ID работы: 6394484

Три метра под землёй

Слэш
NC-17
Заморожен
45
Размер:
104 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 32 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Йен уже давно не просыпался таким счастливым. Слишком давно, кажется. Сквозь остатки сна он даже не помнил, что было причиной такого глобального счастья, просто чувствовал это.       Не открывая глаз, он улыбнулся, вспоминая свой сон. Как всегда, слишком сладко, охуенно-хорошо, только с ним. Он чувствовал, как член моментально начал изнывать от этих мыслей, и глухо простонал в подушку.       Перевернувшись на другой бок, он откинул руку в сторону. Тут же под пальцами оказались мягкие волосы, и Йен облегченно выдохнул — не сон.       Он открыл глаза, уставившись на расслабленное, красивое лицо Микки. Пухлые губы были чуть приоткрыты, веки слегка подрагивали, а привычная морщинка между бровями исчезла. Брюнет спал абсолютно безмятежно — довольство было буквально написано на красивом лице.       Микки спал на животе, заложив руки под подушку. Тонкая простынь, служившая покрывалом, была накинута только на середину ягодиц, открывая взгляду верх бёдер, и Йен облизал свои губы, не сдержавшись.       Медленно, стараясь не разбудить его, рыжий сдвинулся ниже, одновременно аккуратно стаскивая простынь с тела Микки. Ноги брюнета были широко раскинуты, и Йен сразу же увидел всё ещё немного раскрытое после безумной ночи отверстие. Новая волна возбуждения прошла по всему телу, и он опустил голову, осторожно обводя языком кольцо мышц.       Милкович пошевелился, и Йен замер — но брюнет только повернул голову в другую сторону и подогнул правую ногу под себя. Галлагер усмехнулся — ему же было лучше, потому что теперь бедра Микки были чуть приподняты.       Он всё ещё старался быть аккуратным и не разбудить Мика, вылизывая дырочку; глубоко, но нежно проникая внутрь языком. От взгляда не укрылось, как поджалась мошонка партнёра, и глаза Йена закрылись сами собой — он по-настоящему кайфовал, делая это. Он любил его, и сейчас сильнее, чем когда-либо.       Напряжение в паху уже превратилось в огромный, тугой узел в животе, но Йен терпел, медленно присоединяя к языку ещё и палец. Теперь пальцем он двигал внутри, а языком оглаживал отверстие вокруг, и едва двигал бедрами, создавая слабое трение своего члена о мягкую простынь.       Понимая, что терпеть уже просто не возможно, он быстро добавил ещё два пальца, которые были встречены безо всякого сопротивления. Микки, не просыпаясь, вздрогнул, и качнул бедрами, вжимаясь в матрас. Йен снова чуть не застонал; аккуратно сел и схватил флакон со смазкой. Быстро смазав свой член, рыжий плавно раздвинул ягодицы Милковича, и приставил уже истекающий орган ко входу. Головка, встречая слабое сопротивление мышц, скользнула внутрь, и Йен не сдерживал уже стонов — он лег торсом на тело брюнета, обвив его плечи руками, и поцеловал открытую слева шею.       Микки уже не спал, но молча и терпеливо ждал движений Йена. Именно такой утренний секс был его мечтой долгих два года; именно этот член он хотел до потемнения в глазах; именно этот молодой мужчина мог дарить такое наслаждение. Никто другой не смог бы так, никогда.       Йен медленными, плавными движениями проникал всё глубже; тяжело дышал и продолжал целовать шею и плечи Микки. — Такой горячий, — шептал Галлагер, зная, что брюнет уже слышит, — Такой охуенный...       Мик только жмурился, тихо постанывая в подушку, крепче сжимая её руками. Он поднимал бедра навстречу Йену, в такт с движениями партнёра. Они оба знали, как довести друг друга до сумасшествия, до пелены перед глазами от кайфа, и просто делали это.       Рыжий приподнялся на руках, уже входя в Микки на всю длину — движения становились всё быстрее и резче, желая приблизить оргазм. Брюнет резко подался назад, насаживаясь глубже, и опёрся на колени, поднимая задницу выше. Йен громко простонал, хватаясь за округлые бедра, увеличивая амплитуду. Милкович же лежал грудью на кровати, сильно выгнувшись, и тоже стонал во весь голос, когда член Йена попадал точно по простате.       Слушая стоны Мика, Галлагер понял, что не может сдерживаться дольше — он закинул голову, сильно прикусив губу, и кончил глубоко внутрь, даже не думая о том, что позже получит за это. Ему просто хотелось наполнить Милковича собой, наплевав на последствия.       Йен перестал сотрясаться, и аккуратно вытащил член. Микки сразу опустился обратно на постель, изнывая от боли в переполненных яйцах. Рыжий усмехнулся, глядя, как Мик ерзает на протыне, пытаясь создать трение члена о ткань, и резким движением перевернул парня на спину. Не медля, он опустил голову, и вобрал каменно-стоящий орган в рот, сразу начиная сильно сосать. — Бляяяять, Йен, — прошептал Микки, схватив рыжие волосы пальцами, — Глубже...       Галлагер послушно расслабил горло, насаживаясь ртом до основания, касаясь кончиком носа мягких волосков.       Милкович приподнял голову и смотрел, как губы Йена, натянутые на члене, двигаются так хорошо. Он никогда не был верующим, но сейчас он точно знал, как выглядит грех. Его личный грех, ради которого он всегда шёл на крайности, и всегда будет на них идти, потому что в нём попросту нет сил отказаться от этого. Отказаться от Йена.       Ещё пара резких движений — и Микки с громким, дрожащим стоном кончил глубоко в горло Йена. Галлагер схватил его стопы, сильнее сжав поджатые пальцы, и не думая прекращать ласкать член языком, даже когда брюнет расслабился. — Чёрт, хватит уже, — прошипел Мик, отнимая голову рыжего от своего паха, — Иди сюда.       Йен с готовностью подполз к нему, и сразу сильно прижался губами к раскрытому рту Микки. Они глубоко, нежно целовались, наслаждаясь друг другом.       Галлагер оторвался, тяжело дыша, и прошептал на ухо Мику: — Блять, я так тебя люблю...       Брюнет улыбнулся, обнимая его за шею и прижимая к себе. Он ответит тем же, но не сейчас. Хотя... Йен и сам всё прекрасно знает. И сам Микки знает. И об этом не нужно даже говорить.

***

      Йен, как ребенок, улыбался, выливая в горячую воду жидкости из всех флаконов подряд. — Да хватит уже, садись, — закатил глаза Микки, видя, как между его ног вырастает огромная гора пены. — Да... отлично, — кивнул Галлагер, и залез в ванну, усевшись к Микки спиной, облокотившись на его грудь, — Даже лучше.       Милкович поцеловал рыжую макушку, сложив руки на его плечах, и блаженно откинулся головой на бортик ванны. Он просто наслаждался горячей водой, запахами расслабляющих пен, и близостью веснушчатого засранца. Он уже и не помнил, когда ему в последний раз было настолько хорошо.       Йен положил голову на плечо Микки, расслабленно глядя в потолок, и негромко заговорил: — У тебя ещё есть дела? Может, съездишь со мной на работу? — Не, дела и правда есть, — невнятно ответил брюнет, — Я тебя отвезу туда, а потом заберу, идёт? — Ладно. А что за дела? — Да так, прикупить надо кое-что. Плюс забить ваш холодильник. — Серьёзно? — Йен усмехнулся, — Хочешь задобрить моих, прежде чем я свалю с тобой в закат? — Это не выкуп, блять, — губы Микки тоже растянулись в улыбке, — Просто мы же будем там ужинать? И завтракать. Я, знаешь, привык хорошо пожрать. — Только еда, значит? — Именно. Только заебатая еда. — Ладно. Только имей ввиду — Липу нельзя алкоголь. Ни в каком виде, вообще. Прихватишь для него безалкогольного пива? — Прихвачу сока, — Микки улыбнулся шире, — Для тебя тоже. Пить ты не будешь. — Ага, да-да, — Йен широко зевнул и потёрся ухом о грудь брюнета, — Слушай, когда мы приедем, чем будем заниматься? — Ну, — Микки растерялся, — Можем посмотреть бизнес. Подробно, в смысле. Вдруг ты захочешь чем-нибудь заниматься сам. — Оу, ладно. А где будем жить? — У меня есть трейлер, — Милкович пожал плечами, — Старый, правда. Перекантуемся там, а потом купим дом. — Бля, звучит отлично, — Йен широко улыбнулся, прикрыв глаза, — Вот уж не думал, что мы с тобой когда-нибудь купим свой дом. Заебись иметь большие бабки. — Даже не представляешь, насколько, — кивнул Микки, — Я по началу всё никак не мог привыкнуть не смотреть в магазине на самое дешёвое. Серьезно, по инерции покупал дерьмовое пиво и замороженную пиццу. Чуть не кончил, блять, когда впервые купил нормальную туалетную воду, дорогую. — Представляю, — заржал Галлагер, — У меня то же самое было. Постоянная зарплата, страховка, возможность поесть в ресторане, а не в рыгаловке — кайф. Знаешь, что самое крутое в этом? Спокойствие, что завтра будет так же. Не придется пиздить продукты и соседские газеты для купонов. — Йен, — голос Микки напрягся, — Вряд ли всё будет спокойно постоянно. Там, в Мехико, есть люди, которым сильно, блять, не нравится, что я зарабатываю бабки на их территории, и не делюсь. Они периодически пытаются меня нагнуть, уверенные, что у них получится. У меня всегда с собой ствол, потому что эти уёбки другого не понимают.       Йен развернулся к нему лицом, нахмурившись: — Слушай, ну, если всё так херово, нахуя тогда туда возвращаться? В смысле, ты же можешь продать всё там, и открыть что-то здесь, в Чикаго? Уж здесь точно не будет таких проблем.       Милкович помолчал, а потом посмотрел на парня: — Я думал об этом. Но пока не уверен, что снова хочу жить здесь, в Америке. Я привык, знаешь, к теплу, к морю. Привык к людям, с которыми работаю. Не знаю, короче. Давай уже мыться, и поехали. Дел дохуя. — Ок. Помоешь меня?       Рыжий насмешливо смотрел на сменяющиеся эмоции лица своего парня, закусив губу. — Конечно, но сначала ещё разок трахну твой рот.

***

      Мэнди села в машину, и сразу окинула брата довольным взглядом: — Судя по твоим горящим глазам, вы окончательно помирились, мудаки. — Заткнись, — улыбаясь ответил Микки, и вывернул руль, вливаясь в поток машин, — Размеры знаешь? — Конечно, — кивнула девушка, — Я уже покупала ему шмотки. Дарила на день рождения. — Отлично, — мужчина кивнул, — Как думаешь, он сильно будет пиздеть? — Ну, будет, конечно. Потом успокоится. А что кроме одежды? — Не знаю, часы? Туалетную воду? — растерялся брюнет. — Ясно. Сколько у нас времени?       Через два часа, когда огромный багажник буквально ломился различными пакетами и коробками, Микки высадил сестру у отеля, и поехал к станции «Скорой помощи». Подъехав, он ошарашенно смотрел на пренеприятнейшую картину: его Йен разговаривал с каким-то кудрявым уёбищем, и выглядел при этом очень недовольным. Милкович быстро припарковался, и направился к парням, всем своим видом показывая, что лучше бы им стоять подальше друг от друга. — Проблемы? — с места в карьер начал Микки, подходя ближе. — Микки? — Йен не заметил, как парень подъехал, — Н-нет, всё в порядке. Тревор принёс мои вещи.       Рыжий показал ему пакет в своей руке, но Милкович, не отрываясь, напряженно смотрел на кудрявого. — Что-то ещё? — рявкнул брюнет, чувствуя, как злость поднимается внутри. Вперемешку с ревущей ревностью, и это было страшным сочетанием. — Эй, всё нормально. Поехали, — Йен дернул Мика за руку, заставляя смотреть на себя, — Давай, едем. Нас ждут.       Милкович ещё раз глянул на Тревора, фыркнул, и пошел обратно к машине, засунув руки глубоко в карманы.       Йен настороженно смотрел на своего парня, который со злым выражением лица вёл машину. — Не хочешь узнать, что мне сказали на работе? — осторожно начал Йен, искоса поглядывая на брюнета. — Хочу, — напряжение Микки и не думало понижать градус, но хотя бы говорил он уже спокойнее. — Отпустили спокойно, даже зарплату выдали сразу. И рекомендацию Рита написала без проблем. А ещё сказала, что если я вернусь, то всегда примет обратно... — Да хуй там! — рявкнул Микки, паркуясь у большого супермаркета, — Ты не вернешься. Чтобы этот уёбок пиздоногий так и продолжал тебя преследовать? — Да нет же, он просто отдал... — Хватит, Йен! Ещё раз его увижу рядом с тобой — разобью тупую волосатую башку об асфальт, ясно? Всё, разошлись, какого хера ещё надо? — Мик, успокойся, — рыжий взял парня за руку, поймав взгляд злых, голубых глаз, — Это не то, из-за чего следует психовать. Просто пойми, мы встречались больше двух лет. У меня — да, ничего толком к нему не было. Просто пытался хоть кем-то заполнить пустоту после тебя. А он, вроде как, влюбился. Ну, не знаю, можно же понять... — Нельзя, блять, — Милкович выдохнул, и сжал его руку, — Я не понимаю. Ты меня тоже бросал, блять, но я тебя не преследовал. Нужно как-то уважать чужой выбор, или я вообще нихуя не понимаю!       Галлагер засмеялся — слушать от Микки про уважение чужого выбора было вдвойне смешно, учитывая, что он называл Тревора исключительно «пиздоногим». — Да всё, успокойся. Всё будет нормально. Пошли уже. Кстати, зачем мы сюда приехали? Ты разве не купил продукты? — Не успел, — буркнул Милкович, выходя из машины. — А в багажнике что? Чёрт, да он же полный! — Йен всмотрелся в темное стекло сзади машины. — Так, всякие мелочи. Идёшь или нет?       Рыжий кивнул, но притормозил, почувствовав вибрацию мобильного в карманене. Достав телефон, они прочитал сообщение от Тревора:

Теперь понятно, почему ты вернулся к нему. Классная тачка.

      Йен раздраженно выдохнул, и пошел вслед за Микки в магазин.       Почти час парни бродили между стеллажами, доверху наполняя две тележки. Застряли надолго в отделе с игрушками, громко споря, что понравится Френни больше — огромная панда с грустными глазами, или полосатый кот выше неё самой, с длинным хвостом. — Она оторвет этот хвост к хренам, сто процентов даю! — ворчал Микки, дергая игрушку за тот самый хвост, — Видишь, я уже почти оторвал, блять! А то мелкая, которая будет постоянно так делать! — Да, она его хотя бы поднять сможет! — возразил Йен, — В отличие от недомедведя! Ты посмотри, даже мне едва рук хватает, чтобы эту животину обхватить!       Через несколько минут они подъехали к кассам — на тележках гордо восседали кот и панда. — Я тебе серьезно говорю, Дэбби заебется этот хвост пришивать постоянно, — продолжал ворчать Микки. — Да завали уже, — отмахнулся Йен, и остановился в очереди, — Слушай, а Лиам? Ему уже девять, конечно, но всё равно... — Я купил приставку, — негромко ответил брюнет, ловя ошарашенный взгляд парня, — Ну а чё? У меня самого такая. Там игры угарные, ему понравится.       Рыжий только покачал головой, улыбаясь. Микки поражал его всё больше, хотя Галлагер был абсолютно уверен, что за столько лет узнал брюнета досконально. Так же, как и был уверен, что Милкович просто не умеет думать о ком-то, кроме себя. Ну, ещё самого Йена.       Когда они подъехали к дому Галлагеров, сразу увидели Липа, курящего на крыльце. Парень ошарашенно смотрел, как из явно дорогой машины вылезает собственный брат, вместе с Микки Милковичем. Он прекрасно помнил время, когда у парочки на двоих даже пятидесяти баксов не набиралось в хороший день, оттого картина казалась ещё более нереальной. — Поможешь? — Йен кивнул брату на забитый багажник, и Лип выбросил окурок на дорогу, подходя к забору. — Банк, что ли, вынесли? Привет, Микки. — Здорово, — кивнул брюнет, передавая ему коробки, — Заработал, прикинь. Работа, Филипп, слыхал?       Старший Галлагер усмехнулся, принимая покупки, и повернулся к брату: — Там Фиона Фрэнка разносит, так что, может перекурим ещё пару минут?       Рыжий вздохнул, закатив глаза, и выхватил из заднего кармана Микки пачку сигарет, пока тот повернулся, чтобы забрать у Липа коробки обратно. — Кстати, тебе посылка пришла вчера. Я расписался, но внутрь не лез. Тяжелая, — Филипп облокотился на забор, глубоко затягиваясь, — И там ни слова на английском. — Это лекарства, — заговорил Микки, — Помнишь, я говорил, что заказал?       Йен ошарашенно смотрел на парня: — Ты купил мне лекарства? Серьёзно? Я думал, ты пошутил. — Это просто на пробу, — пожал плечами Милкович, — Они могут и не подойти. Хотя баба из той клиники заверила, что они успешно справляются со всей хуйней биполярки. Не знаю, можно же попробовать?       Лип поглядывал на них, усмехаясь. В голове не слишком-то укладывалось нынешнее положение Микки, но что может вообще удивить Галлагеров? Радовало только то, что не изменилось — отношение Милковича к его брату.       Когда они втроём, загруженные пакетами и коробками, вошли в дом через заднюю дверь, Фиона уже успокаивалась. Вроде бы. — Просто иди отсюда, блять, — рявкнула девушка злому донельзя отцу, и обернулась к вошедшим, — А тебя где два дня носило? Телефоном разучился пользоваться?       Йен, ошарашенный таким нападком, только покачал головой, и поставил пакеты с продуктами на стол. — Игрушки заберешь? — Микки бросил парню ключи, и повернулся к девушке, кивнув на Фрэнка, — Проблемы? — Прозапас наш нашёл, — Фиона махнула рукой, но встрял сам папаша: — Тебя вот только не хватало! Ты ж, блин, в тюрьме сидишь? — Отпустили за хорошее поведение, — скривился брюнет, — Бабки верни, или помочь? — Я ваш отец, блять! — покраснел мужик, снова заводясь, — Вы обязаны обо мне заботиться! — Иди на хуй, Фрэнк, — скривился Лип, хватая бутылку безалкогольного пива, — Пока живой. — Я сейчас биту возьму, — зашипела Фиона, неприязненно смотря на отца. — Да в пизду! — Фрэнк воздел руки к небу, развернувшись к двери, — Вот так и живи, воспитывай неблагодарных ублюдков, на свою же голову...       Ещё долго его недовольные возгласы были слышны со двора, пока на кухне царило молчание. Фиона с Липом многозначительно переглядывались, а Микки чувствовал неловкость, усевшись за стол. Когда на кухню ввалился Йен с двумя здоровенными игрушками подмышками, сестра удивленно округлила глаза: — Это что ещё? — Для Френни, — рыжий усадил плюшевых монстров на стиральную машину и сушку, и подошёл к столу, походу хватаясь за пакеты, — Поможешь разобрать?       Фиона пожала плечами, встав рядом с братом, а Лип заметил коробку с приставкой. — Воу, пытаешься задобрить семейство, забирая Йена в сраную Мексику? — Это не тебе, — хмыкнул в ответ Микки, — А мелкому. Тебе вот, пиваса безалкогольного хватит.       Лип усмехнулся, вскрывая бутылку, а Фиона толкнула его в плечо: — Не налегай, ладно? Микки, у нас праздник?       Девушка в огромном пакете обнаружила четыре больших ведра с куриными ножками из KFC, гору картошки фри и вскинула бровь. — Чтобы не готовить, — пожал плечами брюнет, — Сейчас ещё пиццу привезут. Это, кстати, тебе.       Он подтолкнул к ней коробку с новейшей магнитолой для машины, со всевозможными наворотами, и продолжил: — Заметил через окно, что музыка у тебя в тачке — говно. Едва пищит. — Спасибо, — девушка растерянно посмотрела на братьев, — Это похоже на взятку. — Точно, — кивнул Лип, — Лучше в прозапас вложись, раз денег дохера. — Отстаньте от него, — подошел к парню Йен, — А где младшие? Сегодня же выходной. — Дэбби с Френни пошли к бабушке, а Лиама сейчас привезут, он у друга был.       Фиона продолжала разбирать покупки, удивляясь гастрономическому разнообразию, пока не добралась до нижних пакетов. — Эмм... — протянула девушка, поворачиваясь к Милковичу с крупной коробкой в руках, — Это тоже мне? — Положи на место, — рявкнул Микки и посмотрел на Йена, — Глянешь? Мэнди выбирала.       Рыжий, нахмурившись, открыл коробку и застыл. Увидеть там дорогие мужские часы он никак не ожидал. — Там ещё шмотки какие-то, — как ни в чем не бывало, продолжал брюнет, но резко замолчал, когда увидел взгляд парня.       Йен подхватил оставшиеся четыре пакета, бросил «Пошли наверх», и потопал к лестнице. Микки, усмехнувшись, пошёл за ним, под дружный ржач оставшихся на кухне остальных Галлагеров.       В комнате Йен быстро развернул вещи, и повернулся к сидящему на кровати Мику: — Ты купил мне вещи. И часы. И туалетную воду. Микки, ты не заболел? Что за блядская забота? — Считай, что купил это всё сам, — слегка безразлично ответил брюнет и упал на кровать спиной, — Я уже говорил, это и твои деньги тоже. Просто мы с Мэнди заезжали в магазин, и она предложила... — Не пизди, — рыжий демонстративно взял в руки бледно-рыжие, почти песочного цвета брюки, явно очень узкие, и явно отлично облегающие задницу. — Блять, — Милкович закатил глаза, — Ладно, я предложил. Что-то изменилось? Не хочешь их примерить?       Йен хмыкнул, и напялил брюки. Как он и подумал, они плотно обтягивали ноги и бедра. Сверху он надел красивого, темно-зелёного цвета поло, и повернулся к небольшому зеркалу. — Ну да, верю, что выбирала Мэнди. У тебя бы вкуса не хватило — смотрится охуенно. — Заткнись, — Микки усмехнулся и достал сигареты, — Духи лучше распечатай, вот они и правда охуенные.       Галлагер достал голубую коробку, и усмехнулся: — Так у тебя же точно такие, Версаче? — И что? Мне пиздец, как нравятся. Хочу, чтобы от тебя так пахло.       Йен пару секунд прожигал парня взглядом, а потом вытащил квадратный флакон. Пару раз брызнув себе на шею и на волосы, он отставил духи, и резко улегся сверху на Мика. — Так тебе нравится?       Брюнет резко зарылся лицом между шеей и лицом Йена, и глубоко вдохнул в себя его запах, вперемешку с вкусным ароматом любимой туалетной воды. — Именно так, — прошипел Микки, чувствуя, как начинает возбуждаться.       И Йен тоже почувствовал это — упёрся коленями по обе стороны от бедер парня, и начал медленно двигаться, прижимаясь пахом к стоящему члену Мика. — Блять... — выдохнул Милкович, и рыжий поймал этот выдох губами, сразу глубоко целуя его.       Чувства, накрывающие разум, не позволяли мыслить вообще — эти животные эмоции и инстинкты, которые всегда двигали обоими, напрочь сносили крышу, и сейчас им уже было плевать, что в доме они не одни, и что двери в комнату не заперты, и что их стоны легко услышит любой, кто пройдет по коридору. Просто. Было. Наплевать.       Только они, вместе, в руках друг друга. Словно ничего и не было. Не было этих долгих, болезненных лет в разлуке; тех слов, которые страшно ранили; и не было других людей-попыток-заменить. Сейчас всё это было зарыто глубоко под землёй.       По крайней мере до того момента, пока одновременно не раздались посторонние шумы — зазвонил мобильный Микки, и Лип постучал в двери, громко произнеся: — Эй, кролики! Идите ужинать!       Йен нехотя, с сожалением разорвал поцелуй и скатился с парня. Мик тут же вытащил из кармана телефон, посмотрел на дисплей, и перевёл настороженный взгляд на Галлагера. Но рыжий лежал с закрытыми глазами, явно покорившись судьбе-суке, мешающей ему продолжать целовать любимые губы.       Микки принял вызов, и прижал трубку к уху: — Дэн?       Йен недовольно скорчился, услышав имя звонившего, но тут же расслабился, когда Милкович взял его за руку, переплетая пальцы. — Да, я в аэропорту. Подумал, что тебе нужно сообщить об этом. — Конечно. Мы выезжаем завтра, с утра. — Хорошо. Значит, послезавтра приедете. Мне нужно что-нибудь сделать, пока тебя не будет? — Да. Разберись уже, блять, в себе. И сделай правильный выбор. — Я попробую. До встречи, Майк.       Грустный голос оборвался, и Микки отложил телефон. Увидев, как на него смотрит Йен, брюнет резко навис над ним, прожигая взглядом: — Ты будешь ревновать, если Дэн останется и продолжит работать с нами?       Галлагер внимательно смотрел в голубые глаза, пытаясь прочесть в них хоть что-нибудь, что прояснит, как Микки относится к этому парню. Но не смог. — Я пойму, только если ты мне расскажешь о... вас. О вас с ним. Как было, как получилось, и почему.       Брюнет качнул головой, соглашаясь. — Забились. Нас, кажется, на ужин позвали?       Через пару минут парни спустились в кухню, где у стола крутилась Фиона. Там уже сидели Лип с Лиамом, что-то бурно обсуждая, а в гостиной, видимо, только что пришедшие, Дэбби с Френни над чем-то громко хохотали. — Дэббс, иди сюда! — громко позвал сестру Йен.       Рыжая девушка, продолжая смеяться, вошла в кухню, и застыла с приоткрытым ртом. — Микки?.. Привет!!!       Все посмотрели на неё, когда она бросилась на шею брюнету. Мик только, слегка улыбнувшись, похлопывал её по спине, глядя на удивленного Йена. — Привет, мелкая. Ну всё, задушишь. Ну всё!       Дэбби отстранилась, улыбаясь. — А ты красавчик. Жаль, что гей. — Заткнись, — беззлобно бросил ей брат, вставая рядом со своим парнем, и указал на стиралку, — Смотри, это для Френни.       Девушка перевела взгляд, и разулыбалась ещё больше. — Френни, посмотри!       Пока девочка пищала от восторга, сходу пытаясь оторвать огромному коту хвост, Микки смотрел на Йена «яжеговорил» взглядом. Рыжий только качал головой, усаживаясь за стол.       На время ужина все словно позабыли, в честь чего собрались. Просто разговаривали, смеялись, и чувствовали себя спокойно. Пока не заговорил Йен. — Дэббс, ты не говорила, что давала показания для Микки.       За столом повисла тишина, только младшая Галлагер, как ни в чем не бывало, разрезала для дочери мясо. — А зачем об этом говорить? Галлагеры же своих не бросают.       Микки тихо закашлялся, пока остальные притихли, и смотрели на невозмутимую сестру. — Ну что? — Дэбби посмотрела на семью, — Никто больше не почесался, решили, что всем похер, Йен же всё равно с ним расстался! А я просто дала показания. Тем более, я одна знала, как всё было. Ну, Лиам ещё.       Темнокожий мальчик большими глазами смотрел на сестру, вообще не понимая, о чем речь. — Да всё нормально, чё напряглись? — Микки схватил пиво, — Спасибо, Дэбби.       Девушка пожала плечами, упорно запихивая в рот упрямой дочери мясо. — Да, ладно, — Фиона потерла лоб, — Ну так что? Вы уезжаете? Когда? — Завтра утром, — спокойно ответил Йен, — Я сегодня уволился, да и нельзя дольше задерживаться, у Микки там дела стоят.       Парень взлохматил волосы, откинувшись, а Фиона схватила его за руку, ошарашенно глядя на кольцо. — Вы... что, поженились?       Йен выдернул руку, а Микки сразу возразил: — Блять, нет, конечно! — Пока, — кивнул рыжий. — Мы и не собираемся! — Сейчас, — кивнул Йен. — Никогда! — вылупил глаза брюнет. — В ближайшее время — нет, — Галлагер посмотрел на парня, глазами говоря «заткнись». — Это, типа, помолвка? — не успокаивалась Фиона, переводя взгляд с брата на его парня. — Да нет же! — рявкнул Микки, — Никакой помолвки. Просто кольцо, блять. Которое научит кое-кого ответственности.       Йен закатил глаза, но промолчал. А напряжение за столом и не думало спадать. — Значит, Мексика, — продолжала Фиона, — У тебя там что, бизнес? — Да, — Милкович не очень дружелюбно скривился, — Два ресторана, бар и мотель. — Ладно, — девушка вскинула брови удивленно, — Вам нужно сразу же по приезду найти врача. Лекарства, кстати, вон стоят. Пока ты пьешь то, что и обычно, да?       Йен терпеливо кивнул, решив дать ей выговориться. — А где вы будете жить? — вмешалась Дэбби. — Мы купим дом, — спокойно ответил ей брат, — Сразу, как приедем. — Круто, — протянула девушка и посмотрела на Микки, — Ты, значит, богатый теперь?       Брюнет закрыл глаза, борясь с раздражением. Этот ужин с Галлагерами напоминал ему бесконечную пытку, и он хотел одного — побыстрее оказаться в комнате Йена, с ним, наедине.       Микки стоял у открытого окна и курил только что свернутый косяк, пока Йен складывал свои вещи в большие дорожные сумки. — Ты хотел рассказать мне про Дэна, — невзначай бросил рыжий, подходя к окну, и затягиваясь из рук своего парня. — Что ты хочешь узнать? — брюнет всё ещё был слегка раздражен бесконечными вопросами Галлагеров, и ответил резковато. — Не быкуй, — тут же отреагировал Йен, — Просто расскажи. Как вы познакомились? — Его привел Карго, муж Сильвы. Ну, помнишь, я рассказывал про бабу, с которой бухал? Вот, это Сильва. Они мне помогали в самом начале. Когда я купил бар, нужно было оформлять кучу бумаг, а документов у меня не было. Карго сделал мне поддельные, на имя Майкла Милковича. Дэн тогда не знал, что они не настоящие, но проблем не возникло — Карго мужик серьезный. Вот, так и познакомились. Потом, когда появился шанс купить первый ресторан, у меня бабла не хватало, Дэн вложился, и стал соучредителем. — Ясно, — Йен кивнул, закрывая последнюю сумку, и улегся на кровать, — Когда вы начали встречаться? — Мы, блять, не встречались, — рявкнул Микки и выбросил окурок за окно, тут же подкуривая обычную сигарету. — Ладно, — рыжий поднял руки, — Не ори. Как вы начали трахаться? — Случайно. Мы напились в день открытия ресторана. Потом поехали ко мне в трейлер, продолжать пить. Там и случилось. — Мм, — протянул Йен, чувствуя, как ревность заставляет кровь течь быстрее, — Ты его целовал? — Тебе, блять, обязательно знать это? — Микки вскинул брови, — Чего ты добиваешься? — Просто хочу знать, — Галлагер пожал плечами, — Он явно не относится к этому так же легко. И... мне нужно знать, понимаешь? Как далеко у вас зашло. — Не знаю, ясно? — брюнет устало потер глаза ладонью, — Он хотел большего, а я — нет. Я хотел вернуться за тобой, и он помог мне. Как это называется? — Он тебя любит, — тихо произнес Йен, — И ты сам это знаешь. — Да, блять, и что? — Милкович повысил голос, — Я его об этом не просил. И никогда не давал ему повода думать, что это не просто ебля от скуки. Он всё додумал сам, и это не моя ебучая проблема.       Йен встал и подошёл к окну, где стоял напряженный Микки. Забрал из его пальцев сигарету и глубоко затянулся, глядя в захламленный двор своего дома. — Наверное, тебе стоит с ним поговорить, — негромко заговорил рыжий, и взял парня за руку, сплетая пальцы, — Именно об этом. Он смотрит на тебя так... он надеется на что-то. Если ты хочешь, чтобы он продолжал работать с тобой, то должен объяснить, что у тебя есть я, и ему нечего ловить. Иначе я буду против. Ты же не хочешь бесконечных скандалов и приступов ревности?       Брюнет перевел на него горящий недовольством взгляд: — Ему почти тридцать лет, Йен. Он всё прекрасно понимает, и не будет творить всякую хуйню. Это тебе не та ебаная принцесса, которую ты трахал последние три года. И, кстати, я не спрашиваю тебя о ней. — Спрашивай, если хочешь, — Галлагер вздернул подбородок, — Я тебе расскажу, если ты и правда хочешь знать. И ты так и не ответил... — Я его не целовал, ясно? — Мик резко выдернул руку, — Никогда. По крайней мере, не делал этого первым. — Ясно, — Йен спокойно кивнул, — А минет? — Да ты заебал! — воскликнул брюнет, подавляя желание ударить парня, — Чё ты хочешь? Чего добиваешься? Я никогда не хотел никого целовать, кроме тебя. Никогда не хотел никому сосать, кроме тебя! Но ты мне что, выбор оставил? Или ты думал, что я буду жить отшельником, блять? Нихуя не угадал, Галлагер. И не моя вина, что ты такой еблан, и позволил этому случиться! — Я позволил? — Йен удивленно округлил глаза, — Я что, заставлял тебя брать в рот у другого парня? Нехуй всё на меня сваливать, Микки! Это был твой выбор. — Да иди ты нахуй! — рявкнул брюнет, и пошел к двери, — Это ты, блять, меня бросил! И ты в этом виноват, ебучий ты олень!       Дверь громко хлопнула. Йен закатил глаза, выбросил окурок в окно, и побежал за ним. — Микки, стой! — закричал парень, выбегая на улицу, но увидел только стоп-огни отъезжающего внедорожника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.