ID работы: 6396383

Временные линии

Смешанная
R
Заморожен
20
автор
Alisa WhY соавтор
Размер:
74 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Скамейка

Настройки текста
      8:30 утра. Марко и Стар ещё спали. Юни лежала на диване и слушала музыку. Коул думал о чем-то. Вдруг он резко встал и несказав ни слова пошёл на кухню. Юни сняла наушники и пошла за ним. Она зашла на кухню, но его там небыло. Из кухни был выход на задний двор. Дверь была открыта. Юни пошла проверять не ли там Коула. Она обошла весь двор, но его там не было. Вдруг она услышала шорох за углом дома. Она пошла туда. Там на траве сидел Коул. У него в руках была потрёпанная, старая фотография. Он смотрел на неё и улыбался, но в его глазах было столько грусти и страха, что Юни стало непосибе. -Кто на этом фото? -Это моя семья! Мама, папа и я. Это последнее, что напоминает мне о них. У меня больше нет дома, и даже если Марко выберет мою линию, мне некуда будет возвращаться! -Зачем ты ушёл? -Нехотел, чтобы кто-то видел меня таким. -Пошли в дом, вдруг Марко и Стар уже встали. -Ладно. Только не рассказывай об этом. -Обещаю.       Они вошли в дом, закрыли дверь на кухне и легли по своим местам. Тут спустилась Стар. -Доброе утро! Вы уже давно встали? -Да нет, недавно мам. -А Коул спит? -Нет. Он тоже проснулся. -Доброе утро принцесса Баттерфляй. -Называй меня Стар. Я не хочу, что бы ты считал меня кем-то особенным. -Ладно Стар. -Так-то лучше. А теперь вставайте и идите завтракать.       На лестнице стоял Марко. Он ждал пока Стар закончит говорить и пойдёт на кухню. Но ребята его не заметили. Когда Стар ушла они начали говорить. Марко стоял и слушал. -Коул? -Что? -Ты собираешься рассказать им о своей жизни? -Нет. Если я расскажу это может повлиять на дальнейшие решения Марко. -Ладно. -Привет ребята! -Привет пап. Всё нормально? -Да вроде. -А можно вопрос? -Спращивай Коул. -Получается, что мы с Юни родственники? -Ну да, точнее брат и сестра. -Если линии связаны тобой, то какие-то наши с Юни гены должны совпадать. -Ну по идее это возможно. -Тогда можно сказать, что.... -Юни, Коул, Марко идите завтракать! -Ладно Коул, потом расскажешь.       Ребята позавтракали и пошли на улицу. Марко ушёл с друзьями в парк. Стар пошла вызывать духов с Дженой. А Юни пошла на задний двор. Там была скамеечка рядом с садом. Юни села на неё и задумалась. Так как она проснулась довольно рано, её перенесло в королевство снов. Пока она спала, к ней подошёл Коул. Он сел рядом с сестрой. Скамейка скрипнула. От этого скрипа Юни проснулась. Но не успела она открыть глаза, ножка скамейки треснула и разломилась. Юни и Коул упали на землю. Юни поняла, что сейчас она лежит на своём брате и быстро встала. -Коул, всё нормально? -Нога болит! Я немогу встать. -Держись за меня.       Юни подняла брата и они вместе пошли к дому. Она посадила его на диван и позвонила Марко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.