ID работы: 6394342

Перекус А-ля Натурэль

Гет
NC-17
Завершён
119
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 78 Отзывы 19 В сборник Скачать

Хитроумный план

Настройки текста
Верёвка с рук Леди Баг мягко обвалилась, и девушка облегчённой выдохнула, потому что не задела собой ладони Нуара во время котоклизма. Она моментально стянула с глаз повязку, зажмурила глаза машинально, потому что даже скудный свет помещения их заслепил. Героиня обхватила ладонью запястье, которое больше саднило, и, блаженного вздыхая, стала его растирать. И после избавления от боли одной руки приступила к другой. Потом начала нервно шарить вокруг руками в поисках йо-йо. На полу его не было. На её поясе тоже. Его вообще нигде не было! Что же это такое? Они забрали её йо-йо? Как они посмели? – Леди Баг, всё хорошо? – Кот обеспокоился долгим молчанием и отсутствием восклика "Супершанс!". – Всё плохо. – не убитым – мёртвым голосом ответила девушка, хватаясь за мочки ушей, в которых, ожидаемо, не оказалось серёжек. Не волнуйся, Маринет, они забрали не твой йо-йо, они забрали талисман. Ага. Прекрасно. Почему же они не взяли кольцо? – Супер Кот, твой талисман у тебя? – Да, разумеется... Как бы я освободил тебя без него?.. – он мальчик умный. Понял всё сразу. – А, ну да, точно... – рассеянно проговорила синеволосая, уже почти машинально распутывая верёвку на запястьях Кота, он, как только освободился, потянулся руками к повязке, но девушка напротив его остановила, обеими руками вцепившись в его предплечья выше запястий, чтобы невольно не причинить боли. – Я без маски сейчас, тебе лучше пока не открывать глаз. – Х-хорошо... Как скажешь... – он явно был в замешательстве. Это всё сейчас происходит в реальности. Правда? – Как думаешь, почему они не взяли кольцо, а взяли только серьги? – дрожащим голосом, еле слышным, спросила Леди. – Не знаю. Может, потому что серьги сильнее кольца, и без них нельзя изгнать акуму? – пожал плечами парень и только сейчас понял, на сколько затекло его тело. По этому вскинул руки вверх, чуть не зарядив подружке по носу, сцепил их в замок и потянулся. Девушка молча отклонилась, чтобы нечаянно не стать жертвой случайности. – Это-то понятно. Не понятно другое. Почему они оба талисмана не взяли? – она приложила к губам два мальчика в раздумьях и не заметила даже, как начала теребить нежную кожу подушечками. – Может, они решили сыграть в благородство, и честно дать нам шанс?.. – наивно предположил Кот, не очень-то веря самому себе. – Котик, ты слишком доверчив. – тихо и невесело усмехнулась голая полностью девушка. – Тогда, быть может, они ошиблись? – не переставал выдавать предположения, хоть и глупые, Котик. – Нет, тут дело в чём-то другом, явно. Это слишком подозрительно, они сделали столько явных ошибок, одна за другой... Всё это не случайность, могу сказать тебе точно. – она уверенно уставилась ему в повязку, в то самое место, где предположительно должны были бы находиться глаза. – Слушай, тебе не кажется, что у нас нет времени раздумывать над их ошибками и злоключениями? – он попытался целеустремленно подняться на ноги, но у него едва-ли вышло привстать. – Может, нам стоит воспользоваться удачным моментом и свинтить отсюда? – Я не могу. – она моментально раскраснелась, быстро ответив, поднялась на ноги, не очень твёрдо сначала, но потом немного попривыкла. – Во-первых, я голая. Во-вторых, я до сих пор без костюма Леди Баг, так что мою личность тогда узнаешь не только ты, которому, из-за того, что в-третьих я не могу сама совершать манёвры, придётся меня всюду на ручках таскать, но и половина Парижа. – Твои аргументы не достаточно убедительны. – он вскинул голову, так как слышал её голос сверху, по этому уставился лицом в ту сторону, в какой, по его скромному мнению, находилась Баг. – Во-первых, до этого твоя голость тебя не смущала. Во-вторых, всему Парижу мы можем сказать, что ты просто заложница, которую я спасал. В-третьих, мне будет не сложно носить тебя на ручках всё это время. – Нет! Я не могу! Тебе нельзя знать мою настоящую личность! И ещё. Необходимо будет следить за действиями Бражника и Дэньюдетива, чтобы они не натворили чего-то ужасного. А кто это будет делать, пока нас двоих тут не будет? Тем более, куда ты собрался сбегать? – девушка рделась маковым цветом, пока всё это высказывала, а потом ухватила цепко Нуара за руку и с силой протянула на себя, помогая встать. – Я бы отнёс тебя к Мастеру Фу, и он помог бы нам решить нашу проблему... – неуверенно выдавил из себя Кот, уже сомневаясь в правильности своих мыслей. – Вот и ступай к нему, за подкреплением. Только без меня. Я останусь тут и пригляжу за злодеями. Без подмоги нам всё равно не справиться. – она выдохнула, потому что он не собирался противиться её воле. Просто головой кивнул покорно. – Можно мне уже повязку снять? – тихо и уже немного жалобно попросил, а она молча подтолкнула его куда-то, стала за его спиной, по ощущениям, потому что её ладони его плечи сзади придерживали. – Снимай. Только глаза закрой, чтобы легче к свету было адаптироваться. – она даже нервно зажмурилась вместо него, а герой послушно глаза закрыл, убеждаясь, что её голос исходит из-за его спины, руками к повязке потянулся и одним рывком её содрал с глаз долой. Её совет определённо помог, потому что уже через три секунды он почти абсолютно чётко созерцал круглый проём в стене с выбитым аккурат посерёдочке стеклом. – Я постараюсь очень скоро вернуться. – сиплым голосом попрощался парень, избавляясь от соблазна обернуться на девушку моментальным исчезновением себя в пройме в окне. Так поторопился и разволновался, что не заметил притаившихся снаружи друзей.

~~~

Бражник и Деньюдетив тоже притаились у входа в логово, вслушиваясь в происходящее за дверью очень внимательно. – Я же говорил, что они это сделают! – торжествующе, но шёпотом, взревел суперзлодей, победно глядя на девушку рядом. Она чуть не сконфузилась под этим надменным взглядом, но решилась держать себя в форме гордого злодея. К парочке со спины подступила Натали. – Как успехи? – участливо спросила, становясь тоже близко к двери и прикладываясь к ней ухом. Длинная фиолетовая юбка лоснилась, огибала красивыми волнами прекрасные ножки помощницы Габриэля. – Т-ты... Зачем это? – спохватился злодей, только увидев на женщине геройский костюм. – Помочь вам хочу, господин... – она запнулась, не зная, стоит ли произносить реальное имя начальника "при параде" в присутствии постороннего лица. – Тебе не стоило так рисковать собой, мы пока и без тебя отлично справляемся! – зашипел Бражник на подопечную, зыркая на неё злобным взглядом. – Она может разгадать ваш план, если перед ней сейчас не появятся оба злодея, мучивших её и её мальчика. А так как она была с закрытыми глазами – подмены Деньюдетива на меня не заметит. Тем более она, когда сюда попала, была пьяна. А сейчас ей, полагаю, нехорошо, так что вероятность того, что нас раскроют раньше времени, ничтожно мала. А я, пока в этом не будет непосредственной необходимости, не стану использовать силы талисмана Павлина. Так что мы все в выигрыше. – она прервала свою длинную оправдательную речь на секунду, прислушалась. Крупно вздрогнула и уже взволнованным шёпотом продолжила – Сейчас он уже уходит, так что тебе, детка, – она обратилась к молодой злодейке, – уже стоит занимать выжидательную позицию у соседнего окна. – Думаю, ты права... – наконец сумел перебить напарницу суперзлодей, смущённо глядя в пол и теребя краешек рукава костюма. Деньюдетив послушала полезного совета старших по званию и двинулась в соседнюю комнату, чтобы ни в коем случае не упустить Нуарчика, этого сасного ангелочка, из виду. А Бражник глубоко вздохнул и толкнул дверь в собственное логово, взглядом приглашая Натали войти первой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.