ID работы: 6396727

Ангел свободы... Angel freedom AU

Джен
R
Заморожен
88
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава третья "Ожог"

Настройки текста

Flashback...

Медленно подходя к подножью вулкана Джеймс, Перец и Шрам смотрели по сторонам. - Приспичило же вас, идиотов, в самый пик опасности идти сюда, тренироваться!- тихо выругался Красный. - Я рассчитывал, что мы прибудем как раз к началу "мирного времени",- виновато опустил голову Джеймс. - Ну знаешь, Джей, ты всегда был плох в математике. И как ты так не подох ещё?,- Алекс шёл спокойнее, хотя скорее пофигистичнее. Его совершенно не колышала опасность в этих местах. Он выбирал для тренировок именно это место. Оно более по-душе. - С тех пор, когда ты стал ангелом, ты набрал в себя слишком много пофигистичности, Алекс. Не забывай, что не смотря на время, в этих местах очень опасно,- злостно посмотрел на Огненного Шрам. - Пф! Хочешь, взлечу и покажу, что боятся нечего?! - Дурень, Шрам прав!,- огрызнулся Джей,- Это опасно! - Трусы (ударение на "у") вы!- с этими словами Перец вспархнул и поднялся над землёй примерно на 2 тысячи метров. - Ой всё....- Синий спрятался за камень. - Алекс, прекрати! Добром это не кончится!- громко крича пригрозил Красный. - Ой-ой-ой! Боюсь-боюсь!- с ярким сарказмом сказал Перец. Вдруг Шрам вздрогнул, медленно отошёл и спрятался за высокий камень. Алекс почувствовал дыхание у себя за спиной и с опаской развернулся. - Ээээ.... привет, большая ящерка,- голос трясся. Перед Алексом находился дракон. Большой дракон с большими крыльями и лапами. Когти на лапах острые. Глаза яростно горели пламенем. Хвост раскачивался из стороны в сторону. Этот дракоша явно был чём-то недоволен. - Я в жопе,- прошептал Перчик и стал медленно отлетать,- Мне пора, хорошо? Быстро развернувшись Алекс кинулся улетать куда подальше. Дракон разгневавшись полетел его догонять. - Перчик!- Джей уже вспархнул, чтобы спасти друга, но его за ногу схватил Шрам. - Ты чё творишь, идиот?! Тоже жить надоело?!- прикрикнул лидер. - Ты совсем что ли?! Перец в опасности! Я должен ему помочь!- пытался вырваться из крепкой хватки Джеймс. - Это просто самоубийство! Джеймс, он сможет справиться и без нашей помощи! Он владеет магией огня! Хватит вырываться! Успокойся! - Перец мой друг! Я ему помогу, и мне плевать на всё опасности! Я обязан спасти ему жизнь!- Джей настаивал на том, чтобы Шрам его отпустил. - Сумасшедший...- пробубнил Красный,- Я не виноват, если ты умрёшь! С этими словами Шрам отпустил Джеймса, и тот улетел догонять своего друга. - Блин... дракон близко, а я устаю... чёрт...- задыхаясь от усталости бубнил Алекс. Дракону же, надоела эта игра в догонялки. Набрав в легкие побольше воздуха, он выдохнул из пасти огонь. С первого раза дракон промазал. - Он ещё и огнедышащий... ну чё, я теперь стану душой и навеки уйду в Рай без физического тела...- смирился Перец. Но тут он резко скорчился от обжигающий боли и жара а плече. С опаской посмотрев туда, Алекс увидел, что она в огне. Сильным взмахом крыла Перец смог потушить огонь, но это была последней каплей сил. Тяжело вздохнув, крылья обессиленно перестали двигаться и Алекс стал падать. - Алекс!- крикнул Джей и со всей скорости полетел ловить друга. Обездвиженное тело падало с огромной скоростью. Джеймс решился на опасный поступок. Сложив крылья он головой вниз устремился за другом. "Давай же!"- надежда в Синем не умирала. Протянув руки вперёд, Джей смог поймать обездвиженное тело Алекса. Расправив свои крылья, Синий смог плавно приземлиться на ноги. Положив своего друга на землю, он сел на колени не прекращая держать обездвиженное тело. Огромный дракон приземлился на расстоянии 5 метров от ангелов. Он злобно посмотрел на двоих, угрожающе фыркнул выпрямив спину и расправив крылья. Дракон готовился к атаке... - Только через мой труп, ящерица!- Джеймс прижал к себе друга,- Если тронешь его ещё раз, то смерти не избежать тебе! Так названная ящерица протянула голову ближе к незваным гостям, всё ещё яростно смотрев. - Я что тебе сказал?!- в глазах синего ангела промелькнула искра,- Тронешь моего Алекса, и ты труп!!! Улетай от сюда, ящерица поршивая! Дракон фыркнул, расправил крылья, вспархнул и улетел. Джеймс долго смотрел ему в след. Он всё ещё прижимал к себе Алекса. - Не думал, что надо осмотреть ожог, тугодум?- из-за камня появился лидер. - Шрам?!- синий испуганно посмотрел на красного. - Ага, здрасте! Это я собственной персоной!- Шрам раскинул руки в стороны, как бы демонстрируя себя. - Но ты же там остался... - Я тоже летать умею...,- лидер подошёл ближе,- Сегодня вам потренироваться не удасться. Алексу действительно досталось... - А почему тот дракон разгневался?- немного ослабив "хватку" спросил Джей. - Видимо, на его территорию зашли,- Шрам взял Алекса из рук Джея,- "Огоньку" нужен отдых и лечение... - Да...ты прав...

End Flashback...

- Мы на месте,- Перец встав на краю у самого жерла. - Нам туда?- трясущимся голосом спросил Флэш показывая пальцем в жерло. - Да, но сначала надо перебинтовать ноги до колен,- Джеймс достал очень плотные бинты. Одни дал Алексу, вторые Флэшу, а последние себе,- Это нужно для того, чтобы не повредить ноги. Перец, покажешь? - Не жутковато ли?- ответил вопросом на вопрос огненный. - Нет! Покажи Флэшу!- умолял Джей. - Только чтоб отстал,- фыркнул Перчик. Развязав бинты у себя на ноге, друзья увидели такое, что прямо в дрожь бросало. Кожа на ней подгоревшая свисала с мяса, местами её вообще нет. Само мясо или мышцы обгоревшие и обугленные местами. Были видны небольшие дырки до кости. Везде запечённая кровь. А пальцы и ступня были "обглоданными". На них не было не мышц, не кожи. Кости... Кости соеденялись сухожилиями. Действительно жуткое зрелище... - О, Господи...- Флэша в дрожь бросило,- Это ты как так? - Не вступай в лаву босыми ногами, а то больно будет,- усмехнулся Джеймс,- Кстати, на второй такое же "случайное хождение по лаве". - Над болью не шутят, идиот! - Говорит тот, кто пол часа назад шутил про меня и менотавра!- огрызнулся синий. - Давайте перебинтуем ноги, и пойдём в жерло!- раздраженно сказал Флэш. - Ты прав... давайте без ссор,- вздохнул огненный. - Давайте...- тихо ответил Джей, перебинтовывая ногу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.