ID работы: 6394342

Перекус А-ля Натурэль

Гет
NC-17
Завершён
119
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 78 Отзывы 19 В сборник Скачать

На грани

Настройки текста
Жаль, что Супер Кот и Леди Баг не знают, о чём сейчас шушукаются в углу Бражник и Деньюдетив... Тогда они бы не так обрадовались, услышав удаляющиеся шаги злодейского карпарейтеда. Что-то вроде двери хлопнуло, и, переждав какое-то время, Котик всё-таки решился подать голос: - Миледи, вы слышите меня? - он говорит довольно тихо, опасаясь уловок злодеев, ведь если их сейчас подслушивают - они потерпят крах. - Да, и я знаю о чём ты думаешь, нам нужен план. - она, ориентируясь по звуку, понимает, что Нуар за её спиной, не очень далеко. Пытается перевернуться, это получается далеко не сразу, ведь тело жутко затекло после... Сколько она пролежала в этой позе?! - Именно, принцесса, есть идеи? Просто у меня есть одна... - Какая же? - её голос звучит гораздо мягче, чем вчера, - если это было вчера, конечно, - в нём уже нет той издёвки или насмешки... Он... Будто голос раскаивающегося человека. И это радует Котика, распологает к Леди Баг. - Всё просто. При помощи котоклизма я разрушу верёвку на твоих руках, а ты сразу вызовешь супершанс, только сними со своих глаз повязку. Потом ты развяжешь меня, параллельно разыскивая взглядом подсказки к супершансу. Как тебе план? - его голос немного подрагивает почему-то, и вообще кажется, что он растекается по полу лужицей. Хотя... Ему и растекаться-то уже некуда, он и так по полу размазан. - Хорошо, двигайся мне на встречу, а я буду к тебе. - она начинает изображать жуткие конвульсии, но это, как ни странно, помогает, и она через какое-то время сталкивается с парнем, который так же производил своим телом забавные движения. - Где у тебя руки? Мне нужно найти их своими. - он вздыхает тяжело. - У меня они за спиной... - Тогда попробуй перевернуться, только осторожнее, хорошо? - нотки беспокойства в её голосе звучат очень натурально... Почему она волнуется? - Да, только тебе уже придётся нащупывать мои ладони, потому что мне сложно будет двигать руками за спиной. - он говорит немножко сдавленно, потому что переворачивается параллельно. - Готово. Будь аккуратнее, если ты подставишь не только верёвку, но и... Себя... То... Ты понимаешь, какая сейчас на тебе ответственность?! - Да, да, Котик, всё будет хорошо! - вскрикивает от неожиданности, потому что Кот дёргается на полу нервно. - Тогда давай, как будешь готова - скажи. - он успокаивается, прикрывая под повязкой глаза. Леди начинает судорожно шарить подушечками пальцев по спине Нуара, стараясь найти его ладони. Через какое-то время у неё выходит, она аккуратно щупает, а затем подставляет верёвку, жмурит глаза, собирается, потому что случайно сейчас может ошибиться - она с завязанными глазами и связанными руками, то есть потеряла ориентацию в пространстве, и если касание произойдёт, хоть миллиметр, то она погибнет. Просто пропадёт, исчезнет. И уже никто не спасёт Париж... И Супер Кота... И... Пропадёт так же талисман, этого точно нельзя допустить. По этому она сосредотачивается очень, пытается понять, точно ли не соприкасается свей кожей с кожей Нуара. - Котик, я готова. - странно, ей казалось, что сильнее она глаза не сможет зажмурить, но инстинкты доказали обратное. - Хорошо. - он собирает волю в кулак, - Котоклизм! - зелёная вспышка, которой эти двое, естественно не видели из-за повязок...

***

- Ты уверен, что они так сделают? - Деньюдетив смотрит на Бражника очень внимательно и серьёзно, его план кажется ей странным и немного неуместным, просто... Он сработает, только если двое подростков за стенкой поступят именно так, как рассчитал суперзлодей. - Да, я уверен, девочка моя, они точно так и поступят. И тогда мы сможем забрать их талисманы без проблем. Просто будь внимательна, чтобы они не успели за это время сбежать. Они сильны, и ты это знаешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.