ID работы: 6396997

hate people like u

Слэш
R
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

чимину - 16

Настройки текста
Чимин не пьет от слова совсем, в клуб он попадает с легкой руки Сокджина, кузен которого стоит на контроле, своего соулмейта он встречает абсолютно напуганный и дезориентированный. Сокджин весит очень много килограмм, тащить его тощему Чимину так тяжко, а мать Сокджина выкрутит яйца за такого Сокджина не только Сокджину, но еще и Чимину. Поэтому Чимин в панике, он просто в ужасе! - Эй, парень! Помощь нужна? - ангел-хранитель прокуренным голосом взывает к Чимину из-за спины. Ангел выглядят, кстати, как поп-рок-звезда, и должно быть именно он вытащил Сокджина на воздух. Очень мило с его стороны. - Вам хоть есть, куда ехать? Мать не прибьет? - Нам, э-э-э, вообще-то прибьет. - мяучит Чимин. Рок-звезду зовут Юнги. Она выдает Чимину бутылку воды и зарядку, отводит их с Сокджином в маленькую захламленную комнату, собирает в башенку и перекладывает с дивана на стол пустые коробки от пиццы, затем копается в своих скинни и выуживает оттуда телефон. - Как проснетесь - позвони мне, Чимин. Мы закрываемся в восемь утра. Музыка дубасит в закрытую дверь, Сокджин на диване по-собачьи зарывается в плед, издает удовлетворенный скулеж и затихает, Чимин смотрит на Юнги. Он действительно хорошо выглядит, этот парень, подростковая худоба в купе с рэперскими шмотками и вытравленными в блонд волосами создает нужный эффект. Чимин бы сам хотел выглядеть как-то так, на стиле, без прыщей и тупых волос, торчащих в разные стороны. Но сорри нот сорри, в шестнадцать лет только счастливчики выглядят хорошо, именно эти люди потом, лет в двадцать пять, когда откопают свои школьные фото, не словят рвотный позыв от своего внешнего вида. - Пацан, телефон свой дай. Я номер запишу. - парень нервно плюхается на подлокотник, вырывает телефон у Чимина из рук. От Юнги пахнет сигаретами, а в прорезях джинсов торчат татуированные коленки. - По-зво-ни, как только соберетесь. - повторяет, как для особо одаренных, Юнги в дверях, Чимин рассеянно кивает. “ Что за Мать Тереза такая этот парень?” Чимин отправляет матери красноречивое “у сокджина”, укладывает ладони под щеку и засыпает, вдыхая затхлый запах старого дивана и перегара, исходящего от теплого тела рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.