ID работы: 6395605

Вечная месть или Любовь?

Гет
G
Завершён
25
Размер:
79 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 226 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 18 или Мы в компьютерной игре!

Настройки текста
РОV Джефф *Утро* Утро. 9:00 . Меня разбудил Мурчик, которого небыло два дня. Был он весь в крови, только не в своей. Видимо, убивал много. Я взял кота на руки, и пошёл с ним в ванную, помыть его. Странно, наш кот не боится воды, он её любит! Кота я помыл, теперь нужно почистить зубы, привести себя в порядок и одеться. *Через 20 минут* Мне стало скучно сидеть в комнате, и решил пойти к Бену. Я захожу, и вижу лежащую на кровати вниз головой Черри, и за компом Бена, он играл в Майнкрафт. –Доброе утро!-сказал я. –Привет!-в один голос крикнули они. –Что делаете? –Я учу Черри в Майн играть.-сказал Утопленник. –Ха, так он же из моды вышел!-сказал я. –-НЕ СМЕЙ ТАК ГОВОРИТЬ! МАЙНКРАФТ ЛУЧШАЯ ИГРА ВЕКА!-подбегая ко мне с ножом говорил Наркоша :'). –Узбагойся!-крикнул на него я . Тут он сказал Черри играть, а он сам пошёл себе за кофе. Она начала играть. –Джефф, я правильно всё делаю?-спросила у меня Вишня. Я кивнул. Но тут мне стало скучно и я ей сказал –А слабо Эндер Дракошу победить?! –Ха! Изи!Изи! -сказала она. И тут она случайно нажала на кнопку. –Ой, что это за кнопка?-спросила у меня Пай. –ЭТО КНОПКА ПОПАДАНИЯ В ИГР...-не успел договорить я, как мв оказались в майне. –Что теперь делать?!-сдерживая слёзы сказала Черри. –Нечто! Выживать! Когда мы пройдём игру, тогда мы отсюда выберемся...-грустно ответил я. –А сейчас чо делать? –Дерево рубить! Я взял её за руку, и мы пошли искать дерево. Мы были на поле, где не было ни одного дерева. Но тут мы увидела парней. –И всем привет, с вами как всегда Мистик и Лаггер! –Всеем привет!-сказал, как я понял Лаггер. Я в недоумении спросил у Черри –Кто эт? Она посмотрела на меня, как на идиота, но потом сказала: –Ты не знаешь, кто такие Мистик и Лаггер?! Это мои кумиры! Сказала она, вытаскивая книгу и перо из инвентаря. Пай побежала к ним со словами: –Лаггер! Мистик! Поставьте автограф! Парни посмотрели друг на друга, пожали плечами и поставили автографы. –Я вам ещё подарки щас подарю! Лаггер, тебе бесконечный Динамит и бесконечную нажимную плиту. Когда этот Лаггер увидел ТНТ, он начал до ушей ехидно улыбаться. –Хыхы, спасибо)-сказал он. –ЗАЧЕЕЕЕЕЕЕЕМ?!?!-начал кричать Мистик. А Черри просто хихикнула. –Ещё вам мечи алмазные, прочитайте, что на них написано :3-сказала она. Мистик посмотрел на свой и сказал. –Он называется "Мистик, не бей Лаггера, бей монстров!" –А мой называется "Лаггер, бей Мистика!" -после этого, парень начал ржать, ох, как он прекрасно смеётся! –Эээйй!-сказал Мистик. Я подбежал к Черри и Ютуберам. –Дратути..-сказал им я. Они просто помахали рукой, как тут , подрывник начал всё застраивать Динамитом, и тут он его активирует. Я и этот Мистик убегаем с криками, а Черри и Лаггер ржа, убегают за нами. Получился сильный взрыв. Мы попрощались с ними, и пошли дальше. Мы увидели большое дерево. Я его срубил. Наступала ночь. Мы искали место ночевки, и встретили деревню. В одном доме было две кровати, и легли спать. *Спустя месяц* У нас уже есть алмазная бронь , алмазное оружие, большой дом и еда. Мне в этом Майне уже даже нравится, но я по всем соскучился. Мне стало скучно , и я лёг спать на мою чёрную кровать. *Тем временем в Крипипасте* Вся Крипи весь месяц искала Джеффа и Черри. Джейн и Джек уже места себе не находили. Уже поиски прошли, все думали , что они, или мертвы, или в тюрьме. Вечная каждый день плакала, и молилась чтобы они нашлись, Джек делал тоже самое, ток не плакал. * Возращаемся к Майнкрафтерам ͡° ͜ʖ ͡°* Мне это всё надоело, я одел бронь, взял алмазный меч, лук и колбы, я сегодня хотел убить Эндер Дракона. Я начал будить Черри. –Проснись! Пошли Дрэгона убивать!-кричал я. Она сразу встала, оделась, взяла меч, лук, колбы и Око Эндера. Мы пошли искать портал. *Через час* Мы нашли портал, прыгнули в него, и увидели чёрную большую ворону (Это Дракон) И началась двух часовая битва. *Два часа спустя* И последний выстрел! Всё, дракоша мёрт, он красиво имирает, из него падает опыт, и появляется Портал с Яйцом. Яйцо оставили, чтобы новый дракон вылупился. Я взял Черри за руку, и мы прыгнули в портал. Перед нами были титры. Но в конце был чей-то диалог. Вот тут, мы телепортирывались из компа Эльфа. У меня и Пай закружилась голова. Я вышел из комнаты, а за мной красноволосая. Но тут нас увидела Джейн Убийца, и начала кричать. Сразу прибежала вся КрипиПаста. Нас были все рады увидеть, нас начали обнимать. Но больше всех были рады Джек и Джейн Вечная) я взял мою девушку за руку, и мы пошли спать. Вот этого месяца , не забуду никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.