ID работы: 6395494

Что меняет любовь

Слэш
PG-13
Заморожен
18
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Они так ещё сидели примерно два часа. Даже этого можно было и не заметить, так как они разговаривали, шутили и смеялись, нет, это были не каламбуры, это были обычные шутки. Но эту весёлые два часа прервал Ред. — Слушай, мне всё же так стыдно. — Да ладно тебе! Это уже не важно! Блу увидел пачку чипсов под подушкой, взял её и дал Феллу. — Будешь? — сказал Блу, улыбаясь. — Ты не должен меня прощать. Блу немного замешкался. — Ред, я уже и так простил тебя, всё нормально! — Ягодка упорно протягивает чипсы Феллу, но тот отказывается. — Но, если ты меня простишь, то я всё равно не прощу себя! — Ты всего лишь немного покричал! — Я не про это, я чуть тебя не убил на тренировке! — Даже если так, ты бы всё равно меня бы не убил! — Блу погрустнел, но всё же обнял Фелла. — Твой брат. Он бы явно меня убил. Он же так сильно любит тебя. Голубика удивлённо посмотрел на грустного Фелла, ему даже жалко его. — А твой? Твой брат разве, не любит тебя? Ягодка думал, что они с братом очень хорошо ладят, как Блу со своим. — Хех.единственная ЛЮБОВЬ между нами — это ЛЮтая БОлезненная Война — Ч.что? — Блу немного не понял. — Нет! Я уверен, он тоже тебя сильно любит! — стоял на своём Блу. — Ты слишком наивный. Синька даже посинел, от такого возмущения. — Нет! Я говорю правду! — Откуда тебе знать? Наш мир не похож на ваш, к сожалению! — Ред обнял Голубику. — Но всё равно.спасибо! — Но.как ты думаешь.ты так уверен в том, что, если ты умрёшь, то твой Папайрус не будет стараться отомстить тому, кто это сделал? Блу ждал ответа, но Ред сказал не ответ, а другое: — Что?! Эм.тебе уже точно пора домой! Папс, наверное, уже совсем волнуется! Голубика, вздохнув, обнял самого себя. — Ладно.Н-но ещё раз спасибо, что помог восстановить ХП. — Пожалуйста, я провожу тебя! И не волнуйся за нас с Боссом, хех, знаешь, в детстве он был он был очень похож на тебя поведением! Ягодка грустно вздохнул и слез со стула, он так не хотел от сюда уходить, но приходилось, ведь его ждёт братец, который явно спал, ведь это же он. — Эх, ладно, прости за неподходящую тему для разговора, — грустным голосом говорил Блу. — Всё нормально, мелкий, нечего беспокоится! Ред по-дружески потёр голову Голубики.

***

Блу вышел из дома, дожидаясь, когда выйдет Фелл, чтобы он его проводил до его дома. Через 5 минут вышел на улицу Ред. — Хех, мы ждали Папса, а теперь он тебя ждёт! — Ага! Фелл открыл портал и они телепортировались в UNDERSWAP.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.