ID работы: 6396997

hate people like u

Слэш
R
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

юнги - 21

Настройки текста
- Две текилы и бутылку спрайта. "Ох, только не снова. Сколько ему? Шестнадцать?" Если взглядом можно было бы послать нахуй..хотя стоп, именно такой взгляд  кидает парень в сторону Юнги, когда нервно спрыгивает с барного стула и засовывает мятую купюру обратно в карман джинсов. Юнги улыбается. "А я бы не сдался." Стопки, запах женских духов, залакированные мачо, липкая стойка, короткие юбки, счет за битую посуду, чистая стойка, пьяные подростки. Рутина обнимает Юнги за плечи, и на ощупь она как ночные смены в баре. - Юнги! - кричит ему Хосок на ухо, - там какой-то малолетке плохо, выведи ее на воздух! - Я на медсестру похож? - Скоро станешь похож на уборщика блевоты с пола. - Понял. Губки бантиком, бровки домиком. Любой родитель бы умилился, как крепко ребенок спит. Тот самый мелкий пацан развалился на диване, положив ладони под щеку. Спящая красавица, милый медвежонок. Юнги дергает его за плечо, киса открывает глаза и смотрит удивленно, даже оскорблено, мол какого хера надо, я вас не звал. - Ты как, пацан? - пытается переорать бит Юнги. - Я? - принцесса хмурится, смотрит в пол, думает над ответом. - Сейчас наблюю. И, как положено настоящей королеве, исполняет свое обещание. На улице по-ночному свежо. Юнги курит свой кемел, пока блевотная принцесса релаксирует, повиснув на перилах. - Можно воды? - Ой ли? Номер скажи, я тачку вызову. - Я с друзьями приехал. - Че? Ну, так звони им. - Я телефон.. - парень зеленеет и решает не делать несколько дел сразу, как Цезарь, и возвращается к отважной миссии по очищению желудка от токсинов. Юнги смотрит на него с жалостью, а через секунду обжигается сигаретой. - Сокджин! - орет нечто, выскочевшее из-за запасной двери. Орет пронзительно так, по-девичьи звонко. Юнги с пальцем во рту говорит: - Что же вы не следите там друг за другом, а? Пацан-номер-два поворачивается на голос и - "Какого хера?" Юнги не из жизнерадостных. Он вообще любит жизнь только пару раз в месяц. Встреча со своим единственным поломала ему график на целых три месяца. "Почему он меня не узнал?" - в голове 24/7 с перерывами на обед. И почему жизнь, такая плотоядная сука, вечно хочет юнгиной крови? Юнги от этой, проросшей в нем, как плющ, поганой привычки к рефлексии совсем дурной стал. Лицо малявки почти стерлось из его памяти. Но, если когда-то тебя научили кататься на велосипеде, память выдаст детальную инструкцию к применению, если потребуется. В целом, Юнги смирился, выпив микстуру обманутых ожиданий до конца. Только иногда он водил отросшими ногтями по метке, отстраненно думая, что встрече с соулмейтом предпочел бы мировую славу, ну, или хотя бы ее же, но в районах своей страны.   Мелочь хватает этого Сокджина и тащит с лестницы вниз. Юнги смотрит на них и не делает ничего. Не бежит, не кричит вслед. "Не нужен он мне. Не нужен же?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.