ID работы: 6396383

Временные линии

Смешанная
R
Заморожен
20
автор
Alisa WhY соавтор
Размер:
74 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чувства

Настройки текста
      Спустя 15 минут Марко пришёл. Коул сидел на диване и держался за ногу. Рядом стояла Юни. Она посмотрела на Марко и потом на Коула. Марко тоже посмотрел на Коула. -Коул, нога болит? Сильно? Нужно вызывать врачей? -Да нет, нога почти не болит, я даже смогу пройтись.       Он встал, сделал шаг и со стоном упал обратно на диван. -Мдааа, Коул. Не болит... Положи ногу на стул, а я посмотрю. Как тебя вообще угораздило удариться ногой. - Ну... Юни сидела на скамейке, я сел рядом, скамейка треснула и мы упали... - Надо было давно починить эту скамейку! Ладно, давай посмотрю.       Коул положил ногу на стул. Марко подошёл и сел рядом. Он посмотрел на ногу. Она немного посинела, но при этом казалась бледной. - Коул, можешь пошевелить ногой? - Незнаю... Неполучается. Я её не чувствую. - Так... Ну скорее всего это перелом, но я не врач. - Ну ладно... Поехали в травмпункт.        Марко помог Коулу дойти до машины и они уехали. Юни увидила , что то на полу. Это была маленькая коробочка с подписью Коула. Наверное выпала из его кармана. Юни решила посмотреть, что там и открыла. Там лежала её фотография, которую Коул делал для школьной газеты, но в газете так и не было той фотографии. Юни растерялась. С одной стороны приятно, что твой брат всё-таки хоть что-то к тебе чувствует. Но вдруг он чувствует что-то не как брат, а как парень. Вдруг он влюбился в собственную сестру. Юни не могла понять, что с ней сейчас происходит. Ей вроде хорошо, но вроде и страшно, вроде жарко, но уже бросает в дрожь. Она конечно недолюбливала его, как парня, но любила как брата. Или нет... Она закрыла коробочку и зарыла её в вещях Коула. Ей надо было покапатся в себе и своих чувствах.       Вечер. Коул и Марко вернулись домой. На ноге Коула был гипс, а сам он шёл на костылях. У него и вправду был перелом. Врачи сказали, что через 3 недели можно снимать гипс и делать повторный рентген. Юни вздохнула с облегчением, обычный перелом и всего 3 недели. Коул сел на диван, а Марко ушёл наверх. Стар уже давно спала. Юни и Коул сидели тихо, но Юни разрушила тишину. - Коул, всё нормально? Ты не злишься? Это же я виновата, если бы я на тебя не упала... - Юни... Во-первых, с ногой всё хорошо. Во-вторых, я совершенно не злюсь на тебя. И в-третьих, ты не виновата, никто не виноват. - Точно? - Ага... - Тебе что-нибудь принести, или приготовить, горячий шоколад? - Неееееееееее! Я конечно всё понимаю, но нога у меня всё ещё есть и я могу ходить! Ты конечно добрая и всегда готова помочь, но здесь я сам справлюсь. - Ладно... Я просто хотела помочь... - Ничего... Я понимаю, просто... Я всегда заботился о себе сам... - Ладно... Я поняла не продолжай!       Они ещё долго говорили о сегодняшнем дне. Но вдруг посреди разговора Коул влепил. - А знаешь... У тебя красивые глаза! - Что!? - Ой, извини... Я просто... Правда так считаю! - Всмысле? - Всмысле, Всмысле... Красивой я тебя считаю! - Оууу.       Но вдруг Коул резко прижал к себе Юни и поцеловал. Юни ответила на поцелуй. - Ты... Будешь моей... Девушкой? - Я бы хотела, но ты мой брат, мы родственники... - Мы будем держать это в тайне. Кстати, ты меня когда нибудь отпустишь? - Пока не ответишь не отпущу! - Ладно... Я согласна с тобой всречаться! Но только в тайне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.