ID работы: 6396727

Ангел свободы... Angel freedom AU

Джен
R
Заморожен
88
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава четвёртая "Я много чего не знал"

Настройки текста

Перебинтовав ноги, парни начали спускаться в самое жерло вулкана. А точнее, Джеймс и Перец взяли Флэша за руки и полетели.

- Становиться жарче...- подметил для себя быстрый. - Да, мы же к самой магме спускаемся,- пояснил Алекс. - А почему именно вулкан- ваше место для тренировок?- вопросительно посмотрел на огненного одиннадцатый. - Дело в том,- Флэш перевёл взгляд на Джея,- что в вулкане "встречаются" две стихии: огонь и земля, но в данном случае камень. Как ты знаешь, стихия Перца- огонь, моя- камень. И нам вдвоём удобнее тренироваться именно в вулкане. - Как всё сложно...- задумался одиннадцатый. Минуту парни просто молчали. - С непривычки будет жечь,- предупредил Перчик и опустил Флэша на камень. А сам встал на магму. - А это не опасно?- с опаской спросил Флэш. - Я Бог огня! - Ты маг, а не Бог, Алекс,- поправил друга Джей. - Ну дай немного преувеличить, Джеймси,- Перец сделал вид, что обиделся. - Как ты его назвал?!- немного приофигел Флэшка. - Я назвал своего любимчика "Джеймси",- Алекс послал воздушный поцелуй Джею подмигнув. - Хватит, Перчик!- сложил руки на груди Джей,- А то это всё будет не между нами... - Что не между вами?- попятился назад одиннадцатый и случайно наступил на магму,- Ауч! Флэш отдёрнул ногу и прошипел "больно". - Осторожнее,- усмехнулся Перец. - И от темы не отходим!- быстрый сложил руки на груди,- Что между вами?! Объяснитесь!!! - Ну ориентация в край поехала. С кем не бывает?- пожал плечами огненный,- И чё ты пристал? Дело это не твоё... - А если Шраму... - Только попробуй!- перебил Флэша Джей, смотря на него с угрозой. - Хорошо...я понял...,- одиннадцатый сделал два шага назад и...- Да мать твою! Он отскочил от магмы и встал обратно на камень. Перчик залился смехом, а Джеймс оценивающе смотрел на Флэшку. - Алекс, хватит ржать, а ты, Флэш, внимательнее будь в таких местах!- Синий был похож на кого-то учителя. - Ладно, ладно... Давай серьёзнее,- перестал смеяться огненный,- Флэш, просто ходи быстро, и особо жечь не будет. - Уверен? - Ну пройди по магме до следующего камня, если не веришь... Одиннадцатый неуверенно сделал первый шаг, затем чуть быстрее второй, а остальные всё ускорялись и ускорялись. И вот наконец быстрый добрался до ближайшего камня. - А ты быстрый,- усмехнулся Джеймс. - Ага, никто так не бегает, как ты,- похвалил быстрого Алекс. Вдруг Перец поднял взгляд наверх. Там кружил какой-то огонёк. Алекс ухмыльнулся и позвал этот огонёк. - Апельсин! Мы здесь! Феникс камнем полетел вниз. Маг огня плавно протянул руку вперёд, и на неё села птица. Повернув голову к своему хозяину, феникс стал пристально смотреть в его глаза. - Что происходит?- незаметно пробежал по магме Флэш, направляясь к Джеймсу. - Они разговаривают,- ответил Джей. - Как это? Они же молчат... - Это всё трудно объяснить,- задумался полукиборг,- Когда ты становишься "ангелом", у тебя появляется помощник. Ну ты это знаешь... Флэш кивнул. - Так вот, по началу, вы просто должны узнать друг друга и хорошо сдружиться. Во время всего этого, между вами появляется неразрывная связь- что-то вроде симбиоза. Когда эта связь станет полностью несокрушимой, то вы сможете общаться при помощи "силы мысли". А вот сам процесс общения обьяснить невозможно... - Прям великие науки,- удивился одиннадцатый,- А ты с Ромео также общаешься? - Да. Повисло недолгое молчание. Перец и Апельсин продолжали о чём-то беседовать. А Джеймс и Флэш наблюдали за их эмоциями. Вдруг Флэша как током ударило. - Если "симбиоз" между хозяином и питомцем, то как тогда другие понимают, о чём хочет сказать существо? - Не забывай, что в этом мире существует магия, и эти существа не исключение. Они могут жестами или магическими способностями показать и рассказать обо всём. - Вот это да... - Сейчас это трудно воспринять теоретически,- Джей посмотрел на Флэша,- Когда-нибудь ты это поймёшь на практике! Взгляд Флэша озарился маленькой надеждой. Он верил, что однажды, настанет тот день, когда он станет ангелом. - Джеймс, придётся сократить количество упражнений,- обратился к другу Алекс, отпуская феникса. - Что случилось? - Флэш с нами уже дня три, а у него до сих пор нет собственного дома. Шрам поручил нам соорудить домик. - Собственный дом?- удивился быстрый,- У меня будет собственный дом? - Конечно! Не вечность же тебе делить дом с Шрамом,- усмехнулся Джей, сложив руки на груди. - Он с Шрамом спал?!- пошло улыбнулся Алекс. - Нет! Ты что?!- раскраснелся Флэш и попятился назад. - Заткнись, Алекс!- нахмурился Джей, потом посмотрев на одиннадцатого улыбнулся,- Глядь, привык уже! - Всмысле привык?- непонимающе на приятелей смотрел Флэш. - Да так, на магме стоишь просто,- подошёл к быстрому огненный. И правда. Флэш, сам того не понимая, постепенно привык к обжигающему жару. Теперь, он может спокойно стоять на магме. - Так! Алекс, давай уже начнём! А то тут пол ночи проторчим!- обратился к другу Джеймс. - Пол ночи? - Флэш, мы сюда припёрлись, было примерно часов восемь вечера! Пока на вулкан забрались, ещё час прошёл! А здесь, мы уже минут так 30!- пояснил Перец. - Но тогда сейчас пол десятого вечера. - Тренеровка длится будет час, а возвращаться тоже долго. Нам лучше по скорее начать!- торопил Перчика полукиборг. - Ладно-ладно! Начинаем!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.