ID работы: 6396997

hate people like u

Слэш
R
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

юнги - 20

Настройки текста
- Ты можешь завалить ебало? Я сюда пришел не твои проблемы выслушивать! Честное слово, я сюда на фильм пришел, Чонгук! - Юнги очень серьезно настроен сейчас, под конец предложения он жалобно стонет. У Юнги есть правило: он ходит в кино один. Слишком сильно любит искусство кино за полное погружение и бла-бла-бла. Он плачет во время душещипательных сцен или агрессивно отсиживает поганый фильм до конца, но в обоих случаях, конечно же, пишет Тэхену рецензию с полным разбором сюжета и мотиваций персонажей на две тысячи печатных символов. Он может сходить в кино не один только на фильм, который по юнгиному мнению, не заслуживает столь пристального внимания.  Да и Чонгук - парень супер. Почему бы и да? Потому что: а)фильм неплох; б)Чонгук - болтун. И этот мелкий опять что-то шепчет, очень громко, как, знаете, эти люди, которые не умеют контролировать громкость своего голоса. Юнги пихает его кулаком в плечо, тот только хихикает. "Бля-я! Мелкий сученыш" Через пять минут мелочь делает это снова. - Чонгук! - гаркает Юнги. Парень вдруг делает страшные глаза и медленно ложится спиной на свое кресло. И молчит до конца сеанса, хоть это всего двадцать минут, но Юнги остается доволен. " Интересно, какое у меня было выражение лица, раз он чуть не описался от страха? Может пойти работать няней? " - Мин довольно улыбается в темноту. После фильма они с Чоном едят картошку и бургеры, запивают все это добро колой. На этаже с фудкортами почти нет народа - сеанс был поздний. За соседними столиками всего пару человек. И один из них почему-то подходит к их с Чонгуком столику. Парень, школьник с прыщами на щеках, скрещивает руки на груди и смотрит ужасно зло, бесстрашно так, возмущенно даже. Этот взгляд Чонгука заставляет перестать с жутким журчанием всасывать колу через трубочку, а Юнги - вопросительно приподнять бровь. - Я ненавижу таких, как ты. - звонко говорит парень. И смотрит на Юнги. Чонгук давится колой. Мин переспрашивает: - Чего? - Ты весь фильм со своим корешом пиздел! Хотели поговорить - пошли бы туда, где тихо, а не в кинотеатр, где четыре пары динамиков размером с меня на стенах висят. Перестань быть уродом, парень! Тишина звенит в воздухе. Школьник выдыхает, последний раз сверкает глазами на Юнги и Чонгука и уносится прочь, забирая по дороге своего друга. Юнги требуется минута, чтобы отойти: - Какого хуя он о себе возомнил?! Он что.. - Юнги. - Он что, бессмертный?! - Юнги! - Да я в его возрасте боялся к ребятам на класс старше подходить! - Юнги!! - Да что?! Я разве неправ?! - Он твой соулмейт! - Че? - Ты слышал, что он сказал?! - Этот пиздюк.. - Это он ненавидит таких как ты! - Что? - Он процитировал эту фразу дословно! Охуеть! И вновь тишина. Ее ножом можно резать. " Действительно. Охуеть. "
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.