ID работы: 6394624

Люмен Истуар, и мы вас предупреждали IV

Гет
R
Завершён
145
автор
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 104 Отзывы 18 В сборник Скачать

Твинцест (гет, юмор, PG-13; Джеми/Мини (Близнецы))

Настройки текста
Примечания:
      Близнецы делят друг с другом всё — даже ключ от Врат у них один на двоих. Они неразлучны, и, кажется, некоторые маги-призыватели воспринимают их, как единое существо. Но они ошибаются: Джеми не мыслит себя без Мини, а она — без него, однако они всё-таки не одно и то же. Могут стать единым целым, но могут быть и по-отдельности.       Связь их глубже, чем понимают маги.       В мире людей они могут только копировать облик человека вдвоём, но в мире звёздных духов, у себя дома, способны превращаться поодиночке. И иногда делают это — потому что это так увлекательно! Люди, облики которых они принимают, знают много интересных и весёлых вещей — Близнецы пробуют то одно, то другое. То с другими духами, то друг с другом.       Сегодня они — подростки, которых видели на фестивале, где было задание у их хозяйки. Белокурая девочка в светлой блузке и пышной юбке с фартуком, рыжий мальчик в белой рубашке и полосатых штанах на подтяжках, оба — в отделанных тесьмой чёрных жилетках. Только тяжёлые башмаки Близнецы скинули сразу после того, как превратились.       Эти ребята плясали что-то весёлое и зажигательное; теперь Близнецы тоже знают много танцев и торопятся попробовать. Правда, музыки нет, но Мини выуживает из памяти девочки какую-то мелодию, которую может напевать, и этого им достаточно. Брат подхватывает её в быструю польку, и они кружатся-кружатся-кружатся, пока у неё хватает дыхания и плясать, и петь; а когда она замолкает, ещё чуть-чуть, потому что музыка играет у них в голове, и можно не сомневаться, что одна на двоих.       Запыхавшись, они плюхаются на землю под развесистой яблоней, среди раскатившихся паданцев. Мини подбирает один, осматривает придирчиво и обтирает фартуком, прежде чем вонзить белые зубки в круглый блестящий бок. Брызгает сок, она фыркает и морщит нос, а потом суёт яблоко Джеми:       — Попробуй, вкусное!       В своих настоящих телах они не едят и не чувствуют вкуса — ещё одна причина играть в чужие облики.       Джеми аккуратно надкусывает яблоко прямо из её руки, но Мини, расшалившись, отодвигает его, и, пытаясь дотянуться, он теряет равновесие и падает носом ей в колени. Она смеётся — и взвизгивает, когда брат вдруг начинает её щекотать. Пытаясь ускользнуть, опрокидывается на траву, но Джеми дотягивается до неё и там.       Близнецы хихикают, тискают друг друга и в обнимку перекатываются по земле. Фартук Мини развязывается и слетает, на рубашках остаются зелёные следы травяного сока; выпущенное из руки надкушенное яблоко валяется среди других паданцев.       Они оказываются нос к носу: Мини лежит на Джеми, упираясь локтями в землю рядом с его головой, и трётся носом о его щёку. Он чувствует тёплое дыхание, а когда она склоняется ещё ниже — кожу невесомо щекочут пушистые ресницы. В памяти девочки и мальчика — сеновал, аромат сухой травы и цветов, стебельки, покалывающие обнажённую кожу… Это они тоже попробуют.       Ведь единение тел — это прекрасно.

июнь-июль 2015 Хельга

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.