ID работы: 6396727

Ангел свободы... Angel freedom AU

Джен
R
Заморожен
88
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава девятая "Ветер"

Настройки текста
- Флэш! Быстрый повернулся в сторону Шизо. Ангел держал в руках лук и несколько стрел. - Привет, Шизо. А зачем тебе оружие? - Не времени обьяснять! Залезай ко мне на спину!- Шизофреник подбежал к Флэшу. - Хорошо...- быстрый выполнил просьбу ангела, - Крылья не жмёт? - Нет, - Шизо вспархнул и полетел в сторону леса. Куда они летят? Зачем? Почему так срочно? Неизвестно....

***

Тем временем Шрам сидел в поле и смотрел на небо. Эксперименты создателя прекратились, и давно не было "пополнения" в раю. Ну... Не считая Алекса. Вспоминая о товарище, с которым он был знаком очень давно, КБ пустил слезу. Да, этот ангел порой бесил и был эгоистичен, но он сражался вместе с ним... Оглянувшись, красный посмотрел на свои крылья, затем он взглянул на свою одежду. Шрам был хорошим лидером, с этим не поспоришь, но.... Порой ему хотелось просто уйти в рай. Он слабел. А смерти его товарищей ещё больше убивали его... Это ужасно. Вдруг КБ почувствовал чьё-то присутствие рядом. Сложив крылья и посмотрев назад, лидер поднял брови. Он увидел Джеймса. М-да... Вид кузнеца оставлял желать лучшего... Синяки под глазами от бесконечной бессонницы, растрёпанные волосы, на крыльях перья торчали в разные стороны... И эти заплаканные глаза. - Лидер.... - тихим голосом начал Джей, - Простите, что так сильно отдалился от вас... - Всё хорошо, Джеймс. Смерть нашего друга для нас всех была шоком... - Н-нет! Это я виноват во всём! - Джеймс поджал крылья. - Это уже неважно. К тому же, - вздохнул Шрам, - Всё что не делается, все к лучшему... - Возможно вы правы... - Ангел опустил взгляд. - С каких это пор мы с тобой снова на "вы"?- ухмыльнулся КБ. - Оу.... Не заметил... - Ничего. Присядь рядом со мной пожалуйста. Только мы сможем выслушать друг друга сейчас... Кузнец кивнул и сел рядом с товарищем. Оба смотрели в лазурно-голубое небо. - Ты же помнишь их тоже, да? - с тоской начал лидер. - Конечно, Шрам... - Интересно, как там мелкий? - слабо улыбнулся красный ангел. - Я уверен, что он счастлив. Жаль, что его забрали так рано... Шрам кивнул, соглашаясь с кузнецом и погрузился в свои мысли. Так называемый "мелкий" был учеником лидера. Он был обычным клоном, но до ужаса любил сладкое, из-за чего Шрам часто воровал для него шоколад из жестокого мира. Весело было... Улыбнувшись своим мыслям, ангел посмотрел на товарища. Его глаза были наполнены грустью и любовью. Лидер уже понял, о чём думает этот ангел. Со стороны моря слабо подул ветерок, который развивал волосы на головах и пушистые перья на величественных крыльях. Почему то именно сейчас лидер вспомнил о Флэше. Эх, знал бы быстрый, как сильно его любит лидер. Он им дорожит, как когда-то дорожил и "сладкоежкой". Нет, лидер не видел в Флэше любимого, он видел в нём сына... Ещё с самого начала, когда Шрам следил за ним, ангел заметил в быстром что-то особенное... Когда он бегал, даже не являясь ангелом, у него незаметно вырастали крылья. Лидер чувствовал это стремление к небу, к звёздам и облакам, чувствовал эту любознательность ко всему. Это стремление к свободе было у него в душе. Флэш - не клон, а вольная птица без крыльев. Вот он... Ветер! Вольный и могучий. Пусть Флэш это и не знал, но лидер чувствовал это. Он хотел бы воспитать из этого парня своего приемника. Хотел... Но за это взялся Шизо. КБ не обижается на лучника. Если шизофреник считает, что так будет лучше, то пускай. Шрам верит Шизо. И это хорошо... - Кстати, - из мыслей лидера вывел Джеймс, - ты всё ещё стремишься к своей цели? - Я тут подумал, Джей, и решил, мне этого больше не надо. Обладать всеми силами сразу будет трудно... Пусть лучше у нас будут сильные ангелы. Только вместе мы сила! - И то верно! - Улыбнулся кузнец, но его улыбка тут же пропала. - Что-то не так? - У нас есть три подозреваемых, лидер... Шрам не сразу понял, о чём говорит Джеймс. Но когда до него дошло, он не мог не согласится с его мнением. Ему было трудно признавать это, но пока времена тяжёлые и хороших воинов очень мало, то придётся сделать всё, чтобы в будущем не стало намного хуже...

Под подозрением в будущем предательстве были трое: Эль, Боец и Флэш...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.