ID работы: 6395619

Заброшка

Гет
NC-17
Завершён
29
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
За Мари побежала и Аля остановив Мари в каком-то переулке она сказала, что нужно идти в школу и всё-таки Мари пошла под натиском сестры Адриан решил подойти к Маринетт       — Мари, это вышло случайно я был пьян, я не хотел тебе изменять, я даже не помню этого!       — Адриан… Я… Я хочу тебя простить всем сердцем, но не могу это как самое большое ранение в душу… Прости мне пора!       — Нет стой — сказал злобно Адриан сжав запястье Маринетт       — Отпусти меня! — сказала Мари от этих слов Адриан сильнее сжал руку-Мне больно! — сказала Мари и заплакала Адриан поцеловал Мари, но она не отвечала Адриана это взбесило и он прикусил губу Мари и она ответила Мари нравилось всегда целоваться, но сейчас ей было противно, но их поцелуй застала Хлоя и её это жутко взбесило она подошла и схватила Дюпен-чен за волосы и потащила из её глаз полились слезы, а хлоя лишь усмехнулась брезгливо отпустив хвост Дюпен-чен Хлоя полезла на Адриана       — Адрианчик, может повторим сказала хлоя и показала фотку тут то Адриан и заметил что на фотке внизу прозрачный текст Fotohop       — Что?! Ах ты с@чка ты под делала фотку! Эти слова услышала и Маринетт подошла оттащила Хлою за хвост и с вертухи врезала ей что она отлетела в стенку она подошла и обняла Адриана       — Хорошо, что всё обошлось да? — спросила Мари       — Конечно хорошо-сказал Адриан и крепче приобрнял Дюпен чен       — Что ты делаешь сегодня вечером? — спросил с ухмылкой Адриан       — Ммм ну наверное свободна! — хихикнув сказала Мари Тут подошёл Марк к Мари сзади и обнял за талию.       — Привет, конфетка       — М-марк?! — сказала Мари и повернулась       — Маааарк! ура, привет, я так скучала! -сказала Мари и бросилась в объятья и ушла с ним в обнимку забыв про Адриана Марк это её брат… Адриан жутко взбесился и потом перед всем классом поцеловал Хлою Мари спросила со слезами на глазах       — З-зачем?       — значит тебе можно с какими-то парнями обниматься, а мне нет?       — Это мой брат и…-она отключилась, но Адриан успел её поймать       — Что же я наделал, я идиот…-Маринетт отвезли в больницу сказали, что у неё большой стресс и как минимум неделю ей надо полежать в больнице… И ещё кое-что она не будет помнить вот этот день… — сказал врач и удалился У Адриана были смешные чувства вроде как она забудет его гадости, а вроде и частичку жизни на следующий день Мари очнулась и Адриану сразу сообщили он купил Апельсинов и букет роз, а ещё шоколадные конфеты с её изображением он заказывал их ещё вчера…       — Привет-сказал Адриан и почесал затылок       — Привет, Адриан, вчерашний вечер был замечательный-сказала Мари Он понял что она говорит про пикник       — Да, замечательный       — А, что я тут делаю? — спросила Мари набирая ложкой йогурт       — ты упала вчера в обморок-вздохнул Адриан ему было тяжело врать любимой хотя частично это была правда       — Ммм понятно когда меня выпишут?       — Через неделю       — Почему так долго это же просто обморок?       — Не знаю, Мари-сказал немного раздраженно Адриан       — Вот это тебе! — сказала Мари и протянула браслет. Внутри бусинок были маленькие фотографии Адриана и одна где они вместе       — Это ты сама сделала? -спросил Адриан       — Да       — А это тебе! — сказал Адриан и отдал коробку конфет, а внутри кстати было большое сердце с их портретом       — Спасибо-сказала Мари и чмокнула Адриан он приложил два пальца к щеке и понял что уже давно не получал от неё поцелуев       — Ну, ладно, я пошёл тебе чего-нибудь ещё надо?       — Да… Ты не мог бы привезти мне скетчбук из дома и мой пенал       — Хорошо, принцесса! — сказал он и ушёл Мари съела одну конфету себя и удивилась насколько она была вкусной На следующий день Адриан принёс всё что ей надо и ушёл и больше не приезжал Мари очень расстроилась и постоянно выносила мозг врачу не приезжал ли белокурый юноша она рисовала Адриана, Алью, Нино, даже Хлою, но Адриана чаще всего за эту неделю к Мари Аля много раз приезжала с Нино у Мари вся тумбочка в еде она не много ела, но все равно была рада что друзья её ценят она так соскучилась по Адриану что решила ещё раз позвонить и в сотый раз была уверена что сработает Авто ответчик       — Привет, это Авто ответчик Адриана перезвоните позже. Мари заплакала…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.