ID работы: 6396727

Ангел свободы... Angel freedom AU

Джен
R
Заморожен
88
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава шестая "Поединок"

Настройки текста
- Алекс, нужна помощь! Флэш, Шрам, Эль и Алекс сидели на поляне рядом с домом Джеймса и разговаривали. Джей же что-то опять делал, как он говорил: "Во благо всей команды!". - Ну что опять случилось?- Лениво протянул Перец. - Ну вот подойди и покажу!- раздражённо крикнул в ответ Джеймс. Алекс закатил глаза, мол "достал уже", встал и ушёл помогать другу. А все остальные просто пожали плечами и продолжили разговор. Но буквально через минуту, Огненный вернулся. - Что там?- спросил лидер. - Джей снова оружие "на всякий случай" куёт. И вот, одна деталь упала в воду, а в печи огонь ослаб. Вот я и задал жару!- Алекс любит шутить. Но его шутки не такие уж и смешные.- Эх, Джеймс... Ну вот что бы он делал, если бы не я? - Ты тут не зазнавайся,- каким-то магическим чудом, Джеймс оказался прямо у Перца за спиной. Тот даже передёрнулся от неожиданности. - Джеймс прав,- кивнул Шизофреник,- тебе не надо недооценивать его, Алекс. - Да что он вообще может без моей помощи?- гордо спросил огненный, посмотрев на Джеймса. - Сражаться,- на полном серьезе ответил ангел. - А, ну это пустяк... - Пустяк?!- переспросили все хором, удевлённо глядя на Алекса. - Перец, я вообще-то самый лучший воин из всей нашей команды,- напомнил Джей Алексу,- У меня хорошая реакция! Моя стихия безумно полезна в бою! Протезами я могу наносить мощные удары! А ты? У тебя только какая-то магия огня, реакция так себе... Всё что ты можешь максимум сделать, так это спалить лес! - Почему-то мне кажется, что ты хочешь бросить мне вызов,- Перец хитро посмотрел в глаза своего друга. - А можно и так!- Джеймс полностью расправил крылья*-Алекс, я вызываю тебя на поединок! Проигравший выполняет все желания победителя на протяжении месяца! Огненный тоже расправил крылья и подал своему будущему противнику руку, сказав: "Я принимаю твой вызов!" Ангелы пожали руки, угрожающе смотря друг на друга. Затем, они разошлись... - Шрам, почему ты не остановил их?- Флэш беспокойно подскочил к лидеру,- Они могут убить друг друга! - Это против правил,- опустил взгляд красный,- Я не могу запретить им, но они не имеют права убивать друг друга. - То есть? - Поединок не битва! Они просто сделают всё, лишь бы кто-нибудь из них упал. Ну, они будут летать. Тот, кто упадёт на землю, считается проигравшим,- пояснил Шизо. - Оу...вот оно как,- успокоился быстрый. - Я могу предположить, где будет проходить это "событие",- смотря на горы сказал шизофреник. - Там? Возможно,- кивнул Шрам.

***

-Почему так долго? - Босс, ещё рано... -В каком же смысле это твоё "рано"?! Ты обязан выполнить приказ! Или ты уже совсем забылся?! - Простите, Босс. Но они ещё полностью мне не доверяют! Мне нужно сильнее проникнуться к ним в это грёбанное доверие! - Ну хорошо... Только не пытайся меня обмануть! - И не думал об этом, Босс! Кстати, сегодня, возможно, кто-нибудь умрёт! -Мне нужна смерть только одного! И иди уже! Не трать моё время... - Конечно, Босс!

***

Все собрались на одном каменном холме среди гор. Апельсин и Ромео тоже присутствовали как зрители. Алекс и Джеймс стояли друг напротив друга, на расстоянии шести метров. Оба были полны решимости. И оба были без оружия, так как в этом поединке они запрещены, но разрешена магия. Остальные сидели на вершине горы, которая была недалеко от "поля боя". Лидер встал. Он выглядел взволнованно. - Воины! Я, как лидер, обязан напомнить всем о правилах! Оружие и использование своих особых атак запрещены! Проиграет тот, кто первым упадёт!- громко и чётко сказал Шрам,- Внимание, воины! Приготовились...!

НАЧАЛИ!

Ангелы мгновенно вспорхнули и взлетели над холмом. Первым пошёл в атаку Джеймс. Быстро преодолев расстояние, полукиборг роботизированным крылом пытался ударить Алекса. Но тот успел вовремя среагировать и увернулся. Далее, Перец сразу перешёл к использованию магии. Подняв руку в верх, Алекс создал небольшой шар пламени и взмахнув рукой, бросил его в своего соперника. Джеймс успел только развернуться, как шар угодил прямо в роботизированное крыло. Это всё произошло настолько быстро, что Джей не удержался в полёте и начал падать. Алекс уже понял, что победил, поэтому расслабился. А зря... Джеймс, сильно взмахнув крыльями, смог добраться до друга. И прямо в спину ударил его кулаком. Со стороны Перца послышался крик. Развернувшись, огненный тоже нанёс удар по противнику. Только попал он по протезу, поэтому самому стало больно. Наблюдавшие же просто молчали, заворожившись этим. - А это разве уже не битва?- спросил Флэш. - Похоже на то...- Шрам взволнованно ответил. Тем временем, Алекс уже огненными атаками почти добился победы. - Почему же ты, Джеймс, не используешь магию?- Спросил Перец. - Ну раз ты так хочешь,- хитро улыбнулся Джей. Резким взамахом руки синего ангела, из каменистой поверхности холма молниеносно возвысился каменный столб, ударил огненного. - Так, вот это уже перебор!- заявил лидер. Но битва продолжалась. Противники оставляли друг на друге ожоги и раны. Алая кровь иногда выпускала свои капли. И вот, оба уже уставшие, но не думали заканчивать. Руки Алекса вспыхнули пламенем. Он собирался применить свою специальную атаку. - Нет...Прекратите эту битву!- скомандовал Шрам....

Но было уже поздно...

Очередные столбы камня вылетели из холма. Джеймс был переполнен решимости и уже не думал головой. Взмахнув руками в верх, Джей сделал так, чтобы камни были на одном уровне с Алексом. Затем, он резко хлопнул руками. И это было его самой большой ошибкой... Камни, подчинившись магу, забрали Перца в свой плен.

Теперь, Перец заточён в камень...

Бобы, наблюдавшие эту картину были сильно шокированы. Существа тоже замерли. И только сейчас... Джеймс очнулся. Он понял, что он сейчас сделал... Но и разъединив руки, он не смог вытащить своего друга. -Нет...Нет!- Полугиборг бросился к камням,- Что я наделал?! Алекс! Алекс! Прости! Прости меня, дурака! Алекс! Нет! Джей всеми силами пытался разрушить камень, но всё четно... Из глаз воина текли слёзы. К нему подлетели Шизо и Шрам. Они вместе ещё раз посыпались разрушить эту твёрдую каменную сферу. Но снова провал... Флэш, Эль и Боец только могли наблюдать. Они не ангелы, и не могли подлететь и помочь. - Были бы у меня крылья...- в унисон произнесли Боец и Флэш. Эль молча наблюдал... - Что я наделал...- в какой раз корил себя Джеймс. - Успокойся,- сказал Шрам,- Апельсин ещё жив, а значит, и Алекс не умер!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.