ID работы: 6396997

hate people like u

Слэш
R
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

юнги - 21

Настройки текста
Тэхену всегда нравился Юнги: то, какой он соредототоченный, когда пытается тебе что-то объяснить, как он пользуется сложными метафорами и заумными словечками в таких разговорах, как вынимает из себя часть души, обличая их в слова, мол, нет, подожди, ты не понимаешь, давай я объясню; то, как Юнги ловит волну веселья и весь день выдает отличные (грязные/сальные) шутки про все вокруг, которые они оба ни за что потом не вспомнят, даже если очень постараются; то, какие у Юнги по-девичьи худые бедра и тощая задница, и злые глаза, когда ты ему об этом говоришь; Тэхену нравится Юнги, всегда нравился, даже когда на теле появилась метка, и если бы не она, наверное, Юнги бы нравился Тэхену гораздо сильнее. Гораздо больше, чем подопытный для первого поцелуя, гораздо больше, чем тот, кого можно касаться так, как ты хотел бы коснуться кого-то другого. - Юнги, знаешь, какие два бизнеса самые рентабельные в мире? - Тэхен постукивает ногтями по пивному бокалу. - Ну? - Мусор и гробы. А знаешь, почему? - Потому что мусор и покойники никогда не закончатся? - Потому что мусор и покойники никогда не закончатся. Юнги безучастно смотрит в стакан, в который наливает пиво. Он знает, что случилось с Тэхеном, но зачем говорить о том, в чем ты совершенно не смыслишь. Пиво он протягивает парню, который его заказал, поднимает холодный взгляд и говорит: - Что-то случилось? - Чонгук сказал, что не может со мной больше. - М, - многозначительно тянет Юнги, потому что Чонгука он понимает прекрасно, Тэхен не тот человек, с которым можно просто, от таких, как он, громких, разбрасывающих свои эмоции налево и направо, устаешь. - Я могу чем-то помочь? - Побудь сегодня со мной. - Тэхен смотрит на него своими коровьими расфокусированными глазами. “Блять, сколько я ему сегодня налил?” - Я могу у тебя переночевать? - взгляд Тэхена плывет куда-то под стол, как и его длинное худое, как у слендермена, тело. “Мелочь встанет через час. Интересно, у них хотя бы деньги на проезд есть? Надо сказать Хосоку.” - Ясно. - Тэхен встает, скрипнув барным стулом. “Подожди, блять.” - Подожди, блять! Сядь на место! - Юнги тянет тушку Тэхена на себя, та взмахнув крыльями дорогущей рубашки, падает назад на теплое сиденье. - Чего? - кривит лицо Тэхен. - Дай мне смениться.

@

Юнги кидает ключи на столик, скидывает кроссовки и шуршит носками до кухни. В холодильнике полупустая бутылка спрайта и скисшая лапша. - Ха, без меня ты тут, я смотрю, от голода подыхаешь, - гудит Тэхен с табуретки. Юнги садится напротив и делает глоток газировки, та безвкусным комом оседает в желудке. Тэхен закуривает. Они сидят в тишине, только шаги часов и тихие выдохи Тэхена. Иногда (часто) люди устают друг от друга. Тэхен неторопливо делает несколько шагов до Юнги, нависает сверху, дышит в лицо горьким, тянется к губам. Голова Юнги приглушенно стукается о стену, Юнги вдыхает горечь глубоко в себя, дышит ей несколько минут, ест ее с чужих губ, после выдыхает в чужой рот: - Не делай больше так, Тэхен. Люди так часто устают друг от друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.