ID работы: 6396383

Временные линии

Смешанная
R
Заморожен
20
автор
Alisa WhY соавтор
Размер:
74 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хитрый план

Настройки текста
      Утро. Коул опять проснулся рано. Ну никак он не мог привыкнуть к солнцу. Он встал и подошёл к Юни. Она ещё спала. Коул наклонился и поцеловал её в щёчку. Вдруг в его голове промелькнуло "если вы любите друг друга, то нельзя допустить чтобы вас разделили, но Марко может выбрать только одну линию. И когда он выберет они больше никогда не увидятся". - Юни, просыпайся! - А, это ты Коул. Что случилось? - Когда Марко выберет линию, мы уже не сможем увидеть друг друга! - Точно... Но... Я не хочу тебя потерять... Особенно навсегда! - Я тоже... - Надо рассказать Марко о нас... - Но это же тайна! Нельзя чтобы кто-то узнал! - Он никому не расскажет! Он наш папа, надо доверять ему. - Ладно... Другого выхода нет. - Давай когда он начнёт спускаться, претворимся, что не видим его. И он увидит, как мы целуемся. Тогда будет повод рассказать. - Согласен!       Ещё пол часа они сидели и продумывали план. Но вот они услышали шаги Марко. Он начал спускаться, но замер, как только услышал и увидел это. -Ты самая красивая девушка на земле! - Спасибо, но правда не стоило... - У тебя яркие, полные радости и отваги глаза! Гладкие и блестящие словно золото волосы! Ослепительная улыбка! Нежная и мягкая кожа, и такое красивое личико! Знаешь, не что не помешает нам любить друг друга! - Я согласна...        Коул обнял Юни. Прижал к себе, и поцеловал. Марко стоял в глубоком и диком шоке. Он подбежал к парочке и спросил. - И так, насколько я понял, два самых ужасных врага, сейчас поцеловались!? Так Марко, стоп, это сон... Просто сон! Как? Каким боком? Когда? - Пап, я и Юни теперь...встречаемся! - О... Господи! Так Марко, успокойся. Всё хорошо. Фууух, и так продолжим. Три дня назад вы ненавидели друг друга. Потом ты сломал ногу. И всё типо. Искра, буря, безумие!? - Нууу, почти. Я на самом деле первым полюбил её. Я держал её фотку в коробочке. Она выпала, когда мы уехали в травмпункт, и Юни её нашла, и всё поняла. Потом она поняла, что тоже меня любит, но я её поцеловал первым. Пап, помоги, мы не хотим разделяться, как выбрать сразу две линии? - Слушай, я не знаю. Но прийдёться рассказать Стар. Но я попробую найти выход из этой ситуации. Так Марко, только не вспоминай, что они брат и сестра, просто иди к Стар на второй этаж!       Парочка сидела рядом. - Слушай, Коул, нога не болит? - Ну только если чуть-чуть... - Бедненький... Слушай, хочешь сок с папиными начос? Кино включим! - Я не против. - Ну тогда я сейчас прийду. - Давай...       Только вчера после первого поцелуя он понял на сколько сильно он её любит. Каждое слово на их "представлении" он говорил искренне, от всего сердца. И сейчас чем дольше он смотрел на Юни, тем больше она ему нравилась!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.