ID работы: 6394624

Люмен Истуар, и мы вас предупреждали IV

Гет
R
Завершён
145
автор
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 104 Отзывы 18 В сборник Скачать

Кинк (гет, романтика, лёгкий ангст; вуайеризм, R; Мэвис, Адзума/Эрза)

Настройки текста
      Мэвис привыкла слушать чужие разговоры — потому что трудно самой участвовать в разговоре, когда тебя не слышат. Привыкла смотреть, как люди живут — потому что сама не живёт.       Эрза говорит с ней, но последнее время всё чаще с Адзумой, и Мэвис немного обидно. Она дуется, исчезает в дальних уголках острова так, что даже дух Древа не может её заметить, и думает, что не будет с ними разговаривать неделю, или даже две, или три — пусть тогда они вспомнят, и им станет стыдно.       Её терпения хватает на пять дней, а потом она думает: разговаривать с ними не будет, но послушать-то можно? А то скучно.       Мэвис всё так же, невидимкой, пробирается к Древу — но застаёт не разговор. То есть, слова там тоже звучат, но немного, а больше — сбивчивое дыхание Эрзы и шелест скользящих по коже побегов плюща. Мэвис замирает на месте: глаза загораются интересом. Смотрит, приоткрыв рот, на бледных щёчках вспыхивает румянец.       Алые волосы среди зелёной листвы. Ярко, контрастно. Мэвис нравятся яркие цвета; она комкает в пальцах подол платья и неосознанно задерживает дыхание, вбирая взглядом каждую чёрточку открывающейся ей картины.       Думает, что Эрза сейчас очень красива — как на неё не смотреть? Только надо, чтобы Адзума не заметил, а то, наверное, обидится, что на такую Эрзу смотрит кто-то, кроме него. Он — лес, он может видеть всё вокруг, но Мэвис хорошо умеет прятаться. К тому же — она тихонько хихикает — он занят. Очень занят.       Стройное, сильное тело воительницы выгибается в объятиях лиан; Мэвис подаётся вперёд, облизывает губы и сияющими от восторга глазами следит, как блестящие от влаги плети скользят вдоль разведённых бёдер, гладят подтянутый живот, бережно поддерживают, переплетаясь под спиной Эрзы. Не отводит взгляда ни на мгновение, зачарованная сильнее, чем магией.       Она никогда не подумает сделать что-нибудь такое самой — ей просто нравится смотреть.

26.04 — 05.05.2015 Хельга

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.