ID работы: 6396383

Временные линии

Смешанная
R
Заморожен
20
автор
Alisa WhY соавтор
Размер:
74 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Совсем один

Настройки текста
      Утро. Коул проснулся раньше всех. Он лежал и обдумывал всё, что произошло. Он лежал так 1 час, 2 часа... Тут начала просыпаться Юни. Коул сразу это заметил. Сейчас было только 5 утра. Так как сегодня суббота, Коул недумал, что кто-то встанет раньше 8 часов. -Ммм... Коул? Ты чего не спишь? Сколько времени? - Только 5 утра. Я не привык к такому яркому свету за окном.. А ты чего встала? -Незнаю.. Люблю рано вставать! Как настроение? -Отстань от меня! Только проснулась, а уже столько вопросов! -Ну почему ты так замкнут в себе, Коул? Почему ты недоверяешь людям? -Отстань!!! -Ну почему? -Потому, что когда я открылся людям, сразу остался совсем один! А в напоминание об этом у меня шрам на всю руку! -Оууу... Извини, я не хотела... -Да ладно, это я сорвался. -А что случилось? -В моей временной линии уже 4 года продолжается звёздопокалипсис! Мы голодаем и сражаемся за жизнь. Я был преучен к оружию уже в 10 лет. С этого времени я не видел солнца. В одном из боёв папа пожертвовал собой ради меня и.. умер! Я сбежал и продолжил срожаться сам. Но когда я решил вернуться узнал, что у меня больше нет ни дома, ни родителей. Я остался один! -Извини. Я не знала. -Ничего.. Я привык. Но людям больше никогда не откроюсь! -А откуда шрам? -После всего, что случилось, я продолжил сражаться, но меня взяли в плен.. Меня били, пинали, кидались камнями, но мне удалось сбежать! -Ты там получил шрам? -Да. -Сочувствую! Коул отвернулся, и смотрел в спинку кресла. Юни медленно встала, подошла к нему и обняла. -Сочувствующие обнимашки! Братик...       Он был немного смущён. Уже 4 года его никто не обнимал! Он и забыл, как это приятно. Ему стало так тепло! Когда он всё рассказал, у него будто камень с души свалился. Ему стало намного легче. Но Юни медленно отошла и легла обратно на диван. -Спасибо, что выслушала, Юни! -Нет надо... Извини... Мне просто не надо было спрашивать об этом! -Но мне стало намного лучше! -Ладно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.