ID работы: 6396383

Временные линии

Смешанная
R
Заморожен
20
автор
Alisa WhY соавтор
Размер:
74 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
      Юни и Коул включили фильм и начали смотреть. Юни принесла полную миску начос. Но через 15 минут все начос исчезли. - Коул, куда делись все начос? - Я не знаю, я совсем чуть-чуть съел. - И я тоже. - Но куда тогда делись начос. - Стоп! Коул, ты слышал? - Что слышал? - Шорох за диваном. - Да, я тоже слышу.       Юни повернулась и посмотрела за диван. Но на неё выскочил парень. У него было три красных глаза. Толстовка как у Марко и футболка с черепом. Красные взъерошенные волосы. Рожки и заострённые проколотые ушки. Родинка как у Марко, и дьявольский хвостик. Он встал и зажёг розу. - Это вам, миледи! - Ты кто вообще? - Я Феликс. А вас как зовут? - Я Юникорн... Юникорн Баттерфляй! - О, так вы принцесса! А как зовут вашего парня, если вы конечно пара? - Его зовут Коул, и да мы пара! - Ну приятно познакомиться! - Кстати, что ты тут делаешь? - Да... Пришёл через портал, папу хотел увидеть. - А так ты... Тоже ребёнок Марко из одной из спутовшихся линий? - Ну... Вообще да. - А что случилось в твоём мире? И откуда ты вообще? - Я из нижнего мира. Но там сейчас идёт война мертвецов и дьяволов. Всех кто не успевает спастись эти твари утаскивают в свою мёртвую лаву. Я успел схватить ножницы и убежать. Но остальные нет. - Мне тебя очень жалко! У Коула похожая история. - Мда... Мы теперь с тобой Феликс, братья по несчастью. - Получается вы мои брат и сестра? - Ну да, мы с Коулом твои брат и сестра. - Отлично, миледи. - Слушай, я твоя сестра, он твой брат, давай на "ты"? - Ладно. - Садись к нам с Коулом, Марко скоро спуститься. - Спасибо.       Но тут Коул поинтересовался. - Слушай, Феликс, а кто твоя мама. - Знаешь...я не хочу об этом рассказывать. - Ну расскажи! - Да, Феликс, не стесняйся, расскажи нам с Коулом. - Я...Нехочу рассказывать!!!       Когда Феликс это сказал, он был разозлён. И так же как и Том, он загорелся впрямом смысле этого слова. Ребята быстро отодвинулись вдругорядь угол дивана. Но Феликс сел и продолжил смотреть фильм как будто ничего не случилось. Но на ор спустился Марко. - Ребята, что у вас тут за шум? - Папа, к тебе тут ещё один твой сын пришёл. - Спасибо Юни, за то что сказала. - Феликс подойди к Марко.       Марко стоял возле лестницы. Феликс надел капюшон, наклонил голову, так что его лицо не было видно, встал и подошёл к Марко. - Как же тебя зовут? - Я...Феликс!       После этой фразы он снял капюшон и посмотрел на Марко. Марко был в шоке. Он догадался чей это сын. Он понял, почему он сразу не сказал. Это сын его и Тома. - Слушай, пойдём на кухню поговорим, Феликс? - С удовольствием, отец.       На кухне. -Ты серьёзно, сын меня и Тома!? -Ну да. А как ты догадался? -Увидел по хвосту, глазам, рожками и т.д.. -Ну вот теперь ты меня знаешь. Папа .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.