ID работы: 6394624

Люмен Истуар, и мы вас предупреждали IV

Гет
R
Завершён
145
автор
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 104 Отзывы 18 В сборник Скачать

Зоофилия (гет, ангст, R; дух Большого Пса/Карен Лилика)

Настройки текста
Примечания:
      Карен нравится, когда ею восхищаются. Нравятся комплименты, подарки, внимание мужчин (и женщин тоже, а ещё — их зависть). Но она не хочет, чтобы кто-то дотрагивался до неё. Дразнит поклонников своим телом — о да, она гордится им и не стесняется надевать откровенные наряды, — флиртует, но позволяет только смотреть, а не касаться.       Она лучше этого — ей никто не нужен. Карен хватает себя самой и своих ключей.       В её квартире пусто и тихо: она никому не позволяет приходить сюда, а заниматься уборкой заставляет Овна, — слабо пахнет сандалом и розовым маслом. Задёрнутые шторы погружают комнаты в полумрак, но по щелчку пальцев хозяйки вспыхивают световые лакримы.       Карен оставляет туфли-лодочки у двери и идёт босиком по пушистому ковру. В спальне, отделанной в золотисто-бежевых тонах, она небрежно бросает вещи на постель и переодевается в шелковый домашний халат. Вообще-то одежда ей не понадобится, но она предпочитает не обнажаться сразу. В изящных пальцах оказывается серебряный ключ, и Карен несколько раз проводит наманикюренным ногтем по стержню, прежде чем приказать:       — Откройтесь, врата Большого Пса!       Животные с детства нравились ей сильнее людей, и тем больше, чем лучше она узнавала последних. Лживые насквозь, грязные — в юности она, бывало, жалела, что является одной из них. Что вынуждена жить среди них.       А потом у неё появились первые ключи, и она поняла, как всё должно быть.       Ей нравятся кошки, но они слишком мелкие и своевольные, так что собаки подходят лучше. А звёздный дух — гораздо лучше, чем обычные собаки: он всегда делает то, что она говорит. Пёс не может не подчиниться.       Карен в восхищении смотрит на крупного белого зверя, проводит ладонью по мягкой шерсти. Большой Пёс, гончая Ориона — прекрасное, гармоничное создание, хищник, который полностью в её власти.       Карен любит власть не меньше, чем преклонение окружающих. Она плавно скидывает халат и опускается в кресло, даже сейчас, когда никто её не видит, будто играя на публику. Подманивает Пса небрежным движением руки: он приближается и утыкается носом в протянутую ладонь. Она пристально всматривается в тёмные звериные глаза, негромко и чётко проговаривает приказ: что и в каком порядке дух должен с ней сделать.       Впрочем, она могла бы обойтись и кратким «трахни меня» — Пёс уже очень хорошо натаскан.       Карен сползает к краю кресла, обнимает ногами лохматые бока; зверь горячо и шумно фыркает, тыкается холодным носом в соски, лижет её грудь, оставляя на гладкой коже липкие следы слюны.       Люди слишком грязные для неё. Она лучше этого.

15.04–29.05.2015 Хельга

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.