ID работы: 6396522

Свидетель

Гет
NC-17
В процессе
111
автор
Madelaine_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 133 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста

Мы получили так мало А хотели так много Видимо не могло быть У нас с тобой по-другому

***

      Утро нового дня ничем не отличалось от предыдущего. В затуманенный сном рассудок врывается звон какой-то глуповатой мелодии, которую Элджей выбирал наугад, когда заводил будильник. Чероки любил просыпаться под шум сирены и посоветовал другу последовать его примеру, ссылаясь на то, что метод реально действующий. Лёха так и не проверил.       Парень не стал смотреть на циферблат часов, висящих над его мягкой кроватью, ведь он помнил, что заводил будильник на половину седьмого утра. Чувствует какой-то непривычный комфорт. Не открывая глаз, он проводит рукой по правой стороне кровати. Холодная гладкая простынь приятно скользит по ладони. Это значит, что ночевал Узенюк сегодня один. Вероятно, Настя решила остаться в номере Светы. Да он и не против. Когда ему ещё удастся хорошенько выспаться перед вылетом, да ещё и одному, распластавшись на двухместной кровати?       Не спеша приводит свой внешний вид в порядок, стараясь быть хоть чуть-чуть похожим на человека. Будучи в спортивных штанах, надевает на ноги кроссовки и накидывает серую толстовку поверх любимой футболки. Вещи уже собраны и покоятся в чемодане в углу комнаты, рядом с чемоданом Насти. Судя по всему, команда вот-вот будет подтягиваться на завтрак, чтобы вовремя успеть на рейс. Узенюк понадеялся встретиться с возлюбленной именно там.       Как он и планировал, в столовой парень увидел несколько членов своей команды. Рома и Максим как всегда выглядели до ужаса замученными, что постоянно вызывало хоть и с виду издевательский, но добрый смех у Элджея. Не всегда на его физиономии можно было лицезреть снятую маску похуизма и серьёзности. Кроме этих двух «братьев» Лёха никого не увидел. Он был уверен, что остальные вот-вот выползут из своих номеров.       Элджей берёт со стола кусочек бекона и засовывает его в рот, доставая из бокового кармана штанов телефон. Бросает невнимательный взгляд на балкон и замечает курящего Ромашова. Не медля направляется к нему. — Здарова, — простодушно кидает он, становясь напротив друга и выискивая пачку сигарет по всем своим карманам.       Илюха слабо кивает и угощает Элджея своим «Bond'ом», заметив у друга отсутствие собственных сигарет. На языке вертится несколько гнусных слов о Насте, чей рот вчера так бесстыдно исследовал язык Ларионова.

***

— Игруны хуевы, — последнее, что произнёс Чероки, удаляясь из злополучного номера Светланы в свой. Парень влил в себя литр виски, но остался трезвым. Или же его отрезвила произошедшая хуйня с Настей и Димой.       Илья вышел из комнаты через несколько минут после Серёги. Ох уж эта его постоянная привычка выкуривать по две сигареты перед сном. Ну, что поделать? Нервы не железные, а сигареты – единственное, что помогало последним нервным стрункам внутри Ромашова с треском не разорваться. Во всяком случае, он так думал. — Дим, перестань, — наигранно серьёзным тоном прозносит Настя, появившаяся в его поле зрения.       В конце коридора блондинка усердно делает вид, что хочет выпутаться из цепких объятий концертного директора Элджея. Руки парня сомкнуты на её талии и всё настойчивее прижимают к себе. Она тихо хихикает, а он пожирает её глазами. Ромашов зашёл за угол и притаился, словно ребёнок, не желающий быть замеченным, и прислушался. — Лёха всё равно уже спит, а завтра утром ты можешь ему налепетать, что осталась у Светы, — парень оставляет несколько поцелуев на шее блондинки, отчего та продолжает тихо хихикать, но уже не сопротивляется. Через несколько секунд они скрываются за дверью номера Ларионова.       Илья прислоняется спиной к холодной стене и нервно запускает руку в густые волосы, чуть оттягивая их вверх. Кусает губы, не зная, как поступить. Имеет ли он право ворваться в номер Димы и выволочить Дроздову за волосы оттуда? Нет. Но имеет ли она право нагло врать своему парню и кувыркаться в постели с его коллегой?

***

— Илюха, — не в первый раз повторяет Узенюк, на этот раз пихнув в плечо оператора. — Ты чё, после вчерашнего не отошёл ещё? — Да нет, всё нормально, — шатен делает жадную затяжку и чуть тише повторяет. — Всё нормально... — Настюха ведь у Светы осталась? А то я сегодня проснулся, а её нет нигде, — блондин чуть прищурился и сжал фильтр в зубах, застёгивая молнию на толстовке, ведь на дворе только февраль. Холодный февраль. Лёха даже слегка удивился тому, что Ромашов стоит на балконе в одной рубашке. — Да, — его голос чуть дрогнул. — У Светы.       Узенюк докуривает сигарету и бросает в пепельницу, потушив об её железную поверхность. Артист напоминает о скором вылете и советует начать собираться, а заодно и поторопить остальных.       Элджей выходит с балкона и вдыхает тёплый воздух столовой и аромат бекона. Замечает неподалёку от Максима и Ромы Смирнову, которая, кажется, пришла только что.       Девушка доедает сэндвич и делает несколько глотков сока в своём стакане. Она не замечает Лёшу, а он еле замечает на её шее свежий багровый засос. Последствия игры в «Бутылочку», с которой он вчера благополучненько свалил. А ведь лучше бы остался.       Ему на несколько мгновений стало интересно, чьи губы вчера так бессовестно коснулись мягкой кожи этой девицы, а потом он понял, что это вообще его ебать не должно. — Доброе утро! — слышит женский голос за своей спиной. Настя. – Я думала, ты ещё спишь...       Парень оборачивается и в мгновение получает лёгкий поцелуй в губы. Девушка по-доброму улыбается и смотрит в его карие глаза. Взгляд Лёхи немного туманится. Слишком быстро переключается с одной на другую. — А я думал, что проснусь сегодня со своей девушкой, — блондин пожимает плечами и берёт со стола красное яблоко, после чего начинает перекидывать его из руки в руку. – Ну, прости, Лёш. Я просто вчера так устала, что решила переночевать у Светы. Алина, кстати, тоже с нами осталась, — Дроздова кивает в сторону помощницы диджея, которая уже успела доесть свой завтрак и начать беседу с Чертковым.       Лёха кидает взгляд на Смирнову и пару раз пробегает глазами то по ней, то по Дроздовой, пытаясь понять, зачем Настя поставила в пример Алину. Само собой, дабы намекнуть, что вся женская половина команды вчера уединилась в номере менеджера и беспокоиться было не о чем. Узенюк закатил глаза и, покачав головой, слабо улыбнулся.

***

      Самолёт сел в аэропорту Шереметьево около двух часов дня. Внутри Алины всё затрепетало от видов улиц родного города, по которому она успела соскучиться больше, чем по родной матери.       Элджей и КО стояли возле аэропорта и решали, кто куда поедет. Через пару минут лёгких дебатов почти все сошлись на том, чтобы поехать в ICON и провести там остаток дня и ночи, но не Алина.       После прилёта Смирнова на первом попавшемся такси поехала домой, чтобы порадовать подругу своим приездом, отмахнувшись от предъяв и недовольств команды, которая так и тянула её за собой в клуб. Кузнецова, вроде как, не знала о том, что следующий концерт Элджея будет в Москве (если, конечно, Чероки не успел всё растрепать).       Повернув ключ в замочной скважине, Алина прошла внутрь квартиры. Как она и предполагала, Даши не было дома, потому что сейчас самый разгар её пар в институте.       Смирнова почувствовала нескончаемое наслаждение от того, что она наконец-то дома. Хоть на какой-то жалкий месяц, но она сможет абстрагироваться от проблем, которые забивали ей голову в туре.

***

— Блять, ну сколько такая херня продолжаться будет? — раздражённо выплёвывает в трубку Узенюк, держа в руках стакан с выпивкой и направляясь в сторону балкона.       После пятичасового рейва в клубе, команда решила переместиться на квартиру Светланы (которая, между прочим, была не против).       Девушка проживала на Тверской улице, за что всегда благодарила Элджея, который помог обосноваться ей в столице и подыскать хорошую жилплощадь.       Серёга, Макс и Рома обсуждали новинки в музыкальной сфере, Светлана принимала гостей и по совместительству коллег Элджея, а Ромашов, находясь в таком не обыденном состоянии апатии и отстранённости, курил на балконе. Шершавая ладонь так крепко сжимала телефон, что, казалось, стекло на гаджете вот-вот даст паутинистую трещину. — Что случилось? — спросил Ромашов, завидев на пороге разозлённого Узенюка. — У Настюхи проблемы с родителями, не сможет приехать, — Лёха несильно бьёт ногой по железной перегородке на балконе и тянется за сигаретой. — Заебался уже эти отговорки слушать.       Илья поник. Он не мог поверить, что Узенюк всерьёз не замечает всей хуйни, происходящей вокруг него. Твою мать, он даже не обращает внимания на то, что Ларионов и Дроздова почти в одно и то же время приходят и уходят с вечеринок. И даже сейчас их нет. Шатен чувствует, как ладонь, держащая телефон, начинает потеть от нервов. — Лёх, — хрипло произносит Ромашов и удивляется своему взволнованному голосу. — Ну что? — раздражённо кидает Лёша, а после смягчает выражение своего лица. — Настя тебе изменяет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.