ID работы: 6394342

Перекус А-ля Натурэль

Гет
NC-17
Завершён
119
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 78 Отзывы 19 В сборник Скачать

Обитель разврата

Настройки текста
Примечания:
- Ай! - Леди Баг не ожидала, что Супер Кот подкрадётся так незаметно и, что самое возмутительное, шлёпнет её по голому задику. - Мне, вообще то, больно! - Блин, ты такая сладенькая! - герой всё ещё стоял позади Леди, наклонившись прямо к её уху и говоря на самых пониженных тонах. - Может скажешь, кто ты? Даю тебе последний шанс! Я ведь узнаю, кто ты, найду и трахну. Я тебе абсолютно серьёзно говорю! Да хватит ржать! Пока девушка в красной маске с чёрными точечками быстро соображала, как не сдохнуть от смеха, Котик сложил в защитном жесте лапки на груди, отворачиваясь и собираясь уйти. Но не тут то было. - Леди Баг, берегись! - парень отреагировал молниеносно, накинувшись на героиню и падая с ней на черепицу, покрывающую крышу. От летящего в них фонарного столба то уклонились... Но... - Супер Кот, что это такое? - нет. Этого не может быть. Неужели так очевидно? На её лице не шок. Не испуг. Не удивление. Любопытство. Жуткий интерес, в её глазах черти пляшут в эту самую секунду. - О чём это ты? - как ни в чём не бывало интересуется блондин, немного приподнимаясь с девушки. - А об этом самом! - девушка с самодовольной ухмылочкой на алых губках проводит ладошкой от самого животика Кота вниз, натыкаясь на ну очень явный бугорок, задерживая свою руку там. Лицо героя тут же окрашивается в доселе не знакомый природе оттенок красного. Мальчишка вскакивает, как ошпаренный, начиная судорожно представлять себе, какие оправдания могут его спасти в этой ситуации. - Это не то, о чём ты подумала! - Парень буквально в отчаянии начал размахивать руками, желая быстрее закрыть эту тему. - А о чём я подумала? - Леди, до этого честно старавшаяся не смеяться, наконец не содержалась, заржав во весь голос. - Н-не знаю... - Кот был абсолютно подавлен. Но это не помешало ему увернуться от машины, летевшей в них всё с той же стороны. А вот Леди Баг её хохот немного помешал, так что девушку зацепило. Малышка теперь распласталась на крыше в не самой приличной позе. А Кот, на секундочку взглянув на неё, хлопнул себя по лицу с тихим пол-стоном или даже полу-воем. - Отвернулся бы хоть ради приличия. Или у тебя штаны резиновые? - усмехнулась героиня, принимая сидячую позу, оперевшись на руку. А потом, с гордостью за свою гениальность, добавила - Ах, ну да. Резиновые же! Парень в возмущении топнул ногой и направился к краю крыши, расставил по сторонам руки и сделал последний шаг в пропасть. Полетел вниз. - Сука, ну чо ты опять за цирк развёл? Это уже старый трюк! - Леди в несколько прыжков оказалась на том месте, на котором секунду назад был Кот. Он сидел около стены, которая услужливо подставилась под его спину, руки его были снова сложены на груди. - Старую кошку новым трюкам не научишь! - выкрикнул парень обиженным голосом, на секунду подняв голову к своей Леди. Которая, к слову, снова стояла в неудачной позе. Злодейка подкралась из-за угла тихо, беспалевно. Она пустила в Котика комок энергии, который тут же затянул его в телефон, где чёрный костюм куда-то таинственно исчез. Леди насторожилась, она готова была разбить телефон своим йо-йо, как только из него появится её напарник. Но не тут то было. Злодейка хитро прищурилась, задрала голову вверх и, заприметив там Леди Баг, помахала ей ручкой, тут же сорвавшись с места и исчезнув в неизвестном направлении. - Эй! Куда? - героиня шагнула с крыши, перед самой землёй зацепившись йо-йо за карниз. К ней тут же подбежал Ляиф. - Леди Баг! Мы знаем, в какую сторону она направляется, идём! - голый Нино уже не удивляет Маринку. Нет-нет. Ваще. - Хорошо, куда идти? - девушка приняла вертикальное положение, оглядываясь по сторонам. Она увидела Алью, которая изо всех сил махала ей рукой. Девушка пустилась в сторону, в которой стояла мулатка, чтобы они втроём могли уже наконец начать хоть что-то делать.

***

- Ну и куда ты меня притащила? - капризным голосом спросил блондинчик в чёрной сасной маске, шикарных кошачьих ушках, с хвостом, торчащим из ниоткуда(ага, ну конечно) и золотистым колокольчиком на шее. - Добро пожаловать в моё логово! - вдруг послышался до боли знакомый голос откуда-то сзади. Супер Кот сейчас стоит посреди комнаты на коленях со связанными за спиной запястьями и завязанными какой-то приятной материей глазами. А его геройский костюм, который сейчас лишился лишь той части, которая прикрывала его тело, выглядит ещё более садо-мазо, чем то, что людям продают в интим-магазинах. - Что вам от меня нужно? - немного севшим голосом прошептал Агрест младший, даже не догадываясь, что сейчас своими тихими и незатейливыми словами навлёк страшную беду на свою красивую девственную задницу. - Мне? - мужчина раскатисто захохотал, - Мне нужно от тебя много чего! Накопилось, так сказать, за все время нашего... Не знаю, как даже лучше сказать... Мужчина задумался, даже приложив к губам пальчик, а тем временем злодейка, стоявшая доселе оперевшись о стену спиной и ступней одной ноги, согнутой в колене, со сложенными на груди ручками, оттолкнулась от стенки и двинулась к Бражничку. - Что с ним делать будем? - девушка подошла к злодею вплотную, оперевшись о его плечо локтём. - Если будет хорошо себя вести - почти ничего. Но если плохо... - язык мужчины на секундочку показался между губ, смачивая их слюной, и потом он улыбнулся так по-моньячьи страшно, что даже Деньдетива передёрнуло. - Если ты будешь себя плохо вести, папочка Бражник тебя хорошенько накажет! Бражник ещё никогда не был так близок к разгадке личности Котика. Только вот он сейчас об этом не догадывается... - Руки вверх! - звонко выкрикнула Леди Баг, врываясь в помещение через большое круглое окно. Перед её глазами сразу нарисовался один очень красивый чл.. мальчик, который стоял на коленочках со склонённой на бок головой. На его глазах шикарная чёрная повязка, которую, Леди Баг себе обещала, потом найдёт в каком-нибудь магазинчике. Рельефы его мышц покрыты тончайшим слоем испарины, которая так красиво переливается на свету от всё того же круглого окна, которое героиня разбила так безбожно. - А может это ты поднимешь ручки вверх, сладкая? - откуда-то внезапно появилась злодейка, которая толкнула синеволосую на пол, связывая руки над её головой. На глаза девушки тут же легла повязка, в точности такая же, какую только что Маринетт видела на Супер Коте. - Ну всё, можно считать рабочий день оконченным, валим! - шутливо проговорил представитель наичернейшего зла всея Парижа, сделав вид, будто собирается уходить. - Слышь, ты куда собрался? - рявкнула Мирэй, перетягивая верёвку на запястьях Баг сильнее. - А эти за время твоего отсутствия съебутся! - Дура, я пошутил! - огрызнулся Моль, поворачиваясь к напарнице и подходя к образовавшейся кучке людей. - Что делать будем? Теперь уже с ними. - возобновила и подкорректировала уже звучавший вопрос злодейка. - Что-что... Заставим их трахаться друг с другом! - саркастически сказал Бражник, вставая в стойку "руки в боки", - Не знаю я, что с ними делать! - То есть ты хочешь, чтобы я придумала? - девушка ядовито улыбнулась, поправляя волосы, - Хорошо. Тогда я придумаю что-нибудь действительно интересное! Пока злодеи припирались, Маринетт и Адриан придумывали, как им выбираться из параши, в которую они умудрились угодить. ...Ляиф и Сезар тоже не сидели, сложа руки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.