ID работы: 6394342

Перекус А-ля Натурэль

Гет
NC-17
Завершён
119
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 78 Отзывы 19 В сборник Скачать

Тупость Адрианчика в противовес... Плаггу

Настройки текста
Примечания:
- Плагг, ну скажи мне, что я такого сделал? Почему она меня ненавидит? - Адриан убивался, сидя в ванной под холодным душем, а квами угарал над ним, поедая очередной ломтик камамбера. - Может ты для неё слишком тупой? - котёнок проглотил за раз почти весь сырок и начал смачно облизывать лапки. - Это я то тупой? С чего это я тупой? - взвинтился блондин, даже немного подскочив. Он ударил по струе ладонью так, что вода облила несчастное чёрненькое существо. - Да с того, что ты так и не разгадал личность Леди Баг! - еле глуша смех только и сумел выговорить квами. - А как я это сделаю? - Агрест поднял на котёнка полные надежды глаза. - А мне откуда знать? - бесящий комочек энергии посмотрел на своего обладателя с таким презрением, что у парня во рту пересохло. - Восемь килограммов камамбера. - процедил Адриан, гипнотизируя взглядом квами. - Десять - и я делаю всё, что в моих силах. - согласился Плагг, подлетая к своему подопечному и протягивая ему свою миниатюрненькую лапку. - Договорились. - так же процедил парень, подавая указательный пальчик для "рукопожатия".

***

- Алья, сейчас же вернись! - Нино понёсся за мулаткой, не страшась за собственную безопасность, но, когда он заметил, что боя как такового нет, парень вздохнул с облегчением, снижая темп бега. Но не тут то было, там всё-таки что-то происходит. Кажется, Сезар удерживает Леди Баг от каких-то действий... Интересно, почему? Нино приближался к кучке людей, он думал, что акума уже обезврежена, и по этому вокруг так спокойно и тихо. Или же всё не совсем так, как может казаться на первый взгляд? Вдруг злодейка вскочила с земли, сразу же атаковала героиню Парижа, после чего та... Лишилась одежды? Леди Баг без своего обтягивающего костюма так хороша! А многие консервативные старушенции говорили, что он ничего не прикрывает! Да там, оказывается, столько всего было прикрыто! Только вот задница до боли знакомая, где-то извращенец Нино её уже успел видеть... - Нино! - любовь всей его жизни нагрянула внезапно, сильно шибанув его по затылку, - Ты куда это заглядываешься, бабник бесстыжий? - Ой, Алья! - Ляиф на секунду почувствовал себя в раю, ведь та, которую он любил, тоже оказалась абсолютно ню... - Губу обратно закати, придурок! И глаза тоже запихни обратно в орбиты, а то реально выкатятся! - предостерегла мулатка, хлопая больно по плечу одного дебилушку, который недавно так хорошо себя проявил, а теперь его поведение перебило всё, что он успел в себе хорошего показать...

***

Сухой и согревшийся Адриан сидит на кроватке обмотанный пледиком в обнимочку с громадным тортиком и громадной ложкой, которая сгребает крем, ковыряет бока кондитерского изделия, но парень не съел пока ни капли. А Плагг сказал, что во время депрессии хочется есть. Ну как вообще можно есть, когда нервничаешь? - Ну, что сидишь, вспоминай давай! - квами уже приступил к сыру, котрый ещё не заработал. - Ну не знаю я! Мимо меня ежедневно проходит такая куча девушек, что у меня в глазах начинает рябить! - несчастный ребёнок действительно не понимает, как с такими методами Плагг позволил себе спорить на гору камамбера. - Давай начнём с самого логичного! Волосы. У кого в твоей школе ты видел девушек с синими - КАРЛ, СИНИМИ! - волосами? - чёрное чудовище без зазрения совести начало поедать уже вторую головку камамбера. - Ну... В моём классе только Маринетт. Ещё есть Кагами... И... Как её... Не важно, она сейчас злодейка. Точно не мо... Подожди! Да это же гениально! - Агрест подскочил на кроватке так, что тортик чуть не размазался по простыням. - Наконец дошло, что её можно методом подбора вычислить? - Плагг ухмыльнулся, - Ну теперь то я точно заработал свой сыр!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.