ID работы: 6394624

Люмен Истуар, и мы вас предупреждали IV

Гет
R
Завершён
145
автор
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 104 Отзывы 18 В сборник Скачать

Секс с использованием посторонних предметов (гет, недо-пвп, недо-ангст, недо-романтика, R; Эрза/Джерар, Адзума/Эрза)

Настройки текста
      Она любила Джерара — видят боги, любила! — но у неё не хватало сил бороться с его неизбывным чувством вины. Просто не могла: у самой за плечами было слишком много смертей, чтобы вынести его стремление к саморазрушению. Она любила его и знала, что быть с ним не сможет никогда.       И никогда не забудет. Но это — прошлое. Её детство, её юность…       А в настоящем — она одна.

***

      Эрза пришла на Тенрю, ища покоя. Нашла — неугомонную Мэвис и Адзуму, который маялся от скуки, от Мэвис и от отсутствия цели. Адзума, дух Великого Древа Тенрю. Сперва это разозлило её, но потом она привыкла. Он, хоть и был среди Семи Отродий Чистилища, держал данное слово, и она могла уважать его за это.       А потом — смогла простить его. И получить прощение.       Она говорила с ним чаще, чем могла от себя ожидать. О том, о чём, как думала, не будет говорить никогда и ни с кем.       О том, о чём стоило бы молчать.

***

      Она проснулась в гамаке из листвы и веток. Не в первый раз — только сейчас без одежды, и тело укутывало зелёное «одеяло» плюща. Полусонная, сперва растерялась, но голос в шелесте листьев объяснил:       — Твоя пижама почему-то исчезла, и я решил, что стоит укрыть тебя.       Эрза догадывалась, почему: вспомнила, что ей снилось (но кто?..). После этого сна прикосновения к обнажённой коже отзывались в теле странным предвкушением. Легкие движения побегов — будто лесной дух сомневался, убрать их, или они пока ещё нужны, — задевали ставшие вдруг очень чувствительными соски, и в голове роились совсем не целомудренные мысли.       Потребовать у Адзумы прекратить трогать её — или…       Или наоборот? Она не хотела прекращать это.       — Ты в порядке? Не можешь материализовать одежду? И сердцебиение… — в его голосе звучало искреннее беспокойство.       Он не понимает. Эрза чуть не рассмеялась, осознав, что Адзума не понимает. Ей всего-то нужно сказать, что всё в порядке, призвать доспехи — и он ничего не узнает.       — В порядке, — первую часть этого благоразумного плана она выполнила, но и только. В разгорячённом теле зарождался отчаянный азарт. — Адзума, ты не так долго был деревом, чтобы забыть, что делать с обнажённой женщиной!       Это прозвучало так вульгарно, что она, выпалив фразу, залилась краской. Что она творит?       — Ты сама это сказала, — в его голосе смешались извиняющиеся и сердитые интонации; побеги плюща снова пришли в движение, и на этот раз достаточно целенаправленно, чтобы было понятно: он всё отлично помнит.       И ей даже в голову не приходило, что можно так. И вот так. И…       Гладкие упругие лианы скользнули между разведённых ног — натолкнулись на преграду в её теле. Замерли, только чуть надавливая вглубь.       — Эрза?.. — выдохнул лесной дух почти растерянно.       Хочет ли она лишиться невинности вот так? Не с человеком, а с… ним. Он не считает себя человеком. Не считает, что имеет право… Он знает её прошлое, её боль — она говорила слишком много. Он знает о Джераре.       Что она могла сейчас сказать Адзуме? Как объяснить, что она этого хочет — и почему?       — Я доверяю тебе.       «Я доверяю тебе своё тело. Доверяю тебе себя».       Она любила Джерара — но это перестало иметь значение.

26-27.04.2015 Хельга

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.