ID работы: 6394406

Чёрный бархат

Слэш
NC-17
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

11. Новость

Настройки текста
      Настойчивый входящий звонок с телефона заставил Артура вздрогнуть, спросонья он хмурится, и всё-таки удосужился взглянуть на высветившийся дисплей смартфона. Снова Франциску не даёт покоя вечер, когда его выпихнули за порог квартиры, сейчас же тема для разговора будет совсем иной.       Кёркленд еле как поднимается с пола и отвечает на звонок, конечно же нехотя: — Привет. Чего тебе нужно в такую рань? — заспанный голос говорил о том, что эта ночка удалась. А потянувшись, бритт ощутил ломоту во всём теле, а самое любопытное, что болело ещё и ниже поясницы. Несложно догадаться, от чего такие последствия. — Вставай, Артур! Сегодня занятия будут самыми лучшими в нашей с тобой жизни! — Ты что ли будешь вести занятия? — Кёркленд опёрся ладонью о стоящую рядом тумбу. — Я даже уверен, что ты притащишь в аудиторию пару бутылок вина, и сопьёшься, так и не начав тему, — он слегка скривился, когда боль в причинном месте дала о себе знать снова. — Вот зря ты так обо мне думаешь, — Бонфуа на другом конце провода как всегда не менял своего настроя, ведь знал, что на грубость своего собеседника всегда можно ответить с долей юмора. По всей видимости, Франциск находился на улице, так рядом просигналила машина. — Через час мы все собираемся в аудитории, так что не опоздай, я ведь тебя знаю. — Ничего не могу обещать. Лучше не темни и скажи, почему по твоим словам сегодняшние занятия будут самыми лучшими в нашей жизни? — требовательно, однако, но к Артуру быстро привыкаешь, понимая, что это его обыкновенная манера общения. — Узнаешь всё потом. А сейчас поднимай свою задницу и выходи из дома. — Уже поднимаю. — Что ж, ты меня волнуешь, Артурка, — Франциск без этого загадочного оттенка в своём голосе был бы не собой. — Ой, та пошёл ты нахуй. Всё, я собираюсь на занятия, — Кёркленд не дослушал разговор и быстро нажал на отбой, ткнув пальцем на экран. Странно, но Бонфуа больше не стал трезвонить, видимо, уже дожидался Артура в училище.       Пока Артур приводил себя в порядок, всё раздумывал, что же Франциск имел в виду, говоря о этом дне, что сегодня грозит быть самым лучшим в жизни.       Быстро добравшись до училища без помощи общественного транспорта, Артур открывает двери заведения, оглядывается, а Франциска здесь будто и не было, и это странно, ведь обычно он ошивается в холле в ожидании Кёркленда, а сегодня прям какое-то исключение из правил.       Разумеется, Артур, ещё взглянув на часы, понял, что пришёл вовремя, хоть сегодня этот день будет для него удачным, а не как всегда. А стоило ему открыть дверь в аудиторию, как Бонфуа стал приветливо махать ему рукой, на это приветствие бритт лишь презрительно фыркнул, но так и быть, глубоко вздохнул и сделал шаг вперёд, выпрямив спину, чтобы гордо пройти за своё место. — Ничего не говори, сейчас ты начнёшь заливать о том, что я не сдам экзамены, ага, — Артур даже не посмотрел в сторону француза, проще говоря, он его и видеть не хотел, но так сложились обстоятельства, что сидят оба рядом. — Да я и не собирался. Просто хотел тебе сказать, что наш бессменный преподаватель ушёл на заслуженный отдых — на пенсию, и с сегодняшнего дня у нас будет новый преподаватель. — Ой, знаешь, это такая классная новость, вот прям не знаю, как на неё реагировать! — да, пыл бритта тоже не усмирить. Порой складывается ощущение, словно семь пятниц на неделе — это как раз о нём. — Да ты погоди, — Франциск подмигнул своему нервозному соседу, — ты бы знал, как ссались кипятком наши однокурсницы при виде него. — Мне не обязательно это знать, — хмыкнул, скрестив руки на груди. — Эти человеческие самки только и делают, что текут при виде мужика. Я даже не удивляюсь. — Я знал, что ты так отреагируешь, однако судя по словам одних из наших девчонок, он им очень понравился, как внешне, так и харизмой. Должно быть, и учитель он тоже что надо.       Когда перешёптывания студентов в аудитории переросли в гул, двери распахнулись, в помещение уверенной походкой вошёл высокий мужчина, удерживая под рукой несколько папок, а в свободной руке, собственно, держал скромный, офисный портфель.       Одной своей ослепительной улыбкой, пришедший заставил пару девушек-художниц блаженно прикрыть глаза и тяжело вздохнуть. Девушки уже думать забыли о предстоящих экзаменах. Ещё бы, с таким преподавателем сложно на чём-то сосредоточиться.       Артур даже раскрыл рот от удивления и понимания, что в аудитории находится демон, тот самый, что этой ночью нанёс весьма не простой визит, оставивший после него удовольствие с привкусом горечи.       Иван прогулявшись взглядом по своим ученикам, ухмыльнувшись, задержав свой взор на Артуре, ведь помнит, как этот бритт-выскочка извивался, кричал и стонал под покровом ночи, получая свой первый сексуальный опыт. Кёркленд не успел опомниться, придти в себя, а Иван, весь такой в образе обыкновенного учителя во всю уже представлялся группе студентов. Надо же, Иван облачился в строгую одежду, и вероятно знает об искусстве больше, чем кто-либо в этом здании. Неудивительно, демоны обычно знают многое, если не всё. — А я говорил, что девки от него без ума, — подал голос Франциск, но тихо, чтоб преподаватель не услышал, — и вижу, ты тоже в том числе! — Я бы тебе врезал прямо здесь, но посреди занятий я не стану этого делать! — Артур шикнул в ответ, всё ещё покрываясь мурашками, осознавая, что это исчадие ада его буквально преследует. А что дальше? Демон, который якобы теперь учитель, зажмёт Артура где-нибудь в туалете? Этого не должно случиться, и это твёрдо было решено Кёрклендом. — Поэтому, — Иван слегка изогнул пластиковую указку в руках, — думаю, под моим чутким руководством мы легко сдружимся, и надеюсь, я смогу дать вам нужные знания. — О нет, знания он собирается давать… — Артур в испуге медленно скрылся под парту, но и это «исчезновение» демон пресёк, метнув взгляд на уходящую блондинистую макушку под стол, шутливо сказав: — Молодой человек, прятки под стол не спасут вас грядущих экзаменов. Поговорим с вами после занятия.       После этих слов, Артура взяла дрожь, душа его похолодела, но деваться некуда, а тут ещё и Бонфуа постучал по поверхности стола, проговорив: — Эй, Титаник, давай всплывай, айсберг сейчас будет рассказывать тему занятия.       Собравшись с силами и духом, Кёркленд вылез испод парты и наконец сел за своё место. Иван на него не смотрит, но душа бритта все равно уходит в пятки. Теперь он боялся того, что будет после того как прозвенит звонок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.