ID работы: 6394406

Чёрный бархат

Слэш
NC-17
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

12. После занятий

Настройки текста
      Всё занятие Артур не мог поверить, что его кошмар, а то есть преследующий его по ночам демон сейчас так спокойно объясняет что-то у доски, периодически важно расхаживая от одного конца аудитории в другой, всё так же держа в руках указку, и конечно же обводя своих учеников взглядом. Больше всего его внимание привлекал взвинченный Артур. Кёркленд ничего не записывал, даже не приступил к созданию зарисовки, хотя все остальные студенты давно приступили к делу. Хочется провести карандашом по холсту — заострённый грифель ломается, стоит кончиком соприкоснуться к белой поверхности. Артуру было неловко, но всё же попросил запасной карандаш у Франциска, а тот никогда не отказывал, если понадобится помощь. Шикнув нечто в духе «благодарю», Кёркленд вернулся к делу, теперь же всё должно пойти как по маслу, правда что-либо показать на холсте уже не вызывало желания. Так бритт просидел всё занятие, и вот подошёл неприятный момент, когда нужно остаться и выслушать, что на этот раз скажет Иван. Ничего хорошего явно не предвещают следующие диалоги, и это Артур уже знал точно. Вскоре, когда аудитория опустела, Кёркленд остался один на один со своими страхами, он собрал свои вещи в сумку и подошёл к преподавателю, что стирал с доски тему прошедшего занятия. — Кхем! Иван, как тебя там… — не очень-то вежливо со стороны Артура, но Ивана позабавила эта манера речи. Ещё никто так не разговаривал с демоном похоти. — Да-да? — повернувшись на с недавнего времени любимый голос, демон не постеснялся показать свою фирменную улыбочку, как будто уже надумал издеваться, и отчасти это так. — Что — «да-да»? Ты оставил меня после занятий, в то время, когда я мог провести время вне твоего внимания, и вне твоего пристального взгляда в мою сторону. Будь добр объясниться, почему я остался тут? — Я знал, что ты будешь возмущаться насчёт этого, но ведь посуди сам, если бы ты не стал прятаться под стол, ты бы давно ушёл из аудитории, — Иван положил тряпку у доски и стал обходить Артура, напоминая собой хищника, готового в любой момент броситься на свою добычу. — Как же от тебя не прятаться, когда ты только одним своим взглядом заставляешь шарахаться в самый дальний угол? — бритт ощутил жар за своей спиной, будто стоит близко к разгоревшемуся костру, а это демон пожирал его взглядом, взором облюбовав поясницу своего должника. — Есть ещё и другие причины, по которым я оставил тебя. — А? — Артуру не стоило разворачиваться на голос позади себя, ведь сделав полоборот, встретившись взглядом со взглядом демона, и уже был вжат в стол. Совершенно внезапно Иван поставил своего студента в неловкое положение, опираясь ладонями о стол, чтобы Артур точно не мог сбежать, но это совершенно не означало, что и рот ему тоже заткнул. — Эй, не смей так нависать надо мной, а иначе!.. — Иначе что? Продемонстрируешь мне свои навыки бойца «коричневого пояса»? Не смеши меня. Ты дерёшься как пьяная выпускница, — снова эта усмешка, и Кёркленд замолкает. И всё-таки за такое звание ему слегка стыдно, доучиться в школе каратэ всё же надо было, правда Артур понял это поздно… Слишком поздно, чтобы сейчас осознать, что в область его бёдер упирается выпирающий бугорок в штанах демона. — Причина первая, — начал Иван, — я терпеть не могу капитулянтов, ну, а вторая, — опустил взгляд на шею бритта, — ты до сих пор не дописал мой портрет.       Иван выдыхает горячее дыхание у сонной артерии Артура, намереваясь на том месте поставить засос, но пока не торопился этого делать. Помучить должника — вот что для него сейчас казалось слаще любого другого вида мести. — Я стараюсь, честно, я готов закончить картину уже совсем скоро, — дрожащим, словно не своим голосом произносит Артур, не самопроизвольно разводя ноги перед преподавателем. Он выгибается в спине, прикрывает глаза, хватает воздух ртом, задыхается, и бёдрами дёргает верх, требуя продолжения. До телесного контакта не дошло, но Артур нафантазировал себе чёрт-те что.       Иван с интересом наблюдает за тем, как тонкие пальцы укротителя кисти и палитры ловко справляются с пуговицами на большеватой рубашке демона. И не сдерживаясь, закусывает нижнюю губу, когда эти же пальцы, нежно касаясь, исследуют тело демонического учителя. — У меня почти всё готово, — не в силах сдерживать чувственный вдох, Артур сам спускается ладонью, где касался сластолюбивый бес. — Но если ты не в силах продолжить это сам, я тебе с удовольствием помогу. Я ведь и сам когда-то был ангелом… — шепчет Иван своим поразительно глубоким голосом, и только потом дразняще касался своими губами к губам разгорчённого студента, что готов быть вытраханным прямо на столе.       На этом моменте Артур жарко простонал, ощутив, что его снова ласкают там, где возбуждение копилось ещё с этой умопомрачительной ночи.       В это время, уставший ожидать Артура, Франциск присвистывая, тихо приоткрывает дверь аудитории, и к своему изумлению замечает, как развалившийся на преподавательском столе бритт сладко постанывая, активно поглаживал себя, опустив руку в брюки, а если быть точнее, то под резинку своего нижнего белья. Конечно картинка из этого складывается такая себе, но даже сам Франциск был удивлён. Это же надо, многого он не знал об Артуре, а точнее о его пристрастиях. — Во извращенец, а! — Бонфуа немедленно закрыл двери и постарался никого не пускать в помещение, дабы такой позор не разошёлся по всему училищу. И не смотря на то, что Франциск имел некоторую неприязнь к Артуру, он всё же не хотел, чтобы о поступке на преподавательском столе знала вся группа.       Позже, раскрасневшийся и немного взъерошенный, Артур выходит за пределы аудитории, держась за голову. Повернув голову в сторону коридора, увидел в двух шагах от себя Франциска, во взгляде которого можно прочитать очевидный вопрос. — Забудь, что видел, — каким-то прокуренным голосом бросил бритт, не настроенный на болтовню, а потом постарался удалиться с места. — Я конечно всё понимаю, — Бонфуа догнал уходящего Кёркленда, желая узнать, что это было, — но что бы на преподавательском столе?! Артур?! — Минутная слабость. Чёрт, бошка болит, — а черепушку знатно рвало, и знать бы, почему это произошло после выхода из аудитории. — Кстати, где наш недо-учитель? — Да он вроде как ушёл сразу после того, как одногруппники ступили за порог. Наверное тоже куда-то торопился, — француз пожал плечами, а вот бритт резко остановился, явно не понимая, как Иван мог уйти, когда минуту назад видел его в аудитории. — Так, стоп. В смысле ушёл сразу? А разве он не оставался в аудитории? — Но я-то видел, кто уходил. О, кстати, я заметил, что этот Иван очень похож на типа, которого ты изобразил на холсте у себя дома. Прям один в один! Или подожди, ты знал нашего нового преподавателя за долго до того, как он пришёл к нам в училище? — хитрый прищур и тонкая улыбка на лице Франциска заставили Артура смутиться и заикнуться. — Д-да нет, что ты? Может, это совпадение.       Нужно как-то отвлечься, перевести тему, и Артур нашёл альтернативу. — Не знаю как ты, но я пойду в буфет. Пойдёшь со мной? — обернулся, чтобы окинуть француза вопросительным взглядом. Ответ последовал почти мгновенно. — Конечно! Только ты поделишься со мной своей порцией! Не забудь, сегодня я одолжил тебе свой карандаш. — Ладно, уговорил, — фыркнул Артур и поплёлся вместе с Франциском на первый этаж.       Сегодня Артуру было стыдно как никогда, но он полагался на молчание Бонфуа, и уповал на то, что больше об этом случае никогда из одногруппников не узнает, ведь не очень-то хочется слышать смешки за своей спиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.