ID работы: 6396727

Ангел свободы... Angel freedom AU

Джен
R
Заморожен
88
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава вторая "Грифон"

Настройки текста

Флэш хорошо вжился в компанию Бобов. На протяжении всех этих трёх дней, одиннадцатый старался побольше узнать об ангелах.

Оказывается, помимо того, что новому ангелу даруются крылья и помощник, ему ещё надо самому, с новой силой, сделать себе оружие. У Перчика волшебный посох; У Джеймса и Шрама мечи; У Шизо лук;

Может поверится с трудом, но Шизо отличный стрелок. Несмотря на шизофрению, он стреляет метко, попадая точно в цель. Было когда он и промахивался, но всем разрешено ошибаться.

***

Флэш сидел на ветке дерева в лесу. Он просто наблюдал за природой и думал о своём. - Хей, Флэш! Как насчёт того, чтобы я и Джей показали тебе место наших тренировок?- от неожиданности одиннадцатый упал с дерева. Слава богу, ветка была не высоко и приземление хоть и болезненное, но не на столько. - Я не против конечно... но что это за место?- поинтересовался Флэш вставая с земли. - Самое жерло вулкана! - ответил Джеймс. Одиннадцатый посмотрел в сторону приятелей,- Не бойся, вулкан не активен, поэтому не опасен! - Ну хорошо...- через несколько секунд согласился быстрый. - Отлично! Прямо сейчас вылетаем!- воодушевлённо сказал Алекс. Когда Флэш непонимающе на него посмотрел, он пояснил,- Не смотря на маленькие размеры нашего мира, вулкан довольно таки далеко. И лететь до гор где-то минут 30, а идти пешком час. Поэтому и лететь лучше... - Н-но у меня же нет крыльев,- печально пожал плечами одиннадцатый. - Не беда! Мы с Перцем возьмём тебя за руки и полетим! Поверь, уже так с Элькой летали, и он жив-здоров!- Джей расправил крылья. Его примеру последовал Перец. Оба протянули руку Флэшу. Тот воодушевлённо взял их за руки. Первым вспархнул Джей, через секунду вспархнул Перчик. Все переглянусь и полетели к небу. Преодолев листву и ветки деревьев, парни оказались в небе над лесом. Найдя глазами горы, они полетели в их сторону постепенно ускоряясь. Через минут 30 ангелы и быстрый подлетели к горам и приземлились на каменную поверхность. Перед ними стояла высокая, крутая гора. - Дальше надо пройти через пещеру. Там много сталактитов и сталагмитов, поэтому летать там слишком опасно,- подходя к камню, который закрывал проход, сказал Джеймс. Отодвинув булыжник с лёгкостью, Джей подозвал друзей. Алекс со спокойным выражением лица прошёл в пещеру, а Флэш неуверенно пошёл за ним удивляясь силе друга. Когда все были внутри горы, Джей закрыл проход. Погрузившись в темноту Флэш зажмурил глаза. - Я темноты боюсь... - Спокойно, щас всё будет!,- уверенно сказал Перец,- Закройте ушки! Сейчас будет очень громко... Флэш и Джеймс закрыли руками свои ушные раковины. Алекс выдохнув побольше воздуха закричал как орёл. - И что это было?- непонимающе посмотрел на Алекса одиннадцатый, при этом удрал руки с ушей. - Друга он позвал,- ухмыльнулся синий ангел и последовал примеру Флэшки. Через несколько секунд где-то вдалеке появился яркий свет. Он бежал к нашим друзьям. - Знакомся, Флэш, это Сильви,- необычное существо с туловищем льва, передними лапами, головой и крыльями орла. У неё были яркие, жёлтые глаза. В клюве она держала светящийся шар. - Она...грифон? - Как видишь,- ответил Джеймс,- Веди нас к вулкану, Сильви! Проход через пещеру был непрост. Много ям, летучих мышей, змей, сталактитов и сталагмитов. Выбравшись из пещеры, Флэш понял, что прошло часа два и уже стемнело. - Спасибо за помощь, чудо-существо!- поблагодарил грифона одиннадцатый. Сильви кивнула, быстро развернулась, махнула хвостом и убежала. - Пока!- дружно попрощались с грифоном парни. - А вот и он...- выдохнул Алекс смотря на вулкан,- осталось только подняться... - А разве мы не можем полететь?- робко спросил Флэш. - Здесь очень опасно. Тут драконы, рыси, львы, тигры, грифоны, фениксы, змеи и кентавры,- тихо сказал огненный ангел. - И минотавры,- пробубнил Джеймс. - Ах, да! Джеймс, я совсем забыл, как минотавр тебя за неосторожность отпиздил! Помню твои визги, как у девчонки!- ухмыльнулся Алекс. - Ой! Как-же смешно!- с сарказмом прокричал синий,- Особенно было мне смешно, когда минотавр мне крыло, руку и ногу разорвал! Прям ржу, блять, не могу!!! - Джеймс....сука.....не ори....,- шёпотом сказал Перчик,- Скажи "спасибо" за то, что в это время монстров нет, и они не смогут нам навредить.... - Ну может тогда полетим, если всё безопасно,- предложил одиннадцатый. - Перец, просто расскажи уже про свой ожог! Может, тогда и поймёт, почему ты так боишься взлетать в этих местах. - Это как-то связано с ожогом на его плече? - Да. Перчик, просто расскажи уже,- более нежно попросил Джей. - Хорошо....только давайте мы будем подниматься на вулкан, и я буду рассказывать....- выдохнул огненный ангел.

Flashback...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.