ID работы: 6394624

Люмен Истуар, и мы вас предупреждали IV

Гет
R
Завершён
145
автор
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 104 Отзывы 18 В сборник Скачать

UST (гет, PG-13; wind!Гаджил/iron!Венди)

Настройки текста
Примечания:
      Завтра они отправляются на экзамен на Тенрю. Они с Джувией, двое из Четвёрки элементов — сильная команда. Воздух и вода, пластичные стихии, которые хорошо дополняют друг друга. Лучше могут сыграть только воздух с огнём, но Драгнил его бесит, так что к демонам огонь. А вода и холодный воздух — получится лёд. Они так уже делали, и сделают снова, если понадобится.       Но думает Гаджил не о том, как они будут сражаться, а о мелкой синеволосой девчонке.       Венди, железный драгонслеер.       Невысокая, жилистая; фигурка, вроде как, уже оформилась, и видно, что пышные формы ей не светят. Вот и круто, потому что ему нравятся худенькие девушки. Сказал бы «хрупкие», но назвать магичку-драгонслеера хрупкой язык не поворачивается. Леви, например, тоже ничего так, но больно много зауми, книжки сплошные — он не согласен, чтобы девчонка трахала ему мозг! Хотя некоторым нравится. Вон её команда препирается, кто будет сопровождать её на экзамен. Подрались бы ещё, болваны, будто не видят, что книжнице их спор уже осточертел. О, совсем осточертел: подорвалась с места, подлетела к ближайшему согильдийцу с вопросом-требованием: «Будешь моим напарником, ладно?».       Гаджил хмыкает: неплохой — пусть и случайный — выбор. Пантерлили хороший боец, недаром они ещё в Эдоласе поладили.       А Венди на Тенрю не едет. Жаль немного. Ему нравится смотреть на неё в бою — хотя на самом деле в бою некогда пялиться на девиц, потому это только случайные взгляды. Но она классно выглядит, когда юбка от резких движений взлетает вверх, а лосины так всё обтягивают, что просто....       Хм, куда-то не в ту степь его несёт. Но был бы он кандидатом на S-класс, позвал бы её в напарники. А будь кандидатом она — предложил бы помощь. Всё-таки сражаться с ней плечом к плечу круче, чем против неё. Но в этот раз ему не обломится ни то, ни другое. Ну да ладно. Экзамен — это ненадолго.       Венди сидит, болтает со своей кошкой; мотает головой, и стальная бусина у неё на губе вспыхивает отсветом солнца. Гаджилу нравится эта бусина — интересно, как бы чувствовалась при поцелуе? Холодная она или тёплая?       Ему интересно, где ещё у Венди пирсинг? В вороте иногда мелькает гвоздик на ключице, а когда она вскидывает руки и жилетка задирается, видно колечко в пупке. Где ещё может быть?.. Он представляет розовые бусинки сосков, проколотые серебряными колечками.       Шарль, заметив внимание, испепеляет его взглядом. Она почему-то очень против, чтобы он не то что находился рядом с её подружкой, а даже просто смотрел на неё.       …ладно, не «почему-то». Руки надо было при себе держать.       И Венди была права, когда залепила ему пощечину, оставив обратившимися в сталь ноготками царапины на щеке. Царапины-то он всё равно за минуту залечил.       Нельзя распускать руки, да и пялиться тоже не стоит, пусть юбочка у неё короткая, а лосины сидят так ладно, что трудно не смотреть.       «И вообще, Гаджил, если ты трахнешь малолетку, тебя посадят, так что терпи. Не для того ты после фиаско «Фантом лорда» смылся подальше, чтобы загреметь за решётку сейчас. Потому терпи — до её совершеннолетия. Это меньше чем через два года».       Гаджил не знает, что в следующий раз они встретятся, когда для неё пройдёт почти семь лет.

22.04 – 13.10.2016 Хельга

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.