ID работы: 6394624

Люмен Истуар, и мы вас предупреждали IV

Гет
R
Завершён
145
автор
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 104 Отзывы 18 В сборник Скачать

Изнасилование (гет, ангст, пвп, условно смерть персонажа, R; Шакал/Лами)

Настройки текста
      Шакалу не нравится, как пахнет в лаборатории: чем-то горьким, затхлым и мёртвым. Давно мёртвым, как те уродливые звери в банках, которых Лами называет «интересными примерами мутаций».       Лами вся пропитана этим мерзким лабораторным запахом, у неё чересчур громкий и резкий голос, она слишком дёргано и суетливо двигается — бесит Шакала безмерно. Бесит до ярости, до сумасшедшего возбуждения, и тогда он хватает её в охапку и тащит в ближайшую кладовку — где мёртвые звери не будут смотреть на них из банок.       — Не хочу! — верещит Лами и колотит его кулачками по груди. — Отпусти, я Кьёке пожалуюсь!       — Пожалуешься — тебе не жить, — скалит зубы Шакал. На самом деле, знает, что не пожалуется (ни разу не жаловалась) — потому что Кьёке плевать, что делает Лами и что делают с Лами, пока лаборатория работает исправно.       Он рвёт на ней одежду — не потому, что нужно, мог бы просто задрать юбку, — а потому, что ему так больше нравится. Лами замирает, как впавший в панику кролик: знает, что если будет дёргаться, то он может разодрать когтями не только ткань, но и кожу. Впрочем, ранить её специально Шакал не будет — кровь его не заводит.       Когда от платьица остаются одни лоскуты, Лами снова пытается вырваться; бесполезно, конечно. Шакал держит её одной рукой, второй расстёгивая штаны.       На самом деле этой мелкой твари нравится, когда он раскладывает её на полу и трахает, пока она не охрипнет от воплей. Сперва она визжит, ругается, царапает его, но потом выгибается, подмахивает и стонет. И всё равно царапается, если не прижать ей руки.       Шакал наваливается на неё всем весом и сдавливает пальцами горло — чувствует, как она судорожно дёргается под ним. Он рычит, заглушая её стоны, и доходит до разрядки, когда по телу Лами в последний раз пробегает дрожь.       Шакал откатывается в сторону и, приподнявшись на локте, смотрит на маленькую этериа из-под растрепавшихся волос. Кажется, перестарался — она не дышит. На горле темнеют пятна кровоподтёков, и Шакал проводит по ним пальцем — почти ласково, — убеждаясь, что пульса нет.       Где-то в недрах лаборатории уже запускается процесс регенерации, и через несколько часов Лами снова будет слишком громко говорить и слишком много суетиться.       Лами — расходный ресурс, думает Шакал. Хорошо, что она такая есть.

16.04.2015 Хельга

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.