ID работы: 6396522

Свидетель

Гет
NC-17
В процессе
111
автор
Madelaine_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 133 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Алина так же спокойно вернулась обратно в студию, до этого на протяжении пятнадцати минут в туалете убеждая себя, что она и вправду ничего не видела и постоянно умываясь холодной водой. Чертков уж было хотел предложить подруге свою толстовку, не просто же так она торчала в этом толкане двадцать минут. Наверное, расстроилась сильно. Ещё бы. Смирнова отказалась от предложения друга, оценив его щедрость и доброту. Перед глазами до сих пор стояла картина того, как Настя выходит из ебучей кабинки и вытирает свои губы, противно хихикая. Мерзость.       Прямо сейчас Узенюк сидит возле неё и целует в эти губы, накрашенные тёмно-бордовой помадой. Блять, не целуй их, Лёш, прошу. Она же ими... Пиздец.       Через пару часов записи ребята начали разъезжаться. Элджей и Настя умотали домой, Чертков поехал в торговый центр, а Алина просто решила вернуться на их с Дашей съёмную квартирку.

***

— Даш, ты жива там? — довольно актуальный вопрос, учитывая вчерашнее состояние блондинки.       Смирнова стянула промокшие «Бэлансы» и со звуком положила связку ключей на дубовую тумбочку, стоящую в прихожей. Девушка сняла с себя мокрую толстовку и повесила её сушиться. Из кухни вышла Кузнецова. Чёрные синяки под опухшими глазами, растрёпанные волосы собраны в пучок, а вчерашний размазанный макияж так и не был смыт с лица. — Я думаю, мне не нужно говорить, на кого ты сейчас похожа, — Алина тихо усмехается, заходя в ванную, чтобы помыть руки. — Смотри, что он мне написал, — Даша подносит экран айфона к лицу подруги, когда та начинает вытирать ладони махровым полотенцем. — Заебал уже сопли пускать, — пробежавшись глазами по тексту, заключает Смирнова и выходит из ванной. — Напиши ты ему уже, чтоб нахуй шёл.       Кузнецова скрылась за поворотом кухни, а Алина прошла в свою комнату. Она не в состоянии сейчас в сотый раз перемывать кости бывшему своей подруги. Ебаная ситуация с Настей и Димой так и не укладывалась в голове. Может, стоит всё Узенюку рассказать? Не факт, что поверит. А если и поверит, то нахуй с работы полечу с подачи Насти. — Нахрена я вообще пошла в этот туалет? — раздражённо тянет зеленоглазая, снимая с себя запачканный свитер.       Дай Бог, чтобы отстирался. Не то – пизда Черткову. Алина скинула с себя оставшуюся одежду и просто зарылась под одеяло. Нужно было дать себе моральный отдых после сегодняшнего дня. Слышит зудение телефона на подушке рядом. Сообщение от Узенюка. От кого: Элджей Сможешь завтра заменить Илюху и поснимать бэкстейдж на концерте? С меня причитается.       Смирнова на пару минут задумалась. А справится ли Чероки без неё? Наверное, если Лёха просит помочь, то справится. Напечатав сдержанное «без проблем», Алина уснула, стараясь выкинуть из головы сегодняшний инцидент.

***

— Где можно последнюю камеру поставить? — Смирнова заметила подошедшего Узенюка, который наблюдал за тем, как она пытается установить последнюю камеру. Он охуел курить прямо в помещении клуба? — А остальные где? — Две по сторонам от сцены, — Алина указывает рукой, и Лёха смотрит в её направлении. — Третья напротив, с четвёртой я буду ходить и снимать, а вот пятую хер знает куда запихнуть. Чероки предложил напротив сцены повесить, чтобы вид сверху, но это муторно до пизды. — Погодь, — парень сажал сигарету между зубов и забрал из рук девушки камеру. Встав на лестницу, которую принесли чуваки для подвески рекламных щитов, Элджей повесил камеру на перила на специальное крепление. — Дим, а ну-ка глянь, нормально снимает? — Узенюк заметил на втором этаже Диму, который сладко потягивал «Мохито». — Заебись, — заключает менеджер, посмотрев на маленький экранчик.       Взгляды Ларионова и Смирновой сталкиваются. Такая противная волна мурашек бежит по её коже от его едкой ухмылки. В наглую закусывает нижнюю губу и прикладывает указательный палец ко рту. Пидорас. — Вот и всё, — с улыбкой произносит Алексей, вытащив сигарету изо рта. — Остальные камеры хорошо снимают? — Да-да, всё нормально, — Алина немного растерялась от жеста Димы, но попыталась сразу же придти в себя. Похуй на этого ублюдка.

***

— «16 Тонн», я взмок, как сука, — сиплый смех Узенюка доносится из колонок, но шумные возгласы толпы перебивают даже его. — Спасибо вам за сегодняшний пиздец. Вы крутые!       Элджей прощается с толпой и забегает за кулисы, уже по привычке схватив махровое полотенце и бутылку холодной минералки. По стандарту. — Лёха, плохая новость, — в гримёрке появляется Серый, снимая с себя мокрую футболку. — Камера с левой стороны от сцены наебнулась. Не сняла ни черта. — Остальные что? — С остальными всё нормально, материал отснят, — Чертков достаёт сухую футболку из сумки и надевает её. — Ну и чё ты тогда паришься? Одна сломанная камера из пяти – не такая уж прям пиздец трагедия, — Лёха снова присасывается к горлышку бутылки, делая жадные глотки. — Там просто пиздатый ракурс для меня был, — тихо произносит Серёга, и на его лице сверкает еле заметная улыбка. — Петух, бля, — громко ржёт Элджей, а после хлопает друга по плечу.       Через час намечена afterparty, так что у команды есть возможность отдохнуть полчаса. В гримёрку заходит Смирнова, которая пытается унести сразу четыре камеры в двух своих руках. Конечно, Чертков после концерта взял сломанную и сразу же ускакал за сцену, как самый последний пиздюк. — Бля, только не урони, — Элджей подбегает к девушке и берёт несколько камер из её рук. Смирнова благодарно кивает и ставит несколько на стол. — Кстати! — Серый и впрямь, как петух подскакивает на месте и снова бежит к своей сумке.       Алина и Лёха, кажется, вовсе не обратили внимания на его действия. Они были заняты упаковкой камер по сумкам. Илюха, блять, попробуй ещё раз заболеть! — Держи, это тебе, — Чертков подходит к подруге с лицом а-ля «похвал не нужно» с пакетом фирмы «Nike».       Смирнова бросила какой-то боязливый взгляд в его сторону и заглянула в пакет. Новенький свитер от любимой фирмы был любимого чёрного цвета. Алина сначала долго вглядывалась в эту вещицу, потирая пальцами мягкую ткань. — Ты, блять, смотрела на него, как на икону, когда мы были в ТЦ. Не говори, что я не угадал, — парень двигает указательным пальцем, и его взгляд как никогда серьёзен. — Спасибо, Серёг, — Алина искренне улыбнулась и набросилась на парня с объятиями.       А ведь действительно, тяга к спортивным свитерам от «Nike», а если они и ещё чёрного цвета, была просто невыносимой. Девушка хотела на днях забежать в магазин и купить эту вещь, но концертный график выматывал настолько, что она приходила домой без единой мысли, кроме как поскорее улечься спать. — Лёша-а-а-а! — в гримёрку с воплями забегает Настя, а следом за ней – Дима, Рома и Максим.       Узенюк подхватывает девушку и прижимает её к себе, заключив в крепкие объятия. Сука, главное не выронить новый свитер на грязный пол.       Даже Чертков малясь смутился от этой драмы воссоединения двух молодых, но сразу же переключился на Рому и Макса, которые подошли, чтобы поздороваться. — Привет, Алин, — как всегда с улыбкой произносит Макс, завидев Смирнову. — Привет, — Алина улыбнулась уголками губ и убрала свитер в пакет.       Через десять минут команда расположилась в микроавтобусе и двинулась в «GIPSY», ведь почти каждая afterparty проходит именно там.

***

— Бля, на самом деле, я не особо бухать хочу, — заключил Чертков, попивая второй по счёту бокал с ромом. — Я посижу ещё полчасика, а потом домой съебусь, — русоволосая посмотрела на наручные часы. 23:49. — Блин, Даша просила в магаз заехать, не успею уже, наверное. — Чё, как там она после Михи? — Серый потянулся к «шведскому столу» за оливкой, которая через секунду оказалась у него во рту. — Отходит потихонечку.       Чёрт дёрнул Смирнову повернуть голову в сторону Лёхи и Насти. Блондинка слилась с парнем в непристойном поцелуе, расположившись бёдрами на его коленях. Грубые руки Элджея плотно сжимали ягодицы девушки. Переводит взгляд на Ларионова. Стоит себе, спокойно пиздит со Светланой и даже не обращает внимания на эту парочку. Пиздец.       Алина замечает, как блондинка отстраняется от Узенюка и встаёт с его ног. Парень облизывает и без того мокрые губы и отпивает чуть-чуть виски. Настя выходит из гримёрки, а следом за ней, в разрыве пяти секунд, выходит Дима. Не-а, нет, больше я на такую хуйню не поведусь. Просто буду сидеть здесь и никуда не выходить.

***

      Настя съебалась так же быстро, как и вернулась обратно. У неё, якобы, кран дома потёк и родители попросили вернуться. Да какой кран, блять? Кое-что другое у неё потекло.       Узенюк был расстроен. Только я не поняла чему именно: тому, что у него сегодня не будет секса, или тому, что уехала Настя?       В любом случае одному без другого не бывать, поэтому Лёха просто присосался к бутылке алкоголя и закурил косяк. Как-то похуй, ведь Алина всё равно собиралась домой.

***

      Такси ночью работает слишком исправно, поэтому до дома Смирнова добралась без лишнего за двадцать минут, учитывая то, что от «GIPSY» до района, в котором она живёт, ехать не менее сорока пяти минут.       Алина по привычке кинула связку ключей на тубму в прихожей и разулась точно там же. Свет был везде погашен. Девушка не заметила на вешалке бомбера своей подруги. Кузнецовой не было дома.       Ещё пизже, можно будет спокойно поспать и не переживать, что тебя поднимут в семь утра шумом работающего фена. Даша всегда рано вставала на учёбу. Алине, в какой-то степени, повезло. В свои двадцать лет она отучилась всего полтора года в музыкалке, а потом забросила, так как ей в буквальном смысле под ноги подвернулся шанс работать с Элджеем. Кузнецова училась на факультете адвокатуры. Ещё со школы девушка бредила этой профессией, а Алина совершенно не понимала почему.       Девушка улеглась в мягкую кровать и посмотрела на время. Два часа ночи. Как-то непривычно ложиться в такое время спать, ведь обычно с afterparty она возвращалась не ранее четырёх.       Смирнова зашла в «Instagram» и увидела несколько новых «сторис» от Черткова. Пьяный Элджей с косяком во рту в живую исполняет «Минимал». «Уебаны» – пронеслось в голове у Смирновой и с этой мыслью она легла спать.

***

      В квартире тишина. Слышен лишь звук тиканья настенных часов и редкое «пиканье» электронных, которые стояли на комоде возле кровати. Хуй знает, зачем в этой комнате столько часов.       Алина просыпается от грёбаного дверного звонка. В тишине казалось, что он, блять, разрывался. Алина не сразу подошла к двери. Перед этим она споткнулась два раза об собственные кроссовки, разбросанные по коридору, и несколько раз выругалась. «Пизда тебе, Даша» – подумала она, уже заранее представляя подругу на лестничной площадке.       Смирнова открыла дверь. Нет, на пороге была не Даша. На пороге стоял Чертков, который еле-еле удерживал на ногах Узенюка, чей пьяный рот пел какую-то ублюдскую песню, каверкая все слова. — Алин, он бухой в ноль, приютишь до утра? — язык Серёги почти не заплетался. Он не был трезв, что было не заметно по его глазам, но рассудок, в отличии от Элджея, он не потерял. — Тащи его в ванную, — русоволосая освободила проход, и, как только эти двое оказались в прихожей квартиры, она закрыла дверь. Выгонять их сейчас она была не в состоянии, да и жалко было. А вот против пиздюлей она ничего не имела против. — Какого хуя, Серёг? — каким-то слишком спокойным голосом спросила Алина, когда через пятнадцать минут в её кровати валялся бухой Узенюк в одних трусах. — Блять, укрой его хотя бы, я не знаю.       Чертков взял из рук Смирновой тёплый плед и ещё раз извинился за этот пиздец. Парень кое-как отодвинул на край пьяного Узенюка и лёг рядом с ним. Алина легла в комнате Даши, уже заранее представляя, какой пиздец её ждёт утром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.