ID работы: 6395619

Заброшка

Гет
NC-17
Завершён
29
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Мари заплакала... Ей стало одиноко она позвонила Алье       - Абонент недоступен Потом нино:       - Привет, это Авто ответчик Нино перезвоните позже       - Никто не отвечает может... Нет, только не она... Эх ладно мне настолько скучно что я иду на такое! - сказала Мари и набрала Абонент под названием "Испорченное настроение гарантировано"       - Привет, Хлоя... Можешь приехать ко мне!?-Спросила Дюпен теребя кончик волос.       - Ха кто это? Маринетт дюпен чен! - С долькой сарказма сказала Буржуа.       - Ладно, поняла пока.-скептически произнесла Мари закатив Глаза       - Стой, стой ладно диктуй адрес! - пропищала Хлоя       - Авеню 26.       - скоро буду, что нибудь привезти?       - Да мне стыдно просить, но немного конфет и мороженое - Восхищенно произнесла Дюпен Чен гладя животик...       - Замётано! - сказала Хлоя и положила трубку... Вскоре Хлоя приехала, девушки пообщались поели мороженое посмотрели по айпаду Хлои их любимый сериал оказывается Хлоя так же скучала и ещё оказалось, что у них с Хлоей много общего и вскоре Хлоя приезжала каждый день и они стали лучшими подругами... День выписки: Приехала только Хлоя девушку это немного огорчило, но впрочем хоть кто - то Они поехали домой когда она зашла в дом она увидела кучу бутылок Алкоголя. Пустых. И три тела которые дрыхнут она прибрала квартиру вымыла посуду приготовила 5 порцией завтрака блинчиков с кленовый сиропом потом, позвала Хлою и подошла к ребятам и басовским голосом закричала:       - РОТА ПОДЪЁМ Они вскочили их фразы       - Мамочка, я не пила это мальчики надевали! -Воскликнула Аля       - Ты полностью опровдована дальше-Произнесла Мари со смешком       - я не пил это Алька со своей сестричкой меня пивом облили-Завопил Нино       - Ах ты... за решётку его! -сказала мари       - Папа, я пил всю ночь дай поспать!!!       - Хм... с тобой всё ясно Они сказали и дальше спать       - Нет так дело не пойдёт! - она увидела ведро с водой поставила когда полы мыла она взяла и вылила всё ведро на ребят они вскочили как ошпаренные       - Убью       - Убью       - Убью       - Я тоже вас люблю       - Мари!-сказали они в унисон и полезли обниматься       - Стоп... во первых: вы все сырые во вторых: я на вас всех очень зла пока я там лежала в больнице и умирала со скуки вы тут бухали и не брали трубки! -сказала мари и сложила руки на груди       - Прости нас! Звонок в дверь       - Кто это? - спросила Алья       - Кто надо! - сказала Мари и пошла открывать       - Проходи на кухню присаживайся кушать!       - Спасибо, Маринетт, ты так добра! -они обнялись-и кстати хлоя изменилась перестала носит тонну косметики и распустила волосы и всё подчёркивалось не ярким блеском На кухню пришли и ребята       - Хлоя!?? А ну кыш, белобрысая!! - заорали Ребята хлоя заплакала       - Так не вам решать в отличие от вас она каждый день меня навещала и мы с ней подруги, а на вас я до сих пор обижена, а теперь извинились перед Хлоей и садитесь за стол!       - Извини!       - Прости!       - Сори чувиха! Мари успокоила Хлою и они спокойно позавтракали       - И теперь мы с Хлоей идём по магазинам, а вы должны выкинуть весь мусор который стоит в коридоре и вытереть пол от воды - пригрозила Мари       - Хорошо, Маринетт!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.