ID работы: 6394342

Перекус А-ля Натурэль

Гет
NC-17
Завершён
119
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 78 Отзывы 19 В сборник Скачать

В плену

Настройки текста
- Эй. Знаешь что? - Алья толкнула локтём Нино с таким лицом, будто в её головушку снизошло что-то непременно гениальное. - Леди Баг и Супер Кот не узнавали друг друга... Потому что они просто не хотели этого! - Ты о чём? - с беспристрастным лицом отвечает Нино, мазнув секундным взглядом по мулатке под боком, но затем снова устремляя взор и всё внимание на разбитое минутой ранее героиней Парижа круглое окно. - Понимаешь, Ляиф, - деловито продолжила девушка, ставя локоть на плечо Нино, - Я тут немного хорошо понимаю людей, так что, проанализировав поведение этих двоих, я поняла, что им это выгодно. И не важно, что Кот постоянно пытается выяснить личность Баг. На подсознательном уровне он боится узнать личность своей милой божьей коровки. Разочароваться человек боится! Понимаешь? - девушка едва ли не выкрикнула последние пару слов, уже вцепившись в плечи Нино и сотрясая его с громадной силой. - Тише ты, нас спалят! - нервно прошипел парень, накрывая ладонью рот девушки, с мужеством выдерживая тряску. - Кстати. Твоя версия вполне правдоподобно звучит. Особенно если учесть то, что Леди Баг вообще насрать на личность Кота.

*~*

Она стоит перед ним. Её васильковые глаза блестят. Её взгляд кажется ему немного пьяным. Она проводит ладонью по его волосам, нарочно цепляя ноготком чёрное ухо. Её пальцы ворошат аккуратно и безумно приятно светлые пшеничные волосы. Его руки ненавязчиво легли на её талию, но она вовсе не против, даже наоборот. Потому что прижимается к нему всем телом, сократив и так небольшое расстояние в мгновение. Она немного приподнимает голову, теперь зрительный контакт абсолютно прямой. - Хочешь? - она смотрит внимательно, ловя каждый шёлох Нуара. - Да. - осипшим голосом. - Тогда отворачиваемся, а на счёт три поворачиваемся без масок. - она нежно улыбается, отводя якобы в смущении взгляд, её игривый говор, что на грани с шёпотом, будоражит сознание, пробираясь до самых костей и вызывая приятную дрожь по коже. По этому герой лишь кивает, отворачиваясь, не в силах извергнуть своим ртом хоть звук. - Ты готов? - голос немного дрогнул. Она выдала своё волнение. Кот умиленно улыбнулся на секундочку, снова говоря простое "да", что раскатилось хриплым отголоском по помещению. - Тогда пообещай мне, что сейчас ничего не испугаешься! Пожалуйста! - Я ничего не испугаюсь. - твёрдо. Он твёрдо решил, что им необходимо знать реальные личности друг друга. Если он проживёт в неведении ещё хоть мгновение - он погибнет. Сгорит от любви к незнакомке под неизменной красной маской, что с чёрными крупными пятнышками. - Один. Два. Три. - Нуар потянулся пальцами в латексе к кольцу. Но, не нащупав на привычном месте талисмана, он поднимает к лицу руки. Начинает в панике искать чёрное кольцо на всех пальцах и на полу, задним числом понимая, что либо оно должно быть на месте, либо его нет вообще. Он решил наивно, что сейчас зажмурится, досчитает до трёх, и кольцо появится само собой. Но этого не происходит - и он просыпается в холодном поту. И на холодном полу. С завязанными глазами. Он не сразу понимает, где он, но после вспоминает, где и зачем. Вернее по чьей вине. - Ой, кажется, кто-то проснулся! - ехидно улыбаясь, чего не видел Адриан по понятным причинам, Деньюдетив обошла его, немного наклоняясь над смазливым лицом, заложив за спину руки. Кот молчал. Он лишь сжал руки в кулаки сильно, проверяя таким образом наличие кольца на безымянном пальце. Почувствовав, как холодный металл врезается в ладонь, он немного выдохнул с облегчением, что не скрылось от проницательный злодейки. Она не только услышала - увидела, какое облегчение окутало героя. И почти сразу догадалась, чем оно вызвано. - Можешь даже не надеяться на спасение, котёнок, тебе просто дали отсрочку. Всё равно рано или поздно ты лишишься талисмана. - девушка немного помолчала, будто что-то обдумывая. - Ты спросишь меня, почему ты всё ещё не лишился кольца? А я отвечу, что Бражник просто решил, что раз уж уже сорвал такой куш, и вы никуда от него не денетесь, то почему бы не увеличить этот куш? Он просто выяснит у вас, при помощи пыток, если потребуется, где находится хранитель талисманов, чтобы завладеть всеми. И создаст непобедимую армию, раздав волшебные побрекушки своим подопечным. И не думай, что сможешь молчать вечно. Ну! Скажи же хоть что-нибудь! - она громко, с ноткой чего-то неимоверно пугающего, рассмеялась. От стен отразился её хохот, ударив по ушам блондина, от чего тот немного вжал голову в плечи. - Чёрт вас подери! Можно немного тише? У меня бошка раскалывается! - истерично возмутилась Леди Баг. А Кот, услышав любимый и знакомый до боли голос, чуть ли не растёкся бесформенной розовой лужицей по полу. Она рядом и жива - это главное. Ещё одна волна облегчения накрыла парня. - Слышь, мелких букашек никто не спрашивал! - огрызнулась злодейка, специально говоря, вернее рыча, как можно громче, чтобы девушка с похмелья просто с ума сошла, не в силах даже зажать уши. Она ведь, блять, связана! Деньюдетив нашла это обстоятельство очень смешным, так что её дикий хохот вновь разрезал слишком жидкий воздух помещения. - С вами и свихнуться не долго! - прошипела Маринетт, заёрзав на полу. Серёжка опасно пискнула, оповещая о том, что трансформация из героя в обычную девушку не заставит себя долго ждать. Злодейка даже не обратила на это должного внимания. Она наклонилась над красивым Котом сильнее, вглядываясь в его лицо, окидывая скользящим взором всё его тело - такое притягательное сейчас. - Ты чертовски красив, ты знал? - она не выдерживает, проводя кончиками пальцев по линии его челюсти прохладную дорожку. Материал её костюма немного цепляется неприятно за кожу блондина, но он почти не чувствует, потому что заставляет себя абстрагироваться. Это ведь совсем не страшно. Ни то, что показывают обычно по телевизору в фильмах про похищения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.