ID работы: 6395605

Вечная месть или Любовь?

Гет
G
Завершён
25
Размер:
79 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 226 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 19 или Это для тебя конец, Лью... (Но это не точно)

Настройки текста
РОV Кло Я стояла возле дерева, и мне стало скучно. Но тут у меня появилась идея. Я пойду в парк. Когда я пришла в парк, и увидела Лью и Джейн, они целовались! Я решила побежать, и остановить их, но передо мной появилась невидимая стенка. И я наблюдала такую картину: Они целовались, но тут они от друг друга отцепляются, и старший вудс достаёт нож, и бьёт ним Вечную в сердце. Она не падала. Через секунду у неё на глазах выступили слёзы. –Я полюбила тебя, за твои зелёные глазки, но твои глазки из зелёных, стали красными...-сказала Джейн и упала на землю. Потом Лью заплакал, встал на колени, и ударил ножом в сердце, только себя. Я кричала и плакала. И тут я просыпаюсь, из-за того, что Джейн и Джефф орут друг на друга. Но тут на меня летит НЛО, тоесть тарелка ಠ_ಠ Я превила себя в порядок и пошла к нашей парочки. Стучусь, и захожу. –ТЫХО! Джефф, можно я у тебя Аркенсоу украду на время?-спросила я. –Хоть на всегда !-агрессивно сказала он. Я взяла Вечную за руку, и потащила в мою комнату. –Ну? Почему поссорились?! Она начала плакать. Я ударила её по щеке , легонько ) –Узбагойся, тряпка! Ты убийца или кто?!-сказала ей я. Джейн успокоилась. –Я разбила его ноут, и пораала 50$( Я прих... Кхм... Прифигела @_@ –К.А.К?? –Вот так(-сказала она. Я вздохнула и успокоила подругу. *Вечер* Я вспомнила сон, и решила сделать, то нужно было сделеть с Джеффом, убить Лью! Я пошла к той, кто в этом знаток, к Джейн Убийце. –Привет, Убийца!-сказала я. Она помахала рукой. –Слушай, поможешь особенно убить Лью?-спросила я. –Конечно! Давай так, я кидаю ему записку, он приходит в парк, и мы переризаем ему вены >:3 Я кивнула. Убийца написала записку, и мы пошли, взяв ножи. Она кинула ему в окно записку . Там было написано : Приходи в 19:01, тебя ждут особенные люди в парке :3. Сильно не парилась короч. . *19:00* Мы ждали Лью. Он был уже на месте. Мы подбежали со спины, и разрезали вены. Он закричал и упал на колени, а мы убежали домой. Конец РОV Кло РОV Автор Утром Джейн проснулась одна в кровати. Она превила себя в порядок, и ей стало скучно( Девушка решила порисовать. Вечная взяла балончики с краской, и начала рисовать на главной стене (которая над кроватью) Она нарисовала там лужайку, небо, белые облака и Черри, Джека в обнимку, Кло и Тоби тоже в обнимку и себя и Джеффа тоже в обнимку, ну на лужайке. На провой стене нарисовала Смайла и Мурчика. На левой себя в виде чёрного кроля и Джеффа в виде белого кота. На потолке нарисовала всю Крипи. Когда Джейн всё нарисовала , она пошла гулять в город. Ходила Вечная возле домов. Но кто-то схватил её за руку, и на рот положил тряпку, и, Аркенсоу уснула. Очнулась Джейн на 10-и этажном здании, перед ней был Лью, который держал её за голову. А сам был на краю, а сама Вечная была в ... ВОЗДУХЕ?! Она хотела кричать, но передумала. Джейн начала петь. –Не сдержалась на реснице, покатилася слеза. Ну, зачем, зачем опять мне врешь в глаза? И любовь моя, как птица растворится в небесах. Ах, как жаль, что ты не веришь в чудеса. Эх, судьба босоногая и косолапая, И душа одинокая, не виноватая. Что осталася голою ты, ненужною Без любви, без тепла, без добра, без дружбы. Он начал подпевать. –Кто прав, кто не прав - не знаю. Прости, я ухожу .. – я отпускаю.(сказала Джейн, Дальше Лью) Но сердцу не прикажешь а душе не соврешь. Попробуй принять мою ложь... Тем временем между этим зданием, внизу проходил Джефф, и тут на него падает туфля. –Бл***! -крикнул он. Вудс взял туфлю. Она была чёрная. Джеффри посмотрел на верх, и увидел, что Джейн висела в воздухе , а её держал за голову Лью. Он побежал на крышу. А рядом проходила Кло, и тоже увидев это побежала на вверх. *А теперь к Лью и Вечной* Джейн опять начала петь. –Не сдержалась на реснице, покатилася слеза. Ну, зачем, зачем опять мне врешь в глаза? И любовь моя, как птица растворится в небесах. Ах, как жаль, что ты не веришь в чудеса. –Мы больше не станем играть в морской бой с тобой, Сначала ранил, а потом утопил любовь. А ты... А я была с тобою, твоей судьбою.(Последняя фраза тоже Джейн) Кто прав, кто не прав - не знаю. Прости, я ухожу - я отпускаю.(Джейн сказала) Но сердцу не прикажешь а душе не соврешь, Попробуй принять мою ложь. И тут забигает на крышу Джефф и Кло. Они угаваривкют Лью, чтобы он поставил её на крышу, а он их не слышал. –Этой холодной ночью мне одиноко очень. Ну, почему я не усну? Жить без тебя не могу.-пел Вудс. –Не сдержалась на реснице, покатилася слеза. Ну, зачем, зачем опять мне врешь в глаза? И любовь моя, как птица растворится в небесах. Ах, как жаль, что ты не веришь в чудеса. Тут Джейн убирает руки Смертоносного, и падает. Но Лью сразу ловит её. Он ставит её на крышу и отталкует от края, а сам спиной падает. Вечная пыталась его поймать, но не успела. Лью падал.И тут уже лежал на земле, труп. Аркенсоу упала на колени и начала плакать. Он был ей как брат. Джефф положмл ей на плечо свою руку. И тут Кло подбигает к подруше и обнимает её. Джейн успакаивается. Она встаёт и смотрит в глаза Джеффа. Его зрачки увеличивались. Веная подбежала к нему и крерко обняла. Когда они шли домой , Джеффри нёс любимую на руках. –Ты его любила?-спросил младший Вудс. –Да...-Убийца растроился.–Любила, но как брата. Джефф улыбнулся поцеловал в щёку девушку. А тем временем Кло шла и улыбалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.