ID работы: 6395619

Заброшка

Гет
NC-17
Завершён
29
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
      — Пошли на пикник? — спросил Адриан у Мари       — С радостью — сказала Мари и обняла Адриана       — Какие красивые облака! — вздохнула мари       — Ты как всегда права, моя леди! — сказал Адриан и зарылся в волосах Маришки Они покушали повасхищались красотой неба и тут Адриан говоит       — Ты так прекрасна       — Спасибо, Адриан, я думаю нам пора по домам!       — Эх хорошо тебя подвезти?       — Да конечно, если тебе не сложно) Они ехали в полной тишине просто наслаждаясь этой тишиной…       — Всё приехали       — Спасибо за вечер-сказала мари и чмокнув его на прощания ушла домой У Адриана Вечером:       — О Марк звонит Разговор:       — Привет, бро       — Привет, марк       — Пошли в клуб?       — Почему бы и нет? заедь за мной через 20 минут.       — Окей, братела, без вопросов Ночь. Клуб. Алкоголь. Адреналин.Без памяти на утро. Утро:       — Ааа бошка раскалывается-сказал Адриан хватаясь за голову Натали, принеси таблетку аспирина       — Хорошо, Адриан       — Так надо мари написать У Мари: ещё вчера       — Алья, ох он потрясающий прошу помоги мне завтра с нарядом       — оу-оу хорошо помогу и где это ты была прошлой ночью-сщурив глаза спросила шатенка       — С Адрианом в отеле гранд пари       — С АДРИАНОМ!!!!!????       — да мы теперь пара!       — ЧТО ООО!!!??? ПОЧЕМУ Я БЫЛА НЕ В КУРСЕ!!!!!       — Эм, ну вот ты в курсе! Хех       — Ладно не буду тебя мучить! Утро Маринетт: -«сегодня я опять увижу его я так рада» 5 утра.       — АЛЯЯЯЯЯ!!! — заорала мари на весь дом       — Узбагойся, женщина, ты чё вскочила так рано и орёшь как потерпевшая!!! -Спросила Алья смотря на часы-СКОЛЬКО?! ТЫ ОЧЕШУЕЛА ПЯТЬ УТРА!!!! НУ ВСЁ ДЕРЖИШЬ Я ТЕБЯ УБЬЮ!!!       — хехе я тоже тебя люблю, Алечка!!!       — ТАК ЧТО ТЕБЕ НУЖНО НЕНОРМАЛЬНАЯ!!!!       — Хех помоги мне найти наряд для школы!       — И ВСЁ?????!!!!! НЕТ НУ ВСЁ Я ТЕПЕРЬ ТЕБЯ НЕ БУДУ ЛАСКОВО БУДИТЬ А ВЕДРОМ ОБЛИВАТЬ!!!       — Ну, что по поводу наряда?       — ох ладно, пошли горе моё лукавое! Аля встала умылась и достала бежевое платье клатч такого же цвета и балетки       — АААААААА СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО-душила объятьями и поцелуями сестру.       — всё ты спокойна? — сказала Аля и пошла в кровать то на один бок легла потом на другой- блин, Маринетт, и что мы будем делать 3 часа!!!???       — готовиться спокойно не торопясь хоть по завтракаем…       — Ладно, ты права! Но раз ты эту кашу заварила ты и делай завтрак-сказала Алья и пригрозила пальцем       — С радостью! — усмехнулась Мари Вот мари приготовила блинчики с кленовым       — Завтрак готов! — крикнула мари с кухни       — уже иду-сказала Аля спускаясь по лестнице       — Шикарно выглядишь! — поддержала Мари На Але был джинсовый комбинезон шортиками внизу и футболка под комбезом, а на ногах джинсовые кеды       — Спасибо-сказала Аля и села за стол Вот они покушали с отзывом от Али (Охень фкусно-очень вкусно)       — Аль, я щас оденусь и поедем-сказала Аля       — куда уж у нас ещё целых 2 часа -сказала Аля и стала копаться в телефоне       — м-да ясно пойду всё равно переоденусь-сказала Маринетт и пошла в комнату Прошло минут 6 и Маринетт пришла       — может к родителям заглянем       — почему бы и нет?       — поехали! У родителей Али и мари (так как я не знаю много о родителях альки и взяла в фанфик родителей мари и фамилию дюпен — чен) они зашли в дом и никого не было дома, но висела записка «Девочки, если вы приехали мы уехали на конкурс кулинаров не скучайте приедем 21 числа»       — Блеск… — прошептала мари       — Ладно поехали домой-вздохнула Алья       — ой тут булочки… Испортятся… — сказала Мари и облизнулась-давай заберём чайку попьём!       — Ох Ладно… Дома:       — Сколько там ещё времени ждать?       — ну, целый час ещё… можно выдвигаться-подмигнула Аля       — Ок ну поехали! Приехав в школу девочки обнаружили Нино и Адриана… Вы чего так рано? -Спросила Алья       — этот идиот меня в пять утра разбудил-возмущался Нино       — Как я тебя понимаю! да Маринетт? -спросила Алья и скривилась в ухмылку       — может в кафе? — спросила Мари чтобы сгладить обстановку       — А что пошлите! — согласился Нино Ребята пошли в кафе спустя 40 минут       — Через 20 минут урок пора идти       — Да Нино прав пошлите-сказал Адриан и они все ушли Тут на телефон Мари и Адриана пришло ммс У Адриана. Хлоя: сейчас я отправлю это фото твоей подружки (и там фото где они целуются полу голыми на кровати) Когда Мари увидела ммс она убежала вся в слезах домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.