ID работы: 6395091

Прочь с дороги, брат

IU, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 68 Отзывы 25 В сборник Скачать

11: Боль, разочарование, обида.

Настройки текста
Примечания:
      Хосок с ДжиСу вот уже двадцатую минуту как просто так сидели у фантанчика и смотрели куда-то в некуда. Два горе-родственника всё вздыхали и вздыхали, пока вся эта давящая душу атмосфера в саду надоела Ким, благодаря чему та просто решила развеять обстановку. Ведь и её чувство того, что она навязалась на эту прогулку не покидала.       Сегодня старший сын семьи Чон открылся для девушки совсем с другой стороны. За это короткое время, что она прожила в этом доме, привыкла видеть его таким солнечным и подбадривающим лишь одним доброжелательным взглядом в её сторону. Было даже интересно, как он это с таким мягким характером с делами на работе справляется? Вроде в бизнесе не выживают люди, подобны ему. А тут вот такая неординарная сторона Сока, серьёзный, ни капли намёка на лице на радость, рассредоточенный взгляд, всё ищущий на просторах сада что-то, может, в траве… И тут даже ежу понятно, что у вечно светящегося и мило и сдержанно улыбающегося Хосока не просто так сейчас скисшее и тусклое настроение, а один вид с этими поджатыми в полоску губами и затуманенными глазами уже кричит о том, чтобы спасли бедного старшего Чона от этой чёрной дыры, что скоро всего Хо засосёт. — Что-то случилось? — прочистив горло и чуть пододвинувшись к парню, будто не слышавшему её, — Хосок-ши, — уже чуть дотрагиваясь до плеча деверя, который тут же вздрагивает, словно ото сна очнувшись. — А? Что ты сказала? — Вы расстроенным выглядите, — тут же опуская голову, не пойми от чего, то ли смущения, то ли стыда, что не оставляет бедного человека в покое со своими приставаниями, и нервно теребя край платья. — Что-то произошло? — поднимая заинтересованный взгляд, желающий понять, о чём думал всё это время Чон, ибо искренне хочет облегчить ту ношу, которую он и не выпускают наружу. Она как никто другой сейчас может просто тихо послушать грустного человека, а ведь ему правда потом намного легче убедительная, когда всё наоборот расскажет, а не будет продавать в раздумьях. Это Су уже по опыту знает. — Да, расстроенный, а что? — сразу переходя к делу, забываясь, что не в своём офисе находится, но ведь только на работе он серьёзным может быть, а раз такой где-то за её пределами, то идёт уже перегрузка, и выходит технический сбой.       Хосок с самого детства относился к бизнесу отца прямо и с характером. И за эти годы натренировал себя как вести, где и при каких обстоятельствах. Поэтому только там он мог показать свой требовательный нрав. Двери офиса открываются, от улыбки парня не остаётся и следа, рабочий день заканчивается, Чон выходит из кабинета — хоть и усталая, но прежняя доброжелательная улыбка вновь появляется на его лице, будто бы и не исчезала. ЧонГук довольно часто задавался вопросом:"Зачем всё это?», наблюдая за своим старшим. На работе подавно приобрёл прозвище «Зверь» и «Тиран», а дома ну совсем солнечный мальчик. И не скажешь, что старший сын. Ведь это дело вообще на двуличие походит, и это казалось самым нелогичным в его брате. А тот лишь отвечал, что всё, что он ни делает — всё ради лучшего. И больше не продолжал эту тему. — У меня день тоже не задался… — что-то кольнуло в груди от такого тона парня, но Джи просто перевела взгляд на красиво льющиеся струи прозрачной воды в садовом фонтанчике, — Если хотите, можете высказаться, я выслушаю, и если смогу, поддержу. Не средствами или вещами, а морально, — уже оживая и искренне улыбаясь задумчивому взгляду напротив.       Брюнет откинулся на спинку лавочки и с интересом и каким-то огоньком в глазах начал рассматривать неловко улыбающуюся невестку. Длинные волосы цвета молочного шоколада спадали с плеч, переплетаясь друг с другом в красиво уложенные локоны. Небольшой аккуратный носик, так и хочется потискать, нежно-розовые губы и глаза. Именно глаза девушки ещё с первой их встречи в круглосуточном магазинчике привлекли его внимание. Они грустные, полные печали и страданий, даже когда та смеялась. И сейчас всё так же, ничего не изменилось. Она такой маленькой кажется, крохотной, от чего хочется оберегать и не отпускать от себя никуда, никуда и никогда в этот пропитанный несправедливостью мир. Какой-то бред полнейший несётся вихрем в его мысли, но парень не хочет откидывать его подальше от греха, этот самый бред нужен ему, хотя бы сегодня, только сейчас. Маленькое дрожащее тельце, от холода скорее всего, вечером в такое время прохладно, ещё сильнее поддразнивать начинало. Хосок снял пиджак и накинул на оголённые плечи невестки. Чуть задерживаясь и вдохнув её весенний свежий аромат, больно не уходящий с головы ещё с первого дня переезда ДжиСу в этом дом. «Была бы она моей, я бы всё сделал, чтобы эти грустные глазки научились улыбаться и светиться от счастья» — А с тобой-то что? Гукки что-то снова натворил? — наблюдая за пальцами девушки, что «спокойно» теребили пуговицы на его пиджаке. — Не знаю… — поражая парня своей не уверенностью и всё забавляя своими надувшимися губками. — Что? — не заметив, как уже начал улыбаться от неопределённости девушки, что больно милым казалось, — Как можно «не знать»? — дивился всё недоумённым глазкам СуДжи. — Вы мне не рассказали, что с Вами произошло, — снова играясь с пуговками на сером пиджаке с бархатными вставками, — Вот и я не скажу. Всё честно.

2 часа назад. Клуб Bond. Каннам.

— Жёнушка, знакомься, — обводя руками всех своих давних приятелей и подталкивая к ним ДжиСу, — это мои друзья. Друзья, знакомьтесь, это моя жёнушка, — чуть не прыснув со смеху и тут же подавив лыьу в кулак, выпрямился, — Ты пообщайся с ними, я скоро приду. — покидает общество парней и своей новоиспечённой супруги с довольной ухмылкой, не забыв подмигнуть блонди, что сидела в баре. — Приятно познакомиться, я Ким ДжиСу, — совсем ошеломлённая подобной ситуацией и не знающая куда себя деть, просто тараторит первое, что в голову приходит и кланится ровно на 90°, не меньше. — Кто это тут у нас? — звонкий голос над ушком заставляет вздрогнуть девушку, а чужие руки, так по-хозяйски приложившиеся на своей талии сзади — тут же выпрямиться и развернуться к первопричинному источнику табуна муражек, пробежавшихся по всему телу.       Молодой блондин со сверкающими голубыми линзами на глазах, что скрывали истину в настоящих, так и вовлёк всё пространство и внимание вокруг Ким, мысли уже давно в отпуск уехали, а мозг отключился на миг, дав резкий сбой подобного рода анализа внешности. Парень явно был ей знаком, только вот… — То, как ты с разбегу швырнула на наш стол пиццу тогда ночью… — прямо затуманенными глазами рисуя в воздухе картину, произошедшую недавно в этом же клубе, всё сводя брови больше и больше к переносице и резко поворачивая лицо к немного смутившейся раскрасневшейся к спелый помидор, девушке. — Детка, ты просто нечто… — Йа, Чимин, — недовольно выкрикнул Джин с кусочком пиццы в руке, — Мелкий, ДжиСу наша невестка вообще-то. — этот парень явно нравился Ким, ибо пока единственный, кто смотрел на неё со спокойным видом, всё уплетая свою пиццу кусочек за другим, а не проделывал своими чёрствыми и изучающими глазёнками в бедной, и того смущающейся, от чего неловко улыбающейся девушке. — Я, кстати, Сокджин, — мило улыбнулся тот, снова возвращаясь к своей пицце. — Да брооось, хён, — спустился с барной стойки сероволосый и ехидно, точно как кот, улыбаясь, подошёл в объекту всеобщего внимания этим вечером, — Если мы повеселимся с нею, ничего же не будет, — медленно шагая вокруг девушки и рассматривая её с ног до головы, — Зато сблизимся, может, ещё и секретики, как это она так околдовала нашего Гукки, узнаем.       «Пока дышу, надеюсь», — подбадривала себя невестка семьи Чон, что вот-вот придёт кто-нибудь и наконец выдернет из этой, больно опасной компании сейчас, явно чувствуя себя не в своей тарелке из-за этих друзей мужа. Что-то не давала её спокойствия. может, то, что этот сероволосый ещё с прошлого раза не понравился ей, а может то, что этот блондинчик, которого Чимином звали мысленно сейчас уже лифчик с неё срывал, что явно не радовало саму девушку! — Оппаааа, — недовольно одёрнула своего недожениха-Тэхёна пришедшая с Юнги из туалета Чеён, наворачивающегося круги вокруг девушки, точно сгрызая её одним своим взглядом, — Что ты с бедной девушкой вытворяешь? — надувая губки и с силой притягивая к себе парня за локоть, точно давая ДжиСу знать, что этот сероволосый только её! — Привет, я Чеён, — невинно помахала ладошкой рыжевласка, — Невеста ТэТэ-оппы, — опять дёргая на себя парня, задолбанно закатившего глаза и как можно быстрее желающего покинуть компанию этой ненормальной недоневесты. — Я ДжиСу… — не успела Ким нормально представиться, как её нагло перебил удивлённый Юнги, обошедший эту помолвленную недопарочку и направившийся с руками в карманах джинс. — Оо, неумёха, что опрокинула в себя всю мою Музу, — чуть наклонившись и присмотревшись к бледному личику девушки, — Ну я не удивлён, что после этого бокала вы с мелким поженились, — еле сдерживая свой смех, поджав губы в полоску и заметно трясясь. — Извините… — всё больше краснела та, пока Мин во всю уже приступал разглядывать сво невестку, — Я заплачу за напиток… — Не стоит, — подошёл к выпрямившемуся Юнги НамДжун, уложил руку на плечо недовольно цокающего языком друга, — Ты спасла всех нас и этот клуб, выпив эту его треклятую Музу, — подняв руку с согнутыми пальцами и одну за другой при перечислении поднимая, явно насмехаясь над другом, — А то нам бы пришлось раскошелиться на сломанный телик, разбитую посуду клуба, сожжённые диваны, переломленные стулья и столы, и расплавившуюся декорацию второго этажа, ибо они из пластмасса, — чуть наклонившись к уху заинтересованной девушки, прикрываясь от внешне рукой, чтобы только ДжиСу услышала подобное послание, — Ибо этому недогению после его проклятой Музы все тормоза срывает. — Кто бы говорил, — скинул руку Нама с плеча и прищурившись уставился в друга, — А кто в прошлый раз умудрился раковину в туалете сломать, когда руки мыл, что она аж выкатилась из уборной?       Эти двоя уже начинали свой забавный спор, начиная о «Карандашом в глаз попал» и заканчивая «Ты совсем охренел, малой!». Все вроде чем-то заняты. Тэхён, если она не перепутала имя, то сейчас стоит и отталкивает Чеён от себя, а та всё чмокает то в щечки, то в губы, то в нос. Юнги, как звал того НамДжун в ходе «разборок» прищуром таращится на высокого друга, что пытается вспомнить очередную пьяную выходку Мина. Сокджин, перешедший за столик, уже поедает предпоследний кусочек пиццы, одновременно печатая что-то на телефоне и покачиваясь в такт громкой музыки в клубе, второй этаж которого, к слову, пустует. Сейчас ДжиСу смотрела на загадочного Чимина, что стоял у барной стойки и попивал что-то синее с квадратного тумблера. Блондин долгое время смотрел куда-то в угол фиолетового потолка, а потом резко перевёл взгляд на СуДжи, всё ещё наблюдавшую за ним. Секунда… две… И парень просто кивает головой той назад, намекая на что-то. Ким, думая, что это было адресовано не ей, поворачивается, чтобы увидеть к кому всё это дело было направлено, а позади никого нет. Взгляд падает на ЧонГука, далеко сидевшим на диванчике и так страстно целующемся не с одной, а сразу с двумя полуголыми недоледи.       ДжиСу привыкла, что в людях приходится разочаровываться, но сейчас она чувствует не то что разочарование, а скорее обиду, боль, стыд, презрение. Конечно, ЧонГук не любит её, она даже не нравится ему! Просто он хочет переспать с ней, вот и всё. На что ещё могла надеяться бедная, не достойная парня такого статуса Ким, которая совсем не из того мира, из которого Гук? Верно, ни на что. И это совсем не успокаивает её. Ладно, делал бы это, она даже претензий не имеет, сосался бы он с этим девушками где угодно, но только не сейчас, не при ребятах, которые всё это зрелище видят. Не нужно было этого делать, когда знакомишь жену свою с друзьями. Невестку семейства Чон сейчас только что оскорбили и унизили, да так, что она уже не заметила, как подошла к этой злосчастной троице и ударила Чона по лицу, от чего он только усмехаться стал. Нагло, прямо в лицо, скалиться и глядя в красные от уже текущих слёз глаза. совсем не жалея, а уже благодаря блондина, что тот, как и договаривались ранее, поставил эту выскочку на место.       Пак же больше не наблюдал за этой сценой, он со стуком оставил бокал на стойку бара и, схватив со стула свой велюровый синий свитшот, спустился со второго этажа, не забыв перед уходом глянуть на свою невестку, которая тут же устремила свой, полный слёз, на блондина. Тот только поднял два пальца на прощанье, и через пару минут уже покинул клуб Тэхёна — Неужели приревновала, жёнушка, — больно схватившись пальцами за мокрый подбородок Су, чем заставив смотреть на себя, — Что, такая слабачка, что только из-за этого уже слёзки льёшь?       СуДжи скинула пальцы парня, которые тот уже и сам собирался убрать, и, вытирая слёзы вышла из этого злосчастного места, где вечно, ещё со времён подработки, случается что-то неладное.

Наше время. Сад особняка семейства Чон.

— Какой же из тебя манипулятор хороший, — улыбнулся Хосок, поднимаясь с лавочки, — Но я не люблю, когда мною манипулируют, ДжиСу, — протягивая руку понимающе кивающей девушке, которая сейчас думает, что старший сын семьи Чон на самом деле с жёстким стержнем и управляющим характером, а не солнышко безобидное, каким кажется на первый взгляд, — Пойдём, мы тут уже час сидим. «Спасибо, что помогла забыться на время…»       Хосок с ДжиСу наконец зашли в тёплый дом, и только, с уже успокоившейся душой, направились в гостиную, как услышали голос Гука, совсем не такой голос, какой они обычно слышали каждый день. Совсем не уверенный, больно разочарованный и какой-то обиженный. Именно какая-то доля обиды и детской грусти заставила деверя с невесткой остановиться. Хо уже догадывался, о чём, скорее всего, у них там идёт разговор, и что именно так обидело его младшего… Брата… — Мама… — стоял онемевший ЧонГук, глядя на синеволосого парня, лет 24-25, — Как это он мой брат? Мама, что это значит? — всё не понимал он, думая, что родня решила разыграть тут шутку, неудачную шутку. — Твоего настоящего брата у нас украли 25 лет назад, — усаживаясь рядом с синеволосым ВонХо, который только и делал, что разглядывал больно интересный ковёр, не в силах поднять глаза на уже презирающий взгляд своего новоиспечённого младшего, как оказалось, брата. — Тогда мы усыновили малыша и назвали именем твоего брата — ХоСок.       Стоящая за дверьми гостиной ДжиСу прикрыла рот рукой от удивления и осторожно перевела взгляд на опустившего голову деверя. Когда человек всё время жалуется, того никогда не жалеют. А того, кто держит всю боль в себе, даже через «нехочу» будут жалеть. Сейчас до ДжиСу дошла причина такого поникшего и расстроенного Сока, который вроде, вечно улыбался и подбадривал своими родными и такими близкими похлопываниями по плечу девушку. Эти двоя уже не прислушивались к крикам ЧонГука из гостинной, что просто не хотел верить во весь этот бред. Ким смотрела Хосока, а он же на шахматный кафель. Девушка знала, что ему совсем не легко, рука невольно дотронулась плеча брюнета и тихонько начала похлопывать, давая знать, что рядом с ним сейчас есть человек, на которого можно положиться. Слеза, вторая, третья. Друг за другом солёные и такие редкие в жизни парня капельки начали рисовать кляксы на чёрном кафеле, плечо затряслось, глаза уже не видели из-за такого нескрываемого слова вытекающей боли, и ХоСок прижался к, уже во второй раз за этот вечер, плачущей девушке, утыкаясь носом в плечо ДжиСу. — Я не верю! Я отказываюсь верить в это! — с удара ногой дверь гостиной открывается и ЧонГук вылетает в прихожую и тут же замирает, наблюдая за картиной, творящейся с его… Братом и СуДжи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.