ID работы: 6394799

Пока я живу

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Lazy Owl бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3. Возвращение.

Настройки текста
      Четыре года. Четыре года в месте, где никто не знает тебя, и ты не знаешь никого. Четыре года, проведённые в совершенном одиночестве, и куча времени для раздумий. Для Тэхёна в этих четырёх годах были как свои плюсы, так и свои минусы. Вдали от человека, который сломал его жизнь на мелкие осколки и растоптал каждый из них, было самым большим плюсом. Вдали от человека, которого любишь и ради которого хочешь сделать всё, что в твоих силах, было самым большим минусом. У Кима разрывалось сердце и душа. Были моменты, когда хотелось всё бросить и просто вернуться, но он не мог. Не мог снова видеть своего отца, не мог больше смотреть в его глаза без ненависти, и, когда оставалось совсем чуть-чуть до его возвращения, ему сообщили, что его отец скончался, и ему нужно возвращаться, чтобы продолжить отцовский бизнес. Только тогда он смог почувствовать облегчение. Вы скажете, что это абсурд и дикость. Как можно чувствовать такое, когда ты потерял своего отца? Но Тэхён вам ответит, что потерял его уже давно, ещё в день похорон своей матери. Потерял в один день обоих своих родителей и навечно стал одиноким.       По возвращению его ждало очень много дел, но было одно-единственное, которое не требовало ожиданий. Хоть за эти четыре года и многое поменялось, одно осталось неизменным. Его любовь к Чимину. Каждый свой день он начинал с мыслями о том, что скоро вернётся домой и снова встретится с этим ангелочком. С этими же мыслями он день и заканчивал. Узнав его домашний адрес, Тэхён без замедлений поехал к нему. Обычная девятиэтажка, четвёртый подъезд, тридцать шестая квартира. Он смог бы назвать этот адрес, даже если бы его разбудили ночью и спросили. Поднявшись по лифту до нужного этажа, он робко постучал в дверь. С минуту не было никакой реакции, и Тэ подумал, что хозяина или нет дома, или адрес всё же неправильный. Но потом прозвучал щелчок двери, и из-за неё показалась та самая розоватая макушка. Ким хотел завизжать от радости на весь Сеул, потому что был настолько рад видеть этого парня, напоминающего сладкую вату со вкусом клубники. Чимин поднял взгляд и встретился с глазами Тэхёна. В этот момент что-то в нём поменялось. Тэхён это заметил. Во взгляде Пака пробежалась некая удивлённость, вперемешку с раздражённостью и разочарованием? Или Тэ просто показалось? — Ох, Тэхён, что ты тут делаешь? Я думал, ты улетел в Америку. — Я вернулся недавно. Надеюсь, ты скучал по мне, — Тэхён ласково потрепал его по щёчкам, но Чимин резко отбил его руку. — Тэхён, прекрати. Пойми же, я тебя никогда не любил, что за глупости. Ты правда думаешь, что такой бедный парень, как я, сможет полюбить такого богача, как ты? Брось, ты же не тупой. Я думал, ты понимаешь, что я с тобой игрался. Я всего лишь хотел, чтобы ты помог мне закончить экономический на отлично и поступить в компанию твоего отца, не более. Но мои планы рухнули. Мы с тобой плывём на разных лодках и по разным рекам, нам никогда не пересечься. Так что забудь меня, я уже счастлив с другим. Пускай Юнги и не богатый, но мы с ним по крайней мере равны. Так что уходи, Тэхён.        Чимин договорил и захлопнул дверь, не дав Тэхёну и шанса вставить слово. Вы понимаете, какого это ждать встречи с человеком четыре года и всё это время искренне его любить, а при встрече узнать, что тебя лишь использовали? Опять. Ким вышел из здания и сел на ближайшую скамью. В сердце была огромная чёрная дыра. Слёз не было, но было чертовски больно. Потерять свою единственную надежду на счастье, единственную надежду на хоть какой-то яркий отблеск в сердце. Тэхёну было чертовски обидно от того, что только он любил, только он ждал и в итоге только он страдает. Но ничего не поделаешь, это жизнь. Так было нужно. Он встал и полуживой-полумёртвый направился в офис. На улице стояла весна, везде гуляли парочки. Поистине романтическая пора. Тогда почему только в сердце Тэ была пустота? Почему только его холодные руки некому греть? За что судьба так несправедливо с ним поступает? Он же всего лишь хотел любить и быть любимым, а в итоге всё и всех потерял. Остался только он один и его мысли.       Вернувшись в офис, он раздал всем указания, зашёл в кабинет, запер дверь и, рухнув в чёрный кожаный диван, дал волю слезам. Впервые за последние четырнадцать лет он нарушил обещание, данное себе, и заплакал. Впервые за четырнадцать лет он дал чувствам взять над ним верх. И он не жалел, это было слишком необходимо, чтобы продолжить жить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.