угол, по пути обмозговывая возможные варианты спасения героини всея Парижа. - Ну и что же вы придумали, мистер гений? - громким шёпотом полюбопытствовала мулатка, вырывая локоть из крепкой хватки одноклассника и потирая место, на котором потом сто процентов появится синяк. - Нужно проследить за ними, а по ходу дела мы что-то сможем предпринять. - гордо заявил Нино, оглядываясь. Деньюдетива он не заметил, зато звуки схватки были распознаваемы достаточно хорошо. - Придурок! - процедила Алья, выглядывая из-за угла и быстро отскакивая. Вовремя успела увернуться от летящей прямо в неё машины... - Ты рехнулась? - Ляиф шокированно уставился на девушку, готовясь читать ей длиннющую лекцию на тему личной безопасности, но его прервала ещё одна, не менее (читать: более) сумасшедшая выходка Сезар. Девушка выскочила из укрытия и кинулась аккурат в ту сторону, с которой только что прилетела машина. Ляифу ничего не оставалось, кроме как броситься ей вдогонку, надеясь, в случае чего, смягчить удар. Любыми способами.

***

- Ещё немного! - Деньюдетив, кряхтя и задыхаясь, пулялась сгустками чёрной силы в Леди Баг. Она изо всех сил старалась загнать героиню в ловушку, но с каждой атакой понимала, что её труд бесполезен. Девушка никак не хотела поддаваться. - Эй, давай поговорим спокойно! - лёгкий румянец очень идёт лицу брюнетки в латексном костюме, которая даже не запыхалась от активной физической работы. Девушка спокойно прогуливается по карнизу, так и привлекая к себе восторженные взгляды парижан, к слову, взгляд злодейки был не совсем восторженный... - Нам с тобой не о чем говорить! - акуманизированная остановилась на месте и согнулась пополам, упираясь ладонями в колени. Леди Баг с сомнением посмотрела на неё, готовясь в любую секунду уйти от нападения. Но вместо этого синеволосая стала свидетельницей того, как злодейка повалилась на асфальт, резко перестав подавать любые признаки жизни. Героиня бросилась к несчастной, падая перед ней на колени и переворачивая на спину. Деньюдетив молчала, не шевелилась, а что самое страшное, не дышала. Маринетт уже без опасения схватила запястье злодейки, пытаясь нащупать пульс. Но вместо этого она услышала до боли знакомый голос, истошно кричащий откуда-то сзади. - Алья? - синеглазая обернулась с желанием увидеть подругу и понять, чего той нужно, но мулатка налетела на неё со спины, оттаскивая от обездвиженной злодейки. - Что ты делаешь? - Маринетт уже немного протрезвела благодаря адреналину, растекающемуся по её крови громадными порциями, так что она готова была рвануть обратно, но Сезар её удержала. - Нет, это ты что делаешь? - Алья крепко вцепилась в плечи девушки в красном, сильно встряхнув её пару раз. - Я должна помочь ей, она же может погибнуть! - Леди Баг не собиралась сдаваться, она была уверена в том, что ей необходимо оказать помощь человеку, который умирает на её глазах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.