ID работы: 6394624

Люмен Истуар, и мы вас предупреждали IV

Гет
R
Завершён
145
автор
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 104 Отзывы 18 В сборник Скачать

Underage (гет, ангст, романтика, юст, недо-R; Дранбальт/Венди, Шарль)

Настройки текста
      Два года назад он пообещал защищать её, а это значит — и от самого себя тоже. От своих порывов, от своих желаний. Хорошо, что Шарль бдит… хотя провоцирует Венди, а получает по голове он. И на поцелуи (тогда ещё вполне невинные) Венди раскрутила его ещё год назад.       А сейчас, пользуясь тем, что её подружка улетела то ли по магазинам, то ли на свидание, пытается зайти дальше. Забралась к нему на колени, обнимает, уткнувшись носом в шею… а короткий сарафанчик задрался выше, чем это могло бы быть случайным и выглядеть приличным.       Ссадить её обратно на диван Дранбальту не хватает силы воли. Он только просит:       — Венди, хватит. Не стоит этого делать — не спеши.       — Я не маленькая, — Венди откидывается назад, на подставленную руку, чтобы посмотреть ему в лицо, и обиженно поджимает губы.       Физически — точно, тело у неё вполне сформировавшееся, и это тоже проблема. А вот в голове… в голове хаос из воздушных шариков, мороженого, аттракционов — и того, что сейчас. Может, дело в том, что она драгонслеер — потому повзрослела слишком быстро?       — Я хочу узнать, как это. Как взрослые люди любят друг друга, — она краснеет, но не отводит взгляд.       За что ему такое наказание — влюбиться в девушку (девочку?), которая больше чем вдвое младше его?       Венди ёрзает у него на коленях, и ведь, вредина, точно знает, какой эффект это производит!       — Подожди до совершеннолетия, — делает ещё одну безнадёжную попытку Дранбальт. — Не так долго осталось.       — Я не хочу больше ждать. И ты не хочешь.       Тут она до жути права — он не хочет. Но должен, и дело не в том, что пока она несовершеннолетняя, это уголовно наказуемо. Если никто не узнает, то не наказуемо.       Но это просто неправильно.       Он боится, что Венди потом пожалеет, будет думать, что поспешила. В её возрасте кажется, что первая влюблённость (он даже не решается назвать это любовью) — навсегда, но он-то знает, что бывает по-разному. Что она будет чувствовать через год, через два? Дранбальт не сомневается, что будет чувствовать он сам, но это не важно — он-то переживёт. Не маленький уже.       Венди шепчет:       — Пожалуйста, пожалуйста… — и ещё какие-то бессвязные глупости. Он не вслушивается, потому что боится: если послушает, то не хватит никакой силы воли.       Небесный драгонслеер. Как показала практика — маг не меньшей разрушительной силы, чем остальные ученики драконов. Хрупкая юная девушка.       Которая уговаривает его заняться с ней любовью.       Боги, дайте терпения… Он обнимает Венди за талию и прислоняется щекой к её макушке. Чувствует тёплое дыхание на шее и уговаривает себя, что ему, взрослому мужчине, рунному рыцарю, стыдно поддаваться на провокации. Он должен держать себя в руках. Должен, и не важно, что Венди неуверенно теребит ремень его штанов — от её касаний по коже пробегают мурашки, и она наверняка понимает, какой эффект на него оказывают её действия. Вредина. Куда ему деваться?..       От окна вдруг звучит возмущённый звонкий голосок:       — Ну-ка убрал руки!       Шарль стремительно влетает в форточку, как карающий ангел, в ореоле солнечного света среди взметнувшихся кружевных занавесок. Она вернулась очень вовремя — сейчас Дранбальт готов это признать без всякого сарказма.       Но вот разбивать об его голову чашку — уже перебор!

01.06 - 18.06.2015 Хельга

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.